По просьбе Саши Виски создаю тему. У неё в селе была выброшена кошка с котятами. Котят было трое, теперь двое, одного сбила машина. Кошка находится под магазином, держать там долго не могут. Котята - два мальчика, месяца два. Кошка записана на стерилизацию на 23 августа. Фотки пока такие
Есть ПХ на точно такого серого котенка, мальчика. В квартиру, других животных нет, раньше была кошка.
Пожалуйста, оставьте контакт, на который моей ПХ звонить в случае, если заинтересуется. Я пока дала Ваш телефон. И еще было бы хорошо сделать еще какие-то фото котенка. Могу отправить ПХ такие, но тут все равно ясно, что котенок не дома содержится:
Какая красавица!!!! Невозможно спокойно смотреть в ее грустные, умудренные жизнью глазища... Помогу с оплатой передержки и, если надо, с походами к врачу!
сегодня девочка звонила по котёнку (спасибо Good_magic?) , завтра поеду сделаю фотки получше и скину ей, будет думать. А рыжего котёнка не видать По поводу передержки кошечке - завтра с Сашей обсужу этот вопрос, что-то будем думать
Котёнок не подошёл, хотят не такого пушистого . Рыжего котёнка ВРОДЕ забрали. Кошечка сегодня была у людей во дворе, но они, я так поняла, приезжают только на выходные и сегодня уедут. Договорились, что со двора её выгонять не будут, а мы с Сашей будем ходить/ездить подкармливать. Надеюсь, кошечка не убежит. Ну и ещё фотографии
На стерилизацию - у Саши запись на август, думаю она этим займётся. И, к сожалению, на улице . И у неё и у меня перебор с животными и у обеих дед/муж стоят на смерть. Мне бы хоть кого-то пристроить....
fandango писал(а): кошка - красавица до сих пор на улице
fandango писал(а):Ап! Никого не впечатляет эта пухнастая красавица?
Anhen писал(а):Какая красавица!!!! Невозможно спокойно смотреть в ее грустные, умудренные жизнью глазища... Помогу с оплатой передержки и, если надо, с походами к врачу!
если кто-то может помочь с передержкой - 5 гривен сутки + корм - будем очень признательны. Или хотя бы кормом. Завтра забираем на передержку, в пятницу Саша везёт на стерилизацию. Вечером напишу реквизиты карточки Саши
Спасибо большое!!!!Но я дико извинюсь,а не могли бы Вы перезвонить Саше по указанному телефону?А то у нее интернета нет,а я не в Украине.В принципе,я могу завтра все разузнать,но,если Вы позвоните,то просто быстрей получите информацию
Спасибо неимоверное!!!!!!Это ж столько времени и трудов.... Деньги вроде дошли,спасибо огромное и неземное.Кошка,к сожалению,еще не стерилизована.Пока это вся известная мне информация
Кошечка простерилизована. Обиделась. Вообще, дамочка с характером Саша начала звать её Муркой, а мне кажется, что такую красавицу надо как-то по другому назвать. Через неделю попробуем сделать фотки получше.