Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чита, котенок с подвала !!Усиленный пиар.!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чита, котенок с подвала !!Усиленный пиар.!

Сообщение **СВЕТА** » 17 июн 2013, 12:23

Обратилась старушка и попросила приехать и помочь стерилизовать бездомных уличных беременных кошек,они размнаживаются.котята погибают от болезней, а никто не хочет помочь.только старушка осталась неравнодушной.
Мы записали на стерилизацию 6.а когда с Людой ловить приехали, то смогли забрать только двоих кошек,остальных нельзя было трогать они слабые очень.наркоз не переживут да еще и кормят котят,сами уже опять беременные.Сейчас мы им даем антибиотик в таблетках,лучше поколоть.но они в руки не даются.Немного подлечим и можно на стерилизацию срочно,только запись уже на конец июля,могут опять родить.
С кошками понятно,но котята в ужасном состоянии,из 8 четверо с больными гнойными глазами,истощены сильно.Одна черненькая девочка скорее всего потеряла зрение,сплошной гной и белое бельмо.сильнейший дерматит,десна белые.но цепляется очень за жизнь.Остальные в более сносном состоянии,но их нужно срочно забирать с того места на передержку.
Мы сделали фото больных котят.Люда приедет и выставит.Одну девочку тяжелую забрали на передержку,спасибо большое женщине,но нужны лекарства и лечебный корм.Черненькую девочку слепую я забрала в парадное,к себе на лестничную клетку,на улице ей нельзя ,мухи и блохи съедят,к тому же слепая,обработали ,но что с ней делать дальше,соседи могут выкинуть.
Очень нужна помощь в передержке для оставшихся троих здоровых,сфотографировать и пиарить и 5 больным.если им не помочь они все погибнут.Трое взрослых тоже больны.если родят будет беда.Я могу помогать одному котенку больному.остальным некому.Их нужно лечить срочно ли .......Фото покажет их состояние.Помогите им пожалуйста,я понимаю, что кошкопад у всех,но смотреть как умирают медленно ничего не видя, это ужасно а помочь всем не реально.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 01 ноя 2013, 22:51, всего редактировалось 7 раз(а).
**СВЕТА**

Re: Больные,слепые месячные котята с подвала!Передержка,лече

Сообщение concord » 17 июн 2013, 14:52

См.ЛС
concord

Сообщение Леля » 18 июн 2013, 08:50

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lyida » 18 июн 2013, 08:59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Иринка » 18 июн 2013, 14:33

Передам на котят 300 грн. Как, кому?
Иринка
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 18 июн 2013, 23:32

Сегодня третий день лечим самых тяжелых котят.Приезжаем.ловим,колим и возвращаем назад на улицу.другого выхода нет.На первом фото девочку,спасибо огромное Лене.которая пожалела и забрала к себе.Черненькую с гниюшими глазами ,она ничего не видит,забрала и привезла к себе в парадное я,каждый день беру к себе на работу а потом возвращаюсь с ней дамой,одну оставлять в парадном нельзя,может упасть с высоты.Остальные остаются пока на улице, до них руки еще не доходят,нужно отлавливать лечить и держать где. то.У всех очень белые десна,блох было немеренно.
Спасибо большое Руслане.которая вместе со мной поехала к котятам,привезла им капли для глаз и помогла обработать и закапать.Олечке спасибо.что принимает каждый день малышей ,которых привозим вечером и делает им уколы.Физически можем тянуть только четверых.ведь каждый день после работы нужно их возить на уколы.Остаются еще четверо здоровых внешне котят.им очень нужна передержка.они от второго помета,если будут оставаться на улице заболеют.
На данный момент нужны лекарства.лечение,=корм котятам и передержка хоть некоторым из них.очень тяжело с улицы лечить,что с глазами еще не понятно.Если кто то сможет помочь котятам,предложить передержку, звоните 0960685971.
Спасибо Ира за предложенную помощь

Карточка Приват Банка 4149437809856063
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 19 июн 2013, 09:29

Мамам этих котят срочно нужна стерилизация.они глубоко беременные и могут родить опять больных котят,так как сами очень слабые.Троих мы стерилизовали,запись на стерилизацию на август месяц,ждать нельзя никак.Куда девать котенка слепого,он не ориентируется сам никак на улице.пока тягаю на работу со собой.но это муки для него,жара.Помогите передержкой хоть троим оставшимся здоровыми,пока не заболели,один из них на подоконнике на последнем фото,его тоже лечим для профилактики,глазки закисали немного,теперь хорошо.
Помогите мамам и их котятам,один выводок сейчас без мамы.она в клинике после стерилизации,ее увезли а они повылазили,никто не ожидал этого,черная девоч ка с гнойными глазами одна из этого помета. :dy:
**СВЕТА**

Сообщение Good_magic » 19 июн 2013, 10:21

viewtopic.php?f=8&t=48452 место на стерилизацию на сегодня.
Good_magic

Сообщение concord » 19 июн 2013, 12:12

Света, см.ЛС - я Вам предлагала места на стерилизацию раньше. Это актуально.
concord

Сообщение **СВЕТА** » 19 июн 2013, 19:39

Меня предупредили вчера,.что если кошки ослабленные,могут не выдержать стерилизацию и погибнуть,это правда?Я не кошатник и мало разбираюсь в этом,чем можно поддержать их,может антибиотик давать 5 дней?У одной сильное облысение,кволая,скорее всего блошинный дерматит как у малышей,при этом диагнозе можно стерилизовать?
И еще, мы заберем на стерилизацию мам,.останутся котята,где их передержать,одна из них беременная но кормит их молоком еще.Посоветуйте что делать а то будет поздно.
Слабый маленький бело коричневый котенок пропал,получил один день лечения и уже два дня его нет возле кошки,он очень был плох.
Сейчас везу котят на уколы,вечером еще опишусь.
**СВЕТА**

Сообщение Иринка » 20 июн 2013, 15:45

АП!
Иринка
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 20 июн 2013, 19:21

Сегодня пятый день лечения котят,у черного котенка гной в глазах прошел,покупали и вычестили от блошинного кала ее.Девочка очень худенькая. и измученная,но настолько добрая и умная,любит кусать за глаза и ресницы,значит видит что то.У нее на глазном яблоке висят кусочки похожие на родинки,я не знаю будет видеть она хорошо или нет,но ориентируется не плохо.
Сделали пиарные фото здоровых малышей.которые остаются на улице,мы отнесли чуть подальше от больных.Сделали фото новые глаз девочки черненькой поле лечения ,Люда выставит позже.
На данный момент очень нужна помошь в переносках,отлове,передержке взрослых кошек после стерилизации,ПИАРЕ здоровых малышей(фото сделали).Нужна очень передержка котятам после лечения,на улицу их нельзя,особенно плохо видящей девочке черненькой, хоть не видит, но в туалет пошла в первый же день когда показали,на запах.
Нужны лекарства котятам,инсулиновые шприцы,Оля написала список,выложу позже.Нужен очень корм котятам и слабым кошкам,финансовая помощь на передержку кошкам после стерилизации и котятам .Спасибо огромное Леночке.что пригрела больного котенка и лечит его тоже,это реальная помощь.Ждем фото.
**СВЕТА**

Re: Больные котята с подвалПередержка,Фин.пом.Пиар!

Сообщение **СВЕТА** » 20 июн 2013, 22:36

Очень нужны лекарства на котят.:Цефтриаксон,капли флоксал.тетрациклиновая мазь.лидаза.солкосерил для глаз.лаферон.ципринол,инсулиновые шприцы.может у кого есть.Отзовитесь,очень будем благодарны за любую помощь.корм очень нужен.Котята истощены очень.
**СВЕТА**

Сообщение Anna-Lisa » 20 июн 2013, 22:51

Света, могу помочь только денюшкой.
Скиньте в личку - куда перечислить.
Anna-Lisa

Сообщение **СВЕТА** » 21 июн 2013, 08:12

Спасибо большое.помощь во время.Нужно купить лекарства для котят и кошек ,список которых дала выше Оля,передать хоть что то Лене,которая взяла одного из больных котят к себе на лечение,оплатим передержку троим самым слабым котятам.Спасибо большое всем кто помогает вытянуть это потомство вместе с мамами.Руслана и Оля корректируют и помогают с лечением ! :ax: :cv: Спасибо .кто написал в личку и помог принять правильное решение по лечению и стерилизации кошек.
**СВЕТА**

Сообщение I.K. » 21 июн 2013, 11:17

Тетрациклинка есть, но нет времени ездить. Я в рабочее время на Глубочице.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Anna-Lisa » 21 июн 2013, 12:31

Света, так куда денюшку скинуть - вы так и не написали... Ездить не могу, могу только перевести - пока есть возможность.
Anna-Lisa

Сообщение **СВЕТА** » 21 июн 2013, 12:56

Спасибо.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 21 июн 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение Anna-Lisa » 21 июн 2013, 13:18

Ох, лучше бы номер - в личку. )) 150 грн. перевела только что.
Anna-Lisa

Сообщение Lyida » 24 июн 2013, 14:14

Изображение

Это мальчик
Изображение[/UR

Девочка
[URL=http://radikal.cc/fp/79efbd55f2fe43278f4673f16e2d06d8]Изображение

Изображение

Тоже девочка, эту малышку подбросили в коробке из под обуви да еще и коробку завязали.
Изображение

Изображение

Изображение

[URL=http://radikal.cc/fp/c4fc240984e34a50b15d59648de61fdb]Изображение[/URL

Помогите пиаром, котят очень много, а звонков нет.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 25 июн 2013, 12:39

Это фото здоровых котят.которых мы отделили от больных и временно попросили спрятать,кого в магазине игрушек.кого у дворника дома.Им только просим помочь в усиленном Пиаре,долго передерживать их не будут у себя люди,не хотелось бы их выпускать опять на место,где больные котята.
Черному котенку с гнойными страшными глазами уже лучше,это видно на фото,которое выставила Люда вчера,он в коробке на пеленке лежит.Антибиотик и витамины прокололи ей 7 дней,начинаем продолжать колоть экстрат плаценты,на время прекращали по рекомендации Русланы,так как могла быть язва у котенка.Капать глаза продолжаем 6 раз в день-солкасерилом,,тетрациклином и флоказолом,на глазах остается еще пелена и кусочки похожие на родинки.
Девочка очень умненькая,хоть и видит плохо но ходит на латок с гранулами,аппетит за 5 кошек,постоянно кричит и просит кушать,даже хлеб рубает за две щеки.Еще очень худенькая.шерсть постепенно зарастает.где были залысины.Я не знаю будет она видеть хорошо или нет покажет время,но ей очень нужна передержка,Тягать на работу каждый день в транспорте это не реально,а потом еще находится на солнцепеке в коробке.Очень нужна передержка.
Двое котят пропало,лечили лечили а потом одно нашли мертвым а второе исчезло,к сожалению лечить с улицы это не реально.но не было другого выхода.Остается еще трое больных котят.
Кошек должны отвезти на неделе на стерилизацию,спасибо Оле (Ирка),отдает два места для них.Но нужна передержка послеоперационная одну платную нашли на Троещине,нужны еще две передержки,кошей трое и все беременные.
Спасибо Anna-Lisa за 150 гр. переданные на лекарства и корм животным,оплату передержки частично.Если не найдем бесплатную передержку кошкам после стерилизации нужно будет оплачивать.троим платную.Но может кто то откликнется.Первый котенок на фото находится у Лены.еще раз спасибо ей.помогите если можно ей с кормом и лекарствами,,у нее очень много животных на попичении .
Здоровым только Пиаром просим помочь.Больных лечим дальше.
**СВЕТА**

Сообщение Иринка » 26 июн 2013, 18:13

АП!
Иринка
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 03 июл 2013, 08:53

Финансовый отчет за период с 1 июня по 30 июня 2013 год.
Приход
150 гр. Анна Лиза
350 гр. Оля (Иринка)
Итого 500 гр.
Расход
71.6о мазь глазная солкосерил 2 тюб. по 35 гр.80 коп.
103 гр. экстрат плаценты 15 амп. по 6 гр.90 к.
26 гр. симбивит 2 бут. по 13 гр
34 гр.тетрациклиновая мазь 2 тюбика
36.70 цефтриаксон
65 гр корм сухой.в банках Вискас
100 гр.передано Лене на лечение котенка
210 гр передержка 2 котов после стерилизации 7 дней по 15 гр. с кормом
39 гр туалет и наполнитель для черного котенка с гнойными глазами(передержка бесплатная по 1 июля)
Итого 685 гр минус 185 гр.
Очень нужна помощь в ПИАРЕ здоровым котятам.Черный котенок Чита(на фото с гнойными глазами) все еще находится у меня,лечится и ездит на работу со мной в коробке,это очень тяжело,но оставлять негде..Глазки лучше.но пелена все так же есть,видит 50 на 50.Поедем к Владимиру на консультацию.С 5 июня Чита поедет на платную передержку и дальнейшее лечение глаз к Лене 2012,остальные котята лечатся с места обитаня.
Очень нужна помощь в Пиаре здоровым котятам на фото сверху.помощь на оплату передержке и дальнейшее лечение котенку Чите и остальным больным котятам,которых лечим с места.Спасибо Лене еще раз за лечение и передержку второму с больными глазами котенку.По возможности помогите ей с кормом и лекарствами на котенка.,у нее много других животных нуждающихся в помощи,но она и котенка пожалела и забрала на лечение к себе.
Спасибо Руслане и Оле за консультацию и помощь в лечение котят :ax:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 07 июл 2013, 08:07

Очень нужна передержка черной кошечке Чита,оплачивать к сожалению нечем.на нулях. (на фото с больными глазами),люди уезжают на два месяца и держать на передержке ее не могут.Глазки от гноя уже вылечены.но видит она еще плохо.пелена белая на глазах,но на лоток ходит.кушает.играется,очень ласковая.Продолжаем колоть экстратом плаценты и закапывать солкосерил в глаза.Остальные здоровые котята сидят в магазине.помогите им с Пиаром пожалуйста,фото выше выставлено.
Дальше их не смогут держать в магазине,подросли,а это все таки магазин,а они бегают как лошаки. если не пристроятся в ближайшее время ,нежно будет выпускать на улицу,больше не куда или искать другую передержку.платной не потянем .Остальные больные котята трое к сожалению исчезли.двое лечатся.

Может кто то сможет предложить передержку бесплатную хотя бы Чите ,до этого времени она была на платной, ,но дальше финасово тянуть передержку и покупать лекарство на всех не могу,смогу помогать Чите кормом.
Может у кого есть мазь солкосерил для глаз,экстрат плаценты ,будем очень благодарны вместе с котятами.

Телефон для связи 0960685971 Света.любая помощь котятам.(корм.передержка.лекарства.) если можно. :ax: :ah:
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 11 июл 2013, 09:11

Котенок на первом фото с больными глазами благодаря Лене(Леля)уехал в Одессу.Спасибо огромное ей за помощь в лечение и передержке! :ax: Остальным все так же нужна передержка и Пиар.троим лечение и лекарства.
Черненькой Чите очень нужна передержка и фин.помощь на ее оплату,продолжать лечить и покупать лекарства буду я ,прошу только помочь в оплате передержке и приобретение корма ей остальным котятам на передержке.
Может у кого то есть лишний корм для котят и наполнитель.будем очень благодарны,Если кто то может предложить передержку хоть для двоих котят звоните по номеру 0960685971.
**СВЕТА**

След.

Вернуться в Счастливые истории