Форумчане! мне очень нужна ваша помощь с советом!
Ситуация такова6 Я писала уже раньше, что нашлись старые хозяева собаки, но люди не совсем адекватные, одна женщина: говорит , что забирать собаку не будем, что если вернете, то он опять будет ночами бегать по улице. Другая кричит криком: верните собаку!
Я сейчас ищу собаке нормальных хозяев, пес чувствует себя отлично, очень дружелюбный. Но в течении месяца с телефона старых хозяев мне звонят три разные человека. Первая женщина (которая отказалась от собаки) абсолютно нормально интересуется как у собаки дела и нашли ли ей хозяина, просила разрешения звонить иногда и узнавать судьбу собаки, дала добро на пристройство в хорошие руки. Вторая женщина, совершенно ненормально и истерично звонит и кричит: что вы украли мою собаку, верните! Ее муж тоже звонит и требует вернуть собаку, что это нормально что собака у них практически живет на улице возле многоэтажек, более того этот мужчина грозиться меня найти и закопать, если я не верну собаку. Хочу сказать, что при таких звонках, я не могу и слова вставить, на меня все время орут в трубку и за трубкой орет его жена, что собаку украла, что пес такой красивый! В перемешку с угрозами и криками, которые порой перходят в истерики, предлагают деньги за собаку, бросают трубку, а потом звонят по 10 раз.
Я не выдержала и предложила вернуть им собаку, но с условием, что собака не будет ночью бегать одна по улицам, так как есть угроза дх и не только, а собака очень добрая, В ответ получаю опять крики, угрозы и истерики и мне предлагают выпустить его туда, где нашла
Адрес куда вернуть собаку или даже что-то о собаке узнать нереально.
Может у кого из форумчан была похожая история? Прошу помощи советом, как мне поступить в такой ситуации