Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тайско-Сиамское счастье не нужно? РЕПОСТ И ПИАР

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Тайско-Сиамское счастье не нужно? РЕПОСТ И ПИАР

Сообщение skavi » 17 июл 2013, 08:08

Добавлено 29.07.13.
Пока спрашиваю тут.. Может быть кому-то нужно такое счастье? Или кто-то со знакомых желал такое чудо? :ah: :ah:
Персючку прошлую пристроила очень быстро чисто случайно... Может и тут так получится=)

Ну что.. Персючку забрали так подкинули таечку.. Есть на ммс фото.. выложить не могу.. могу кому-то переслать, и попросить выложить :ah:

На вид вот такое (фото с инета)
Изображение

Мама говорит, что размером с персючку, а то дите весом 1-1.2 кг, и на вид как 4-месячный котенок..

В общем готова привезти ее в Киев под мое кураторство, но нужна б/п передержка.. кормом и наполнителем обеспечу..
Родители, которые кормят ее, уезжают 1 августа на месяц... кто ее кормить будет - хз... Хотя там дом на 15 квартир, то может что-то перепадет...
Последний раз редактировалось skavi 30 июл 2013, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Передержка для тайки-подростка с улицы... Попытка-не пыт

Сообщение foxi » 17 июл 2013, 19:22

на сколько времени нужна передержка? и кошка совсем- совсем уличная?
foxi
Старожил

Сообщение skavi » 17 июл 2013, 20:42

я думаю -постараюсь пристроить ее без передержки.. как сейчас персючку пристроила...

мама говорит, что она немного была пугливая.. но уже идет в руки сама.. минимум 2 недели на улице живет, ночует в подъезде.
Но.. вот персюня, которую так же подкинули - отлично знает лоток, знает, что спать надо в ногах на кровате.. в общем мне кажется она квартирная была.. как и эта...

По времени.. ну на крайняк - месяц.. ее еще проблема привезти.. это надо туда ехать за ней... в общем это моя проблема...
skavi
Старожил

Сообщение foxi » 17 июл 2013, 22:03

а где территориально? ну мало ли... я в борисполе) вдруг соседи...
на месяц смогу забрать, а то у меня муж... ну..... как у многих, нелюбитель. и своих животных полно, как бы не зашугали, кот такой активный товарисч(стерилизован, сюрпризов не будет) девочка вроде тихая...... псины большие, но абсолютно лояльные. вы там прикиньте что как- договоримся более предметно.
фотки будут - смогу пиарить в качестве бонуса.
да, еще. главное шоб не заразная - сами понимаете.
foxi
Старожил

Сообщение skavi » 18 июл 2013, 07:10

житомирская обл, 160 км от Киева.. Мама пока наблюдает за ней .. вот тема прошлая viewtopic.php?f=30&t=48622

Мама тоже смотрела.. наблюдала есть ли какие-то признаки болячки.. я буду на неделе передавать туда посылку, положу еще глистогонку и против блох капельки.. чтобы сразу ее обработать...
foxi, спасибо большое.. я думаю тему можно в продел.. 2 человека с Вами отозвалось с предложением помощи=) спасибо всем огромное!
skavi
Старожил

Сообщение foxi » 18 июл 2013, 09:02

прекрасно)) если вдруг что - обращайтесь)
foxi
Старожил

Сообщение Сатир » 18 июл 2013, 22:03

Изображение
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение skavi » 19 июл 2013, 08:04

спасибо.. Это реальная фотка малой.. Сегодня мама постарается на фотык что-то нащелкать..
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 20 июл 2013, 14:15

Наташ,пообщались с мужем сказал что заберем кошку в любом случае на передержку на сколько нужно.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение skavi » 20 июл 2013, 21:16

Сатир писал(а):Наташ,пообщались с мужем сказал что заберем кошку в любом случае на передержку на сколько нужно.

:ca: :ca: :ca: видимо муж неравнодушен к сиамкам
:ca: :ca:

спс.. может на след неделе ее привезу... спасибо большое..
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 23 июл 2013, 08:53

Да нет, это скорее он не равнодушен ко мне. А я к сиамкам )))
Сатир

Сообщение skavi » 23 июл 2013, 09:16

на 90% могу сказать, что в воскресенье притопаю с малой =)
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 23 июл 2013, 16:14

Ок. А то на улице так холодно...как же она там... Только я как и говорила через неделю уеду на неделю в отпуск. Нужно что то придумать.
Сатир

Сообщение skavi » 23 июл 2013, 19:25

foxi , предложение в силе?
Мне к Сатир близко - могу помогать, фотать и т.д... и ПХ показывать удобнее с Киева..

Можно ли везти к Сатир, а потом на 1 неделю в начале августа к Вам? Может быть нам повезет и я ее тоже пристрою очень быстро...
В планах - привезти, стерильнуть и ждать визитов ПХ.. т.е. пиарить буду с самой первой фотографии
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 28 июл 2013, 18:28

И так сиамка у меня, Фсе в шоке, особено мой кот))0
Изображение
Пока немного ее пофотала, но она еще зажата, но это и понятно :bn: Мало того что привезли не понятно куда, так еще и куча других животных. Ну к коту она еще нормально, а вот на собаку злобно. При чем мой абалдуй понять не может чего на него шипят. Потому пока держу в разных комнатах.
Ну по внешнему виду - то по моему она уже беременна, животик у нее в раза два больше чем голова. По цвету ето 100 % сиамка без примесей тайской крови. По характеру на сколько я заметила тоже. Так же у нее залом хвоста. Это или травма, или родовой конфуз в принципе у сиамских котят это часто бывает.
Кушать она корм не очень хочет, а вот когда мы себе приготовили сосиски так чуть глаза нам не выцарапала - такая у нее страсть к ним.
Ну и фото :
знакомимся
Изображение
в туалет еще не ходила но коробочку уже заценила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вообщем очень красивая и статная сиамская кошка, с настоящим сиамским характером. Мужа уже поцарапала))) А вообще то он целый день от нее не отходит)
Сатир

Сообщение Sasha » 29 июл 2013, 00:53

Девочка - стандартная таечка (у меня точно такая же, обожаю их!).
По виду молоденькая, хотя хрен их поймешь, кошек, с их возрастом :ca: и вроде в хорошей форме, ухоженная.
А залом на кончике хвоста (заломленный последний хрящик) - это породная особенность, у нас то же самое.

Красивая девулька! Дай Бог ей удачи и хороших хозяев!
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение skavi » 29 июл 2013, 07:51

ох.еее... Нас не царапала вообще.. только в машине орала=)

Хвост какой-то укороченный совсем.. На этой неделе поедем стерилизовать.. Я вот еще узнаю как у Лихачевой по стоимости... Если много, то завезу к Ане на славутич - там Миша приедет на неделе, чикать будет всех..

По возрасту - я не знаю.. думаю ей больше года.. но она мелкая...

Ща фотки выложу.., только не смеяться... в общем свято место пусто не бывает... Мы хотели еще 1 котенка забирать, но переноска 1 и у нас была бы истерика в машине... :ah: ПОэтому покажу такое чудо, чуть разгребусь с малой, и буду искать еще этому чуду передержку...(пацан)

Ксения, так что тогда с еды привезти? И в лоток она норм сходила? СПАСИБО ОГРОМНОЕ за передержку.. думаю с малой быстро справимся=)
На собаку мою она шипела и сама отходила.. т.е. не билась, просто угрожала... :ah:
Последний раз редактировалось skavi 29 июл 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
skavi
Старожил

Re: Никому Тайско-Сиамское счастье не нужно?

Сообщение skavi » 29 июл 2013, 08:31

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А вот чудо №3
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 29 июл 2013, 08:54

Sasha писал(а):Девочка - стандартная таечка (у меня точно такая же, обожаю их!).
По виду молоденькая, хотя хрен их поймешь, кошек, с их возрастом :ca: и вроде в хорошей форме, ухоженная.
А залом на кончике хвоста (заломленный последний хрящик) - это породная особенность, у нас то же самое.

Красивая девулька! Дай Бог ей удачи и хороших хозяев!

Ну у нее залом не на кончике хвоста, а в самом начале возле попе ) По тому хвост смотрит постоянно в сторону.
Сатир

Сообщение Сатир » 29 июл 2013, 09:06

skavi писал(а):ох.еее... Нас не царапала вообще.. только в машине орала=)

Хвост какой-то укороченный совсем.. На этой неделе поедем стерилизовать.. Я вот еще узнаю как у Лихачевой по стоимости... Если много, то завезу к Ане на славутич - там Миша приедет на неделе, чикать будет всех..

По возрасту - я не знаю.. думаю ей больше года.. но она мелкая...

Ща фотки выложу.., только не смеяться... в общем свято место пусто не бывает... Мы хотели еще 1 котенка забирать, но переноска 1 и у нас была бы истерика в машине... :ah: ПОэтому покажу такое чудо, чуть разгребусь с малой, и буду искать еще этому чуду передержку...(пацан)

Ксения, так что тогда с еды привезти? И в лоток она норм сходила? СПАСИБО ОГРОМНОЕ за передержку.. думаю с малой быстро справимся=)
На собаку мою она шипела и сама отходила.. т.е. не билась, просто угрожала... :ah:

Да молой красавчик. ))) Дымок такой респектный ) Да корм думаю, у меня проплан деликатный то она его распробовав делала несколько походов на кухню ночью. Так что корм уже ест. В лоток так и не сходила. Пока правда больше нигде куч не выявлено, но и лотке тоже :bn:
Ой у нас вчера курьез был -шо капец. ) Короче залезла она к нам на кровать и лежит с боку. А наш шалопай (кот) все вокруг бегает что б понюхать ее, и тут не рассчитав что она там лежит, как выпрыгнет на кровать и прям на нее. :bj: Вы бы видели как они вдвоем начали скакать на одном месте))) Прям как мячики. А потом поняли что произошло и давай с комнаты на перегонки ))) Жалко что не было камеры что б снять )) :dc:
Насчет того что она поцарапала - так это муж у меня такой. Он просто к ней обниматься целоваться и играться лезит. Так вот она и сказала ему свое "фе"
А сегодня утром то она как королева разлеглась на диване в зале и по моему кайфовала что ее никто не трогает )) Кстати с нее столько шерсти сыпется -это удассс. В планах на етой неделе купить фурминатор и вычесать всю свою братию - кстати ни у кого таких штук нет ? хорошо вычесует или нет?
Сатир

Сообщение skavi » 29 июл 2013, 09:23

я привезу фурминатор=) чешет офигенно!
так с котом уже играла - бегала.. или драка планировалась?

Кекать еще и пару суток может не ходить - от шока.. она в начале так не линяла, но потом начала в машине орать и сбрасывать шерсть..
Наполнитель какой?
я ближе к вечеру наберу и подъеду если можно, то после 7 вечера.. когда пробок уже не будет
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 29 июл 2013, 09:30

skavi писал(а):я привезу фурминатор=) чешет офигенно!
так с котом уже играла - бегала.. или драка планировалась?

Кекать еще и пару суток может не ходить - от шока.. она в начале так не линяла, но потом начала в машине орать и сбрасывать шерсть..
Наполнитель какой?
я ближе к вечеру наберу и подъеду если можно, то после 7 вечера.. когда пробок уже не будет

ООО Фурминатор ))) Пасиба :ah: , если можно то я и на своих опробую ))) Ну играть не играла бурчит на него - но в стойку уже не встает. У меня просто ни кот ни псина не злые, а кот вообще еще тот боягуз, потому я думаю она скоро совсем раслабиться. Если вчера она сидела в кошачем домике- то сегодня у всех на виду развалилась выставив пузо.
Ну лишь бы сходила кекать и в точное место. ) Наполнитель в принципе любой. Пока стоит 1 лоток с средним песком, или я не знаю как он называется. Кстати нам бы мисочку :ah:, а то она как только начинает кушать из миски моего кота он тут же сидит возле нее )
А приезжать можете в любое вечернее время мы максимум будем с мужем Стича выгуливать, но это не далеко от дома .
Сатир

Сообщение skavi » 29 июл 2013, 09:51

ок. Миску притащу.. Лоток один на 2? если да, то она может бояться в него ходить.. Фурминатор можете юзать сколько хотите.. на французе мало поможет - подшерсток только выбирает..А вот кота может нормально почесать...

Корм принесу немного другой - на пробу.. Мне посоветовали, он немного дешевле проплана, но по качеству не хуже.. Если будет не будет такой кушать. тогда проплан привезу.. Но кот мой нормально с проплана перешел на этот корм..
skavi
Старожил

Сообщение Сатир » 29 июл 2013, 10:04

skavi писал(а):ок. Миску притащу.. Лоток один на 2? если да, то она может бояться в него ходить.. Фурминатор можете юзать сколько хотите.. на французе мало поможет - подшерсток только выбирает..А вот кота может нормально почесать...

Корм принесу немного другой - на пробу.. Мне посоветовали, он немного дешевле проплана, но по качеству не хуже.. Если будет не будет такой кушать. тогда проплан привезу.. Но кот мой нормально с проплана перешел на этот корм..

У меня один стоит на кухне один в ванной. Но она ни в тот ни в тот не идет. Ок, по поводу корма, то наш кошара только проплан кушает -все остальное ему не вкусно (((
Сатир

Сообщение skavi » 29 июл 2013, 20:30

Я же так и не спросила, сходило ли чудо в лоток?
На этой неделе будет стерилизация=) или в среду, или в субботу
skavi
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории