Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАРИЩЕ малышке с Ясногородки! Засиделась детка!Перерастает!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПИАРИЩЕ малышке с Ясногородки! Засиделась детка!Перерастает!

Сообщение Ольга » 13 сен 2013, 20:29

Позвонила сегодня знакомая из Ясногородки. Там бездомная собачка месяц назад родила щенков. Родила на участке, где проживает одна бабуля, но бабуля там только летом. В воскресенье бабку забирает дочка, которая очень плохо относится к животным и сказала, что на своем участке их не оставит и что в воскресенье всех малышей вывезет в лес.
Звонили Алексею, у него передержка трещит по швам, некуда. Знакомая приютить не может, у нее там дача, она тоже уезжает.
Щенков семеро, мамка мелкая. По окрасу разные, два совсем беленьких, один белый с черными ушками, остальные не знаю какие. 5 мальчиков и две девочки.
Что делать - ума не приложу. Времени по сути один день. Остается надеяться только на ЧУДО, что кто-то сможет приютить семейство.
Последний раз редактировалось Ольга 29 окт 2013, 18:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Ольга

Re: БЕДА в Ясногородке! ПЕРЕДЕРЖКА! Разместить в соцсетях!

Сообщение Alunya » 13 сен 2013, 22:01

Оль может на постоялки как вариант в воскресение? Парней могут забрать.
Попробовать найти место в селе укромное и перенести хоть туда на время.
Даже незнаю что еще(
Alunya

Сообщение Ольга » 14 сен 2013, 10:17

Все эти варианты продумывала.
Перенести можно, но безопасного места нет, начался охотничий сезон, эти отморозки стреляют во все, что движется. И люди в округе такие живут, что и куска хлеба собакам не дадут. Мою знакомую все соседи ругают за то, что она прикармливает бездомников.
На постоялки можно, но у меня нет времени, никак. К тому же дома выводок месячных щенков, которых нужно кормить по 5-6 раз в день, у их мамы сегодня ночью была высокая температура и молоко перегорело.
Ольга

Сообщение Ольга » 15 сен 2013, 15:10

Похоже, что щенки обречены...
Ольга

Сообщение Sanka » 15 сен 2013, 16:41

Если нет других вариантов, Могу взять только в гараж. Только передержка с Вас пиар и могу взять на недельки две. Дома своих две мелких собаки, боюсь что будут сориться. Звоните телефон в профиле.
Sanka

Сообщение Alunya » 15 сен 2013, 17:08

Sanka писал(а):Если нет других вариантов, Могу взять только в гараж. Только передержка с Вас пиар и могу взять на недельки две. Дома своих две мелких собаки, боюсь что будут сориться. Звоните телефон в профиле.

Спасибо Вам за шанс для них! :ax: :ax:
Alunya

Сообщение Sanka » 15 сен 2013, 17:23

Alunya писал(а):
Sanka писал(а):Если нет других вариантов, Могу взять только в гараж. Только передержка с Вас пиар и могу взять на недельки две. Дома своих две мелких собаки, боюсь что будут сориться. Звоните телефон в профиле.

Спасибо Вам за шанс для них! :ax: :ax:

Набирала Ольгу, она не ответила. Териториально - Киев, возле Окружной. По ситуации могу подъехать, но завтра сегодня уже не выездная, но принять собакевичей могу.
Sanka

Сообщение Ольга » 16 сен 2013, 19:13

Огромное спасибо Оксане!
Деток успели спасти! Сегодня 6 щенков переехали к Оксане. Седьмого вчера забрал кто-то из местных. Маму не забрали, т.к. щенкам около двух месяцев и мамка их уже совсем не кормит. С мамой будем решать вопрос позже. Завтра постараюсь подъехать пофотографировать щенявок и буду кричать о помощи в ПИАРЕ, я в этом деле полный ноль.
PS: за компанию со щенками вынуждены были забрать двух брошенных котят ангорцев, оба мальчики. По ним Леночка kleo создаст отдельную темку.
Ольга

Re: БЕДА в Ясногородке! ПЕРЕДЕРЖКА есть! ПИАРИЩЕ!!!

Сообщение Sanka » 17 сен 2013, 20:52

А вот и наша "банда" с родителями. Родители на фото кажутся больше чем в жизни.
Изображение
Изображение
Изображение
а этот самый умилительный,я его назвала Нежек,поскольку он все врем хочет ласкаться и весть такой магкучий на ощупь,и будет единственным пушистиком,остальных гладкошеостные.
Изображение
а этот беленький - Умка,самый пугливый,но в то же время он единственный когда ест рычи на других и отганяет их от миски.
Изображение
Sanka

Сообщение Sanka » 17 сен 2013, 21:17

Сегодня была Оля,она пофоткала малышей.
И у нас маленькие неприятности. Вчера сняла клеща с одной девочки ,вчера температуру ей меряла - была нормальная. Вчера и сегодня утром она ела хорошо,а ближе к обеду что то стала вялая. И еще из Нежика сняла клеща утром ,он тоже ближе к обеду стал спать. Померяла температуру- 40,5 . Быстро в ветклинику - бабезиоз. :ac: Нас укололи ,назначили лечение на три дня.По приезду домой Нежек активизировался,а девченка Кроха была как тряпочка,я перепугалась,но где то через часа полтора малая вылезла из коробки и принялась блаивать вместе со всеми моих собак.Так что надеюсь что все обойдется.Плохо только что у них откладываются "санитарно- антипаразитные" мероприятия. Все препараты закупила и завтра остальных четверых обработаю Фронтлайном.
Малые вообще такие забавные:гавкучие!! один начинает все подхватывают и такооой хор,практически все неженки,приходят и так смотрят что б на ручки взял или погладил,аппетит отменный. Одна из девочек - Кроха такая молодчинка все дела делает только на травке,остальные писать могут где попало. Вчера пришлось их оставить в закрытом гараже на часов 6 и когда приехала попала на минное поле,такое впечатление что было не 6 щенков а целых 30 :bj: . Утром опять такая же история,но это все ерунда. Главное что б все были здоровы и скорее нашли себе самых замечательных хозяев.
Вообщем от них море позитива. А хвостики у всех закручены в бублики и у всех на кончике белые кисточки.
Sanka

Сообщение Ольга » 17 сен 2013, 21:47

Прошу не кидать тапками, я не фотограф. Рассчитывала на помощь доци, но она заболела, пришлось ехать самой.
Изображение
Мальчик №2 пристроен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мальчик №4 пристроен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще вот такое
Изображение
И все вместе
Изображение

Дорогие наши пиарщики, пожалуйста, покидайте малышей, где можно!
Если вы считаете, что фото плохие, то будем просить кого-то другого перефоткать, а пока покидайте с тем, что есть.
Последний раз редактировалось Ольга 05 окт 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга

Сообщение Sanka » 17 сен 2013, 22:08

Фото классные!!!
Sanka

Сообщение Sanka » 18 сен 2013, 16:15

Здоровых сегодня обработала фронтлайном, больные сегодня чувствовали себя хорошо, температуры не было , укололи еще одну порцию лекарств и завтра смотрим по состоянию. Если самочувствие хорошее больше ничего не колем. Доктор сказал что сегодня мы все!!( включая меня) выглядим намного лучше. :ab: Нам нужен активный пиар, малые очень класнючие и хочется что б они не засиделись.
Sanka

Re: Малыши с Ясногородки! ПИАРЩИКИ HELP! ПИАРИЩЕ щеночкам!!!

Сообщение Ольга » 18 сен 2013, 19:16

Пиарщики, пожалуйста, возьмите малышей в пиар! Перерастут же! Красивые ведь козявины!
Оксаночка, огромное спасибо за заботу о детках!
Ольга

Сообщение Sanka » 18 сен 2013, 22:03

Вот примерный текст для пиара

Ищут хозяев крохи- щенки. Им 2 месяца,веселые,гавкучие,игривые,улыбательные и нежные. Будут небольшие до 10 кг,метисы карликового пинчера.Эту породу характеризуют как - Бдительный сторож - Веселый компаньон - Верен хозяину.
Sanka

Сообщение Ольга » 19 сен 2013, 17:29

Неужели никто не может помочь с пиаром?
ЛЮДИИИ, где вы? :cf:
Ольга

Сообщение penguin@ » 19 сен 2013, 19:29

А на чьи контакты ПР?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Sanka » 19 сен 2013, 22:15

penguin@ писал(а):А на чьи контакты ПР?

Можно на мои 0632967046 и на Ольгины 0964062677. Спасибо Вам огромное!!
Sanka

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 09:20

Алиса, спасибо!
Ребята, подключайтесь к пиару, пожалуйста! Ведь много козявок! И возраст такой, что скоро перерастут!
:bc: :bc: :bc:
Ольга

Re: Малыши с Ясногородки! ПИАРЩИКИ HELP! ПИАРИЩЕ! ПЕРЕПОСТ!

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 14:56

Аня, спасибо огромное! :ax:
Ольга

Сообщение Ольга » 23 сен 2013, 18:17

АП деток! :bo:
Кричим о помощи в ПИАРЕ! Малые перерастают,звонков нет! :cm:
:bc: :bc: :bc:
Ольга

Сообщение Ольга » 24 сен 2013, 19:32

Вчера целый вечер ваяла одно объявление на Сландо :dc: . Сегодня закинула его в ТОП. Посмотрим, будет ли какой-нибудь результат.
Пожалуйста, побросайте по другим доскам! Ну не пиарщик я!
Ольга

Сообщение Sanka » 25 сен 2013, 15:55

Вот новые фото малых
Просьба перепоста!!!! Это Умка, метис пинчера, 2,5 месяца. Самостоятельный и серьезный парень , который хочет быть приласканым и нежным, но иногда стесняется этого, ну как настоящий мужчина. Познакомиться с ним можно 0632967046 Оксана
Изображение
Изображение

Просьба перепоста!!! Афина!! Полностью соответствует своему имени: умна, независима, умеет постоять за себя, ведет за собой( начинает лаять первой) ну и не очень любит нежности. Ей 2,5 месяца будет до колена, метис пинчера. 0632967046 Оксана
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sanka 27 сен 2013, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Sanka

След.

Вернуться в Счастливые истории