более недели назад к ресторану выбросили 9 маленьких щенков, только из-под мамки. рестораторы сгребли малышей и выбросили за город в подвал заброшенного гаража. женщине Нине местные мальчишки рассказали о щенках. Нина - учительница, на попечении которой больная лежачая мама, 5 своих соб и ещё 1 щен-подросток на пристройстве. пристройство малыша затянулось из-за лишая (( в субботу в обед она пошла их искать. нашла. малыши были очень замёрзшими и голодными.в общем, Нина не выдержала и забрала их себе. сказать, что Нина в стрессе - не сказать ничего. регулярно звонит мне и плачет, просит щенков у неё забрать. но куда ж я их заберу ((( в общем, начали пристройство. даже одного малыша пристроили. но вчера вечером Нина сказала, что одному малышонку плохо: он забился в тёмное место, не ест. пришлось ехать к ней, забирать малыша и везти в "Дунай". малыш очень слабый. так сильная глистная инвазия. очень хочется, чтобы малыш выжил! все маылши в блохах, но у Нины аллергия на инсектициды, поэтому от блох не обрабатывали. купать в шампуне Нина не хочет/не может. что делать?
детки очень слабые, заглистованные, Нина кормит их чем может: каши, может, даёт кисломолочку, но не факт. так как у Нины большие расходы, то на пелёнки просто не хватает. мы очень просим о помощи малышам! нам очень нужны пелёнки, щенячья еда, ПХ! также нам очень нужны фотки похожих щенков, так как на сландо уже все эти фотки я вывесила. нужно чего-то другое.
помогите нам, пожалуйста!