Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Болонисто-терьеристое глевашское чудо! ФИНПОМОЩЬ, CОЦ.СЕТИ!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Болонисто-терьеристое глевашское чудо! ФИНПОМОЩЬ, CОЦ.СЕТИ!!

Сообщение Veta » 31 май 2013, 11:07

По просьбе Наташи из Глевахи создаю эту тему, т.к. у неё нет доступа в интернет.
Вот такое чудо бегает по Глевахе.Совсем молоденький кобелёчек, около года. Махонький, как кошка, высотой 23см, вес около 5 кг. Очень тяжело выжить маленькой собачке не улице, обижают большие собаки (уже покусан ими), дети таскают вместо игрушки. Если не забрать - пропадёт в скором времени. Очень срочно нужна передержка и финансы на неё.
Собакевич очень ласковый , любит сидеть на ручках или быть рядом в ногах, игривый. Котов вполне нормально воспринимает. Надеемся, что быстро пристроится.
Фото сделано в домашней обстановке для пиара. Но к сожалению малыш до сих пор на улице, он постоянно в опасности! :ac:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

0985208407 Наталья
0972821136 Светлана
Последний раз редактировалось Veta 19 июн 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Veta
Старожил

Re: Болонисто-терьеристое глевашское чудо! Срочно передержка

Сообщение Леля » 31 май 2013, 12:54

Помогите малышу передержкой, пожалуйста! :bc: Девочки из Глевахи очень ответственно пиарят и такая красота не засидится!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение penguin@ » 31 май 2013, 15:10

Такая лапочка :cm:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Алексей < » 31 май 2013, 15:21

Позвоните мне. 067-236-30-76.
viewtopic.php?f=183&t=33389
Алексей <

Сообщение Malena » 31 май 2013, 15:48

Могу взять такого масика на передержку.
viewtopic.php?f=183&t=44111
Malena

Сообщение Леля » 31 май 2013, 15:57

Платную люди не потянут :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Malena » 31 май 2013, 16:03

Написала Вам в личку.
Malena

Сообщение OleLukoe » 31 май 2013, 20:08

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Veta » 31 май 2013, 20:59

Спасибо всем, кто отозвался. Конечно хотелось бы найти бесплатную передержку хотя бы на первое время, пока найдём деньги на платную. Может кто-нибудь сможет приютить пёсика ? На сландо за пол дня - сто просмотров, трое взяли телефон. Должен быстро пристроиться :ah:
Помогите пожалуйста собрать деньги на платную передержку, без помощи сами не осилим :bc:
Veta
Старожил

Сообщение Veta » 01 июн 2013, 13:09

Огромнейшее спасибо Алисе penguin, приютила нашего паренька! :bp: :bp: :bp:
Благодаря ей она уже в безопасности :dh: :dh: :dh:
Очень актуальна помощь в пиаре, помогите нам пожалуйста!
Тему можно переносить в помощь в пиаре.
Veta
Старожил

Сообщение penguin@ » 01 июн 2013, 22:41

Чудо вроде назвали Честер. Жил Честер на первом этаже, он радостно забегает в парадное и тянет к любой двери на первом этаже и категорически отказывается идти по лестнице вверх. Хорошо, что легкий, на второй этаж я несу его на руках. Гуляем мы, чтобы понюхать чужие каки, а свои делаем дома пока. Сухой корм не ест, кашу с гов. субпродуктами поел немного, т.к. громко бурлило в животе от голода. Попрошайничает, хочет питаться твердым сыром, сосисками и кошачьими консервами :bw:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение penguin@ » 01 июн 2013, 23:26

Напишите, пожалуйста, приблизительный текст для ПР. От себя могу немного добавить о пёсе.
Парень совсем молодой, очень ласковый, ручной. Удивительно спокойный. Его никак не волновала работающая практически над ухом дрель и шипящие на него коты )))
penguin@

Сообщение Леля » 02 июн 2013, 09:29

На метиса спаниеля с терьером похож? Или только по фото? :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение penguin@ » 02 июн 2013, 12:15

Леля писал(а):На метиса спаниеля с терьером похож? Или только по фото? :ab:

Неа, не очень в жизни похож, больше все таки терьеристое )
penguin@

Сообщение surok » 02 июн 2013, 13:13

А ноги не укороченные, вроде бы такое впечатление по фотке складывается? может что-то (спаник) с жесткошерстной таксой?
surok

Сообщение Kozya » 02 июн 2013, 13:58

Ноги коротенкі, і довгий, як такса, але як для такси у нього забагато шерсті, на спаніеля не схожий зовсім, як на мене... більше схожий на якогось загадкового тер"єра))
Kozya

Сообщение Kozya » 02 июн 2013, 14:03

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Kozya

Re: Болонисто-терьеристое глевашское чудо! Срочно ПИАР, ПХ!

Сообщение Kozya » 04 июн 2013, 15:15

penguin@ писал(а):Напишите, пожалуйста, приблизительный текст для ПР. От себя могу немного добавить о пёсе.
Парень совсем молодой, очень ласковый, ручной. Удивительно спокойный. Его никак не волновала работающая практически над ухом дрель и шипящие на него коты )))
Я піарю кожен день з новим текстом, щоб не було проблем з модераторами, але мої тексти особливою геніальністю не вирізняються :dp: сьогодні наприклад було таке "Молоденький, очень красивый песик Честер ищет семью. Мальчишка очень мелкий, вес 5 кг, в холке 23 см. Характер замечательный - добрый, игривый, забавный, преданный. Идеальный домашний любимец!"
Аліса, якщо вийде у Вас з фотками, киньте мені на пошту все, що буде у Вас o.deribas@mail.ru, чим більше, там краще. Дякую!
Kozya

Сообщение swinch » 05 июн 2013, 17:04

И еще два объявления про красавца - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kom ... 86e0e0ba0;
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sla ... 6Wtsw.html
Надеюсь то что оно выделенное чем-то поможет :ah:
Удачи Честеру в поиске хозяев :cv: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :cv: ; Очень уж он класснючий, не было бы у меня тоже собашек забрала бы себе, но увы моя собашка никого не принимает :ac:
swinch

Сообщение Kozya » 05 июн 2013, 20:59

swinch писал(а):И еще два объявления про красавца - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kom ... 86e0e0ba0;
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sla ... 6Wtsw.html
Надеюсь то что оно выделенное чем-то поможет :ah:
Удачи Честеру в поиске хозяев :cv: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :cv: ; Очень уж он класснючий, не было бы у меня тоже собашек забрала бы себе, но увы моя собашка никого не принимает :ac:

Дякуємо Вам! :dh: :dh: :dh: кожне нове оголошення - це ще один шанс для Честера стати домашнім улюбленцем!
Kozya

Сообщение penguin@ » 06 июн 2013, 09:39

Сегодня мы отметились уже на травке, ура :bp:
Просто на ночь я сажаю Честера в вольер 1х1 метр, и под себя он гадить не хочет. Вчера фокус не получился, т.к. пока я искала ключи, он уже успел нассять :dc: . А сегодня я подготовилась, нашла ключи и надела поводок ему еще вольере, зашкиряк и бегом на улицу! На солнце стало видно сколько в какахах глистов :ai: Завтра, наверное, погоняем. С фото пока не сложилось, муж 2-й день подряд забывает мне фотоаппарат оставить.
А писаем на улице мы все-таки немного приподняв левую лапу, но пока не на столбики )
penguin@

Сообщение penguin@ » 06 июн 2013, 19:51

Простите нас, кураторы, фото-сессия не состоялась, в договоренное время пошел ливень :dy:
penguin@

Сообщение Veta » 07 июн 2013, 21:19

penguin@ писал(а):Сегодня мы отметились уже на травке, ура :bp:
Просто на ночь я сажаю Честера в вольер 1х1 метр, и под себя он гадить не хочет. Вчера фокус не получился, т.к. пока я искала ключи, он уже успел нассять :dc: . А сегодня я подготовилась, нашла ключи и надела поводок ему еще вольере, зашкиряк и бегом на улицу! На солнце стало видно сколько в какахах глистов :ai: Завтра, наверное, погоняем. С фото пока не сложилось, муж 2-й день подряд забывает мне фотоаппарат оставить.
А писаем на улице мы все-таки немного приподняв левую лапу, но пока не на столбики )

Алиса, молодчинка! Отлично придумала!
Очень просим помощи в пиаре, у меня комп накрылся, до вторника буду без интернета, пиарить не смогу!
Veta
Старожил

Сообщение Kozya » 07 июн 2013, 21:53

Честеру потрібна фінансова підтримка!
У нього лізе шерсть, сьогодні Аліса возила в клініку, підтвердили грибок. За "соскоб" і консультацію було оплачено 100 грн. Найближчим часом потрібно вколоти дві дози мікродерму. Скоріше за все, їх теж доведеться робити в клініці, бо це янголятко під час укола перетворюється на дикого звіра)) Крім того, Юля купила для Честера 2 кг корму, але він його їсти не бажає(( крім того, той поводок, з яким Юля його привезла, він з"їв у перший же день :dc: Виходить, що Аліса взяла песика на безкоштовну перетримку, і ще й витрачає гроші, яких тратити не планувала :ac:
Дуже просимо допомогти фінансами :ah: у першу чергу потрібно повернути за клініку 100 грн і нашкрябати на вакцини :bc:
Kozya

Сообщение penguin@ » 08 июн 2013, 12:32

Соскоб и консультация.
Изображение

По состоянию. Глистов вчера погоняли, выходили и вчера, и еще сегодня видела. Сухой корм ест уже, но пока слабый стул, я даю рис с мяском.
Вчера мы уже уверенно делали дела на улице и я решила уходя его в вольер не запирать и не привязывать. От скуки он доел поводок, хотя я оставляла и еду и погрызушку. По останкам поводка мне кажется, что какая-то его часть внутри Честера :bw:
Изображение
Сегодня купила самый недорогой, который был в ближайшем киоске - 17,00 грн.
Ввиду таких трат вчера, думаю, микродерм будем колоть сами, в клинике берут от 50 грн. за укол вакцины и выше.
penguin@

След.

Вернуться в Счастливые истории