светик » 01 июл 2013, 22:45
еще раз пишу, тему в ВК создавала не Я! меня спросили, заберу ли я этих котят?- я ответила что заберу, но только на 10 дней, т.к. у меня сейчас есть котята, и мне тяжело будет брать еще 2-х разновозрастных. И,К, может подтвердить. по-этому только на 10 дней, т.к. дальше мне их просто негде держать. я не могу как некоторые, держать круглосуточно в переноске. люди создали тему в ВК, т.к. все знают, что помощь приходит не так быстро. и т.б. молоко не всегда можно сразу достать. по-этому была создана тема в Вк. я тоже думала, что котят мне сегодня привезут. и еще раз повторяю, ни копейки денег я ни от кого не получила! я на форуме много лет, и ни у кого притензий по финансам у меня не было!
я не знаю где Вы это прочитали, вот что пришло перепостом мне!У Светланы новые малыши - двое двухнедельных котят, которых дворничиха одной из школ на Оболони вынесла из подвала, прежде чем потравить там диких взрослых котов по приказу директрисы - вот, какие ТВАРИ занимаются воспитанием детей! Но суть сейчас не в этом - у Светы УЖЕ живут двое 3-месячных хулиганистых котенка и еще 3 малыша на выкорме, которые сожержатся в переноске - больше не в чем! Чтобы принять этих двоих бедолаг из школьного подвала, Свете ПОЗАРЕЗ НУЖНА КЛЕТКА! Одолжить не у кого, да и вообще, у Светы постоянно конвеер выкормышей и своя клетка просто необходима. У Светы двое деток, кормилец в семье один, так что сама она покупку клетки не потянет. Ну и, конечно же, котятам нужен ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОКА!