Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Остался один котенок с леса! !Помощь в ПИАРе.передержке!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Остался один котенок с леса! !Помощь в ПИАРе.передержке!

Сообщение **СВЕТА** » 21 сен 2013, 22:52

Хоронили мы сегодня в лесу щенка с темы viewtopic.php?f=8&t=50177#p778688,возвращаясь назад услышали хриплое мяуканье в кустах,подумали.что там кошка , пошли посмотреть, а там корзина плетенная ,а в ней четверо черно-белых котят,худенькие,но чистые,видно домашние .Сильно дрожали.промокли.поэтому и мяуканье хриплое.
К большому сожалению взять к себе не могу,дома собаки,у сына аллергия на шерсть,на передержках кошки и щенки,которые сидят в долг.,Брать на себя еще 4 не могу ни физически ни материально, в данный момент без работы.но мимо пройти корзины не смогли,их бы просто залило дождем.
В данный момент они в парадном до завтра на лестничной клетке в ящике,накормила,обработала от блох на всякий случай и спать уложила.Один котенок очень слабенький,еле мяукает,все время лежит,но думаю отогреется и все будет хорошо.
Для ПИАРА фото котят мы сделали в квартире.Люда завтра выставит их.Но что делать с ними дальше?Такое количество сразу,просила соседей хоть по одному взять,никто не хочет.а выставить возле парадного рука не подымется,в подвал тоже,хотя в лесу намного хуже.
Девочки помогите с передержкой котятам пожалуйста,они симпатичные,пристраиваемые,хоть по одному котенку.но никак не потяну их сейчас на себе без работы.да еще на передержках сидят.животные.Завтра нужно куда то их выносить,одного котенка упрошу сестру взять,хотя она не очень любит животных.но упрошу.Остаются трое без крыши над головой.,умоляю помогите,на такой улов сегодня никак не рассчитывала.

Если кто то может предложить помощь в передержке звоните в любое время 0960685971 я очень надеюсь на вашу поддержку и помощь для котят с леса. :dy: :bc:
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 13 окт 2013, 18:24, всего редактировалось 4 раз(а).
**СВЕТА**

Re: 4 выброшенных в лесу котенка!Нужна помощь!!!!

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 14:26

Светик, помогу с пиаром обовязково, плюс фото есть уже в пиаре похожих. Пристроим, кого имеет - пацанов???
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 14:28

Девочки, помогите Светочке вс передержкой, плиз, хотя бы по одному - увы, мне уже некуда, у меня под завал...
Alena2012

Сообщение Lyida » 22 сен 2013, 14:52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Alena2012 » 24 сен 2013, 00:23

Апище и помощь Светлане!!!!
Alena2012

Сообщение ksuxa_2005 » 24 сен 2013, 11:02

Девочки, пожалуйста, возьмите на пиар хоть по одному малышу, очень-очень прошу... У Светы и Люды сейчас просто нашествие какое-то котят, а ведь кроме их есть много других подопечных.

Девочка. Самая пугливая и недоверчивая :ab:
Фото девочки http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/album/371376/

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение ksuxa_2005 » 24 сен 2013, 12:15

Последний раз редактировалось ksuxa_2005 24 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

ksuxa_2005

Сообщение **СВЕТА** » 24 сен 2013, 12:42

Спасибо Оксана за фото,еще нет фото двоих мальчиков,ждем.Малышей я держу возле квартиры в ящике.слабенького мальчика забрала в кухню.Очень прошу помоогите их пристроить или забрать хоть двоих на передержку.я без работы в данный момент,еще есть животные на передержке.которым тоже нужна помощь,полный завал.
Возьмите фото котят на пиар,если кто сможет взять котеночка временно до пристройства перезвоните мне пожалуйста 0960685971,мне не справится сразу с таким выводком да еще и собаки в квартире.
**СВЕТА**

Сообщение ksuxa_2005 » 24 сен 2013, 13:28

ksuxa_2005

Сообщение ksuxa_2005 » 24 сен 2013, 14:38

ksuxa_2005

Сообщение **СВЕТА** » 26 сен 2013, 15:57

По котятам никто пока не звонит.Очень нужна помощь в передержке двоих котят из четырех.У меня проблема в доме с родственниками из за котят,согласились оставить двоих из 4 или всех выносить.Котята гасают все переворачивают.мама закрывает их в туалет,они плачут,не хотят там сидеть,поставили мне ультиматум или 2 или вообще никого.Пригрейте двоих из 4 пожалуйста.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 14 окт 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение bulumba » 27 сен 2013, 18:47

На более черных мальчишек телефончики берут. Надеюсь, что будут звонить
bulumba

Сообщение **СВЕТА** » 28 сен 2013, 20:37

Аня спасибо за помощь.Вчера Марина помогла отправить на передержку 2 котят на 8 дней с кормом,она оплатила 200 гр за передержку.Очень надеемся,что за эти дни они пристроятся.иначе опять нужно будет искать им передержку.у меня остаются еще два котенка.
Девочка одна из котят плохо себя чувствует.хрипит и плачет все время,ходит за мной постоянно,что то ее тревожит,отпаиваю теплым молоком.даю лекарства, .если станет хуже поколю антибиотиком.видно последствия переохлаждения.
Очень прошу помощи в усиленном пиаре..
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 14 окт 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение bulumba » 29 сен 2013, 09:23

Вчера сландо больше часу объявки модерировали :ac: , я так понимаю, в результате вывесились они далеко не на первой страничке, и по факту - просто мизер просмотров. :aq: . С такими-то фотками! У меня даже на полосаток с телефонными фотографиями больше было. :aq: . Повешу в топ одного черненького (уж очень они похожи:)) и мальчика-коровку. Девочку вешать или обождать, пока приболела?
bulumba

Сообщение Kateryna » 29 сен 2013, 10:10

У нас уже пристроились 2 котенка из 4-х. 2-х оставшихся будем на следующей неделе прививать, поэтому если наших котяток не вернут, то через пару недель можем забрать Ваших на передержку, если они раньше не пристроятся, также поможем с ПР-ом :ab: .
Kateryna

Сообщение **СВЕТА** » 29 сен 2013, 11:15

Спасибо большое девочки за помощь!.Да действительно не пойму почему не было ни одного звоночка.столько помошников!.За помощь в передержке спасибо огромное,она очень нужна.Девочку пиарьте,ее же не сразу заберут,пусть фото висит ее.Пока она слабенькая.но думаю ничего,выкарабкается,сегодня чуть чуть играла с братиком.
Надеюсь быстро пристроятся с такой помощью.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 01 окт 2013, 14:14

Финансовый отчет за период с 21 сентября по 3о сентября 2013 г.
Приход:
200 гр.Марина заплатила за передержку
Расход:
200 гр.передержка 2 котят
100 гр корм,шампунь.обработки,лекарства для девочки
Остаток;минус 100 гр.
Малыши так и сидят на месте,через 4 дня нужно будет забирать котят с временной передержки на которую попали двое благодаря Марине.Забирать к себе не могу,мне поставили ультиматум,у меня еще двое остаются,одна из них девочка приболела,рвала целый день вчера,утром вроде нормально было а днем опять после еды стала рвать.лечим ее.Как только пристрою двоих у себя смогу забрать оставшихся.помогите приютить на бесплатной передержке.
Сейчас очень нужна помощь в усиленном пиаре всем четверым,не было ни одного звоночка,я в ужасе,они подрастают.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 14 окт 2013, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 02 окт 2013, 21:28

Сегодня очередной сюрприз к 4 котятам получили в виде котика молоденького.которого доставали на остановке из под троллейбуса.еще немножко и ,,,,,,Совсем ручной,был испуганный очень,кричал.Оказывается два дня назад снесли киоска с остановки.он там проживал.киоск забрали а котика и еще двух кошечек выставили на улицу.Животные никуда не уходят с остановки,просятся к людям.
Этот котик бежал за нами с сыном до подъезда.отгоняли не помогло.когда закрылась за нами дверь стал сильно плакать и царапать парадную дверь.Я кочнечно не выдержала.вернулась и запустила его.по лестнице со мной подымался на 5 этаж.Может кто то сможет ему помочь.оставлять его не могу себе.у меня 4 котенка с леса,которым прошу помочь в передержке.
Жалко его очень.но помочь в данный момент не могу никак.Из котят никто не пристроился,через 2 дня возвращают 2 с передержки временной.Пока котик возле входной двери в коробке.помогите ему.такой классный пацан.пропадет на улице.бросается к машинам почему то.
Если бы пару котят пристроились я смогла бы помочь ему.,нужна передержка ему также как и котятам.Фото есть.вдруг понравится кому то и захотят ему помочь. звоните 0960685971
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 02 окт 2013, 21:37

Очень нужна передержка
Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение bulumba » 03 окт 2013, 05:46

У котят передержка была всего на неделю или финансы заканчиваются? Если второе- я помогу.
Кот такой красивый :dy: . Возьмите кто-нибудь не передержку, я буду всем помогать.
bulumba

Сообщение **СВЕТА** » 03 окт 2013, 08:12

Передержка была временная благодаря Марине на восемь дней для двоих,финансы закончились и передержка закончилась.Буду упрашивать взять Лену2012 на передержку двух котят,но не уверенна что возьмет,у нее много животных,в том числе наши.которые сидят в долг.Завтра возвращают двоих с передержки,нужно именно сегодня найти новую передержку им и ново поступившему котику с дороги.
Аня спасибо.что помогаете нам.На данный момент нужна передержка и финансы на нее.Для котика если не найдем ничего придется выпускать возле дома но подальше от дороги и остановки.не хочется это делать конечно.он очень домашний ,любит лежать возле компьютера и на руках..Сегодня утром выводила собаку и взяла его на улицу,на которую он спустился по ступенькам вниз и назад возвращался тоже по ступенькам на пятый этаж,короче как собачка.Очень хочется и ему помочь
**СВЕТА**

Сообщение bulumba » 03 окт 2013, 08:59

Так, может, я сегодня денежку переведу и котят не нужно будет забирать? А котика туда, куда Вы планировали котят? если получится
bulumba

Сообщение Kateryna » 03 окт 2013, 09:14

Если совсем нет вариантов - могу взять к себе на кухню (пока в клеточку на карантин, дома 2 котенка еще не привитых полностью). По оплате 20 грн. за 2-х котят или 15 грн. за одного (корм (РК для котят) и наполнитель включен) в день, плюс глистогонка, капли от блох и справка от ветврача, что клинически здоровы. Большого котика не возьмем - у нас девчата, как бы чего не вышло :naughty:
Kateryna

Сообщение **СВЕТА** » 03 окт 2013, 09:27

Аня спасибо,не могу дозвониться к вам. ,с передержки надо забирать так как предложили только на 8 дней..Котята обработаны от блох и глистов.Котика не мешало покупать,еще не обработан.ведь только с улицы принесли.
**СВЕТА**

Re: 4 котенка с леса и один с дороги !Нужна помощь!!!!

Сообщение **СВЕТА** » 04 окт 2013, 09:57

Пока не дозвонилась к Катерине,буду пробовать позже еще,спасибо за предложенную передержку.Сегодня Лена 2012 должна дать ответ по поводу передержки для котят,она просто рядом с нами живет.удобно добираться и показывать пх,поздняки от нас очень далеко,если не найдем ближе ничего , воспользуемся вашим предложением если останется в силе .

Котика вчера покупали.он теперь чистенький,спокойно стоял в ванной,даже не пошевелился,золотой ребенок.Вчера переночевал у соседки в коридоре.нельзя было оставлять после купания в предбаннике.Передержку ему никто не предложил еще.не знаем что с ним делать,что для него будет лучше? он взрослый.будет тяжело пристроить.на передержке может засидеться.но он очень домашний.у него не уличные повадки.хотя и жил в ларьке с котенка.
Вчера приезжали пх к котятам.не понравились мои.отправила их к Оле Вергелес.у нее 20 котов сидят.в итоге забрали черненького мальчика.хоть ей повезло.Мало кто хочет черно-белых.все звонят по черненьким котятам.
Сегодня забираем двоих с передержки временной.Спасибо Ане :ax: .которая согласилась помочь финансово котятам на передержку.Остается только с котиком решить.что делать?Когда купала.прощупала все ребра настолько он худой.его бы немного откормить

Звоните пожалуйста 0960685971 если кто то сможет помочь передержкой или пристройством этой команды.
**СВЕТА**

След.

Вернуться в Счастливые истории