Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите,ПЛИЗ,сделать вольер и будку,$ на материалы.ЕСТЬ ПХ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите,ПЛИЗ,сделать вольер и будку,$ на материалы.ЕСТЬ ПХ!

Сообщение Стриж » 17 июл 2013, 09:53

2 дня как под моим домом появилось семейство, мама со щенком мальчиком.
Нашла передержку, но щенок куда-то убежал, вчера искала 3 часа не нашла, маму решила оставить на месте, чтобы вдруг она его нашла или он ее. Утром - мама есть, его нет. Если кто-то знает что-то о нем - прошу сообщить(Оболонь).
Маму очень быстро нужно пристроить так, как передержка в мини приюте, который и так уже не вмещает всех.
Текст для пиара:

Фанта - маленькая и спокойная собачка, собака - компаньон и друг. Ей приблизительно 2-3 года. В холке до 25 см, вес около 6-7 кг, очень компактная и контактная)))
Пока не стерилизована, но помощь в стерилизации гарантирую!!!

Таня 063 440 11 34 и 098 131 03 35

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Re: Подкидыши - мама с ребенком(очень маленькие) - пиар и ин

Сообщение Стриж » 17 июл 2013, 10:25

на сландо разместила
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение Стриж » 18 июл 2013, 12:17

вчера опять искала малыша - не нашла, мамочка на передержке, очень прошу помощь в пиаре

:cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Стриж

Сообщение Стриж » 22 июл 2013, 16:28

щенка забрали в семью, выяснила

а мама уже стерилизована(вчера,21.07.13)

ПРОШУ ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :bc: :bc: :bc:
Стриж

Сообщение Стриж » 25 июл 2013, 12:09

Очень прошу!!!!Помогите с пиаром, ни звоночка!!!! в отчаянии.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Стриж

Сообщение megera » 25 июл 2013, 13:10

Собака такая славнючая, ттт на нее. Ей обязательно повезет!
megera
Старожил

Сообщение Lyucia » 25 июл 2013, 14:41

Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Стриж » 25 июл 2013, 16:41

Lyucia писал(а):http://vk.com/id28698844?w=wall28698844_7713%2Fall
http://lyucia2.livejournal.com/107791.html

спасибо!!!!
Стриж

Сообщение megera » 30 июл 2013, 20:47

Вверх Фанту.
Эх, если б кто-то рукастый помог сделать вольер и будку да одолжил денег на материалы (из-за ремонта в доме в долгах как в шелках), я б с удовольствием бы через 2 недели забрала Фанту себе. Она такая какая-то милая и нежная.... :ah:
megera
Старожил

Сообщение Alunya » 30 июл 2013, 20:58

megera писал(а):Вверх Фанту.
Эх, если б кто-то рукастый помог сделать вольер и будку да одолжил денег на материалы (из-за ремонта в доме в долгах как в шелках), я б с удовольствием бы через 2 недели забрала Фанту себе. Она такая какая-то милая и нежная.... :ah:

Ксюха бери!! :ax: :ax: Собака золото. Я сегодня с ней лично познакомилась. В нее не возможно влюбиться :cp: :cp:
Alunya

Сообщение megera » 30 июл 2013, 22:31

Алинка, просто не могу взять Фанту безответственно. :ac:
megera
Старожил

Сообщение Даша 23 » 02 авг 2013, 17:48

megera писал(а):Вверх Фанту.

а сколько денег нужно на материалы для будки с вольером?
Даша 23

Сообщение megera » 02 авг 2013, 20:00

Даша, это надо задавать вопрос опытным собаковладельцам, нет у меня такого опыта, я вобще кошатник.
megera
Старожил

Сообщение megera » 05 авг 2013, 19:51

Будем что-то думать, если Фанту к сентябрю-октябрю не заберут, может и своими кривыми руцями сделаем вольерчик и будку.
megera
Старожил

Сообщение Стриж » 08 авг 2013, 14:32

Она очень славненькая)))
Стриж

Сообщение megera » 08 авг 2013, 23:11

ап
megera
Старожил

Сообщение Даша 23 » 09 авг 2013, 17:04

ХОРОШИЙ ВОЛЬЕР С БУДКОЙ ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И РАБОТА ПО ПОСТРОЙКЕ ВОЛЬЕРА НЕ ДЕШЕВАЯ....ТАКОЙ МАНЮНЕ НУЖНА ТЕПЛАЯ БУДКА.

Я ВСЯ В ПЕРЕДЕРЖКАХ...ВООБЩЕМ КАК И ВСЕ. НО НА МАТЕРИАЛ ДЛЯ БУДКИ ДЕНЕГ ДАМ. СОБИРАЛАСЬ ОДНОЙ ИЗ СОБАК СВОЕЙ БАБУШКИ НОВУЮ БУДКУ К ЗИМЕ ПОДАРИТЬ, НО У НЕЕ ХОРОШИЙ ВОЛЬЕР...ДА И БУДКА ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЕСТЬ,А У ЭТОЙ МАНЮНИ ВООБЩЕ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕТУ. ДЛЯ НЕЕ ТЕПЛАЯ БУДКА БУДЕТ СТОИТЬ 600 ГРН....ЭТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ГОТОВУЮ.А ЕСЛИ КТО-ТО САМ СДЕЛАЕТ, ТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ....
Даша 23

Сообщение megera » 10 авг 2013, 08:34

Даша 23 писал(а):ХОРОШИЙ ВОЛЬЕР С БУДКОЙ ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И РАБОТА ПО ПОСТРОЙКЕ ВОЛЬЕРА НЕ ДЕШЕВАЯ....ТАКОЙ МАНЮНЕ НУЖНА ТЕПЛАЯ БУДКА.

Я ВСЯ В ПЕРЕДЕРЖКАХ...ВООБЩЕМ КАК И ВСЕ. НО НА МАТЕРИАЛ ДЛЯ БУДКИ ДЕНЕГ ДАМ. СОБИРАЛАСЬ ОДНОЙ ИЗ СОБАК СВОЕЙ БАБУШКИ НОВУЮ БУДКУ К ЗИМЕ ПОДАРИТЬ, НО У НЕЕ ХОРОШИЙ ВОЛЬЕР...ДА И БУДКА ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЕСТЬ,А У ЭТОЙ МАНЮНИ ВООБЩЕ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕТУ. ДЛЯ НЕЕ ТЕПЛАЯ БУДКА БУДЕТ СТОИТЬ 600 ГРН....ЭТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ГОТОВУЮ.А ЕСЛИ КТО-ТО САМ СДЕЛАЕТ, ТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ....

Даша, давайте поищем кого-то, кто сможет сделать будку недорого. Я долго буду без инета. Для этой крохи вольера из сетки рабицы будет вполне достаточно. Если кто поможет купить, к НГ денежку отдадим, но нужна и помощь в постройке, чтоб кто-то мужу помог.
Мы сегодня уезжаем, я буду без инета долго, так что звоните. 0667315347.
megera
Старожил

Сообщение Ангелина » 10 авг 2013, 12:40

Даша 23 писал(а):... ТАКОЙ МАНЮНЕ НУЖНА ТЕПЛАЯ БУДКА... У ЭТОЙ МАНЮНИ ВООБЩЕ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ НЕТУ.

ДЛЯ НЕЕ ТЕПЛАЯ БУДКА БУДЕТ СТОИТЬ 600 ГРН....ЭТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ГОТОВУЮ. А ЕСЛИ КТО-ТО САМ СДЕЛАЕТ, ТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ....

megera писал(а):...кто сможет сделать будку недорого?

Для этой крохи вольера из сетки рабицы будет вполне достаточно. Если кто поможет купить, к НГ денежку отдадим, но нужна и помощь в постройке, чтоб кто-то мужу помог.

:bc:
Ангелина
Старожил

Re: Помогите,ПЛИЗ,сделать вольер и будку,$ на материалы.ЕСТЬ

Сообщение megera » 10 авг 2013, 14:47

Девочки, я сегодня еще тут. Посмотрите в разделе "Зоотовары" Там кто-то от Ани Asia делал будку в 2 раза дешевле, 600-это очень дорого.
megera
Старожил

Сообщение Ангелина » 10 авг 2013, 23:32

:ci: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Даша 23 » 11 авг 2013, 01:06

600 ГРН ЭТО ПРОСТО Я ЗНАЮ ГДЕ МОЖНО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ХОРОШУЮ БУДКУ. СОГЛАСНА ЧТО ЭТО ДОРОГОВАТО, НО Я ОДНА С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ ПОСТОЯННО И ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ НЕТУ(((( ПО ПОВОДУ КТО МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ Я УЗНАВАЛА И БУДУ ЕЩЕ УЗНАВАТЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ...НО ВСЕ ХОТЯТ ОПЛАТЫ... И НЕ МАЛОЙ
Даша 23

Сообщение Ангелина » 11 авг 2013, 02:50

Монар писал(а):у меня сосед делает хорошие и недорогие будки. 0675955051 Олег. Скажите что от Антона(Соседа). Если не дозвонитесь, можно через меня связаться

viewtopic.php?f=13&t=41018&p=637052&hilit=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8#p637052

Sim писал(а):Может у Вас поблизости имеется какая-нибудь стройка? Можно попробовать договориться с кме-то из работяг; могут склепать будку из какого-то подручного материала (отходов стройки, обычно такого добра там хватает), обойдется гораздо дешевле...Только нужно сразу подумать, чем будку оббить-утеплить изнутри.

viewtopic.php?f=31&t=8981&p=129404&hilit=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0#p129404

Ал'ьта писал(а):Узнайте в приютах,например в Гостомеле.Там есть люди которые делают будки и вольеры,можете у них заказать.Только вам надо будет мастеров привезти к себе,и потом обратно отвезти(с транспортом помочь).Вроде как-то так...Позвоните в Гостомель,узнайте номера этих мастеров,они вам скажут сколько это будет стоить.Знаю,что будка вроде-150 грн.,а почём вольер-не знаю...

viewtopic.php?f=31&t=23889&p=361866&hilit=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B8%2C+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D1%8B#p361866

Вика (Alaska) писал(а):Готовые деревянные будки размеров М, L и XL видела на въезде в Бортничи (слева).
Цены не знаю, но выглядят красиво :ab:

Если собакины не очень крупные, как вариант можно купить деревянные бочки, установить их под навесом, зафиксировать на планке (чтоб не катились), настелить внутрь соломы. "Вход" можно закрыть приколотив плотную ткань (фуфайка, кусок ковра, старое одеяло) - это при условии что будка защищена от осадков.

Вот тут еще полезная инфа есть
http://animalprotect.org/forum/index.ph ... l#msg13027
Требования к вольеру и будке. Как построить. Как эксплуатировать.

Asi@ писал(а):Видела, что продают будки на Птичке. По ценам не знаю - не спрашивала. Та, что там стояла, клнечно маловата для метиса овчарика, но думаю что можно поговорить про разные размеры. :ab:

Sendi писал(а):в Эпицентре, Новой Линии продают будки. Мы когда-то своей покупали на Окружной (в районе Ю.Борщаговке) есть место, где продают всякие изделия из дерева (беседки, столы, скамейки и т.д.), в том числе и будки.

olgad писал(а):Я, когда делала будки для своих собань, материал искала возле мусорных баков :ab: Там его полным-полно, ремонты делают и выбрасывают и нашла большую тумбу - готовая будка, только сверху оббила ее линолеумом, внутрь постелила сена (летом, когда косили газоны и трава высыхала, я ее забирала в мешки и в кладовку) и Усе :ah:

olga2910 писал(а):я своим сама будки сколачивала из чего под руку попадется в районе на мусорках..
например, поддон большой деревянный из-под овощей - это основание, на него набиваются вертикально по бокам ящики из-под овощей, в ящики набивается пенопласт (тоже можно найти), снаружи и внутрь картон от коробок. Для крыши всегда можно что-то найти - дверь какую-то старую, еще что-то.
Единственное, что покупала - гидроизоляцию в Епицентре - она копейки стоит. И выстилала изнутри и снаружи. Внутрь тряпки и сено.
Как-то так. У меня в такой будке щенки новорожденные в минус 20 выжили.

ПС: тем более, если там свалка рядом.

viewtopic.php?f=31&t=31624&p=479601&hilit=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0#p479601

Adjara писал(а):Поделюсь своим опытом: для одного из наших уличных собиков заказали будку у сварщиков из ЖЕКА. Сделали за 200 гривен. Что никто не сопрет - то точно, вид не презентабельный, но она добротная и теплая, без щелей. Утеплили, так теперь он, как король, в ней сидит и вылазить не хочет. Может такой совет Вам и пригодится, как вариант. :dh:

viewtopic.php?f=31&t=34798&p=530459&hilit=%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0#p530459
Ангелина
Старожил

Сообщение Стриж » 15 авг 2013, 22:34

Фанта - 100% была ранее домашней, она не делает дела в квартире ВООБЩЕ, даже если выгуливается утром и вечером!!!
Стриж

Сообщение Ангелина » 19 авг 2013, 21:17

:ci:
Ангелина
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории