Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенопад продолжается!!! Новые фотки и совет!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенопад продолжается!!! Новые фотки и совет!!!

Сообщение Adjara » 25 авг 2009, 23:37

Девочки! Опять нужно ваше авторитетное мнение по поводу породы и возраста моих масявочек! В этот раз мне легче, так как вижу их маму, но вот определить по ней кто с кем и когда - совершенно не могу :ah: В ихней маме намешано столько жанров, что :ba:
Все до банального просто. Где-то месяц назад она вырыла нору под киоском, детей было 6-ро, одного забрали лоточники, торгующие поблизости. Я бы не спешила их забирать, но вчера на маму малышей натравили стафа, сильно повредили ей глаз, теперь еще и его лечу, но я боюсь, что в следующий раз приманкой для стафа будут щенки. Детям по всей видимости нет еще месяца и я очень переживаю, не рано ли я их оторвала от матери. Хотя за те дни, что я их проведывала и наблюдала за ними, так они уже из маминой миски во всю ели. Имею 3 девочки и двух пацанят!!!
Сегодня покупала, обработала уши и глаза. Слизистые розовые, сыпи нет, ттт. Завтра глистогонка прателом.
Фотки мамы постараюсь выложить чуть позже, а пока знакомьтесь с моими детенышами!

И еще один совет, плиз! Мамочка их осталась одна. В сосках еще есть молоко. Когда теперь ее можно будет стерилизовать? Собака крупная, убегает от меня, так как я ей хожу глаз лечу (стафа на нее натравливали, поранил глаз)!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Adjara 29 авг 2009, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Щенопад продолжается!!! Опять прошу помощи советом!

Сообщение DG » 26 авг 2009, 11:42

какие лапищу - будут крупные.
а кавказцы бывают черного цвета?
девку с белыми гольфиками на передних лапках можно принять за бернского зенненхунда. вот ссылка: http://images.google.com.ua/images?hl=u ... e&resnum=4

длинноватая ссылка но там фоток полно.. классаня малая )))
DG

Сообщение cara-pani » 26 авг 2009, 11:45

Мишки Гамми :ca: :ba:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Adjara » 26 авг 2009, 12:41

Ой девочки! Мишки, это не то слово! Два шага и попа тянет набок :bj: Лапы огромные, так это только 1 месяц!

Такое слово и не выговорю на постоялках!
Фотки классые! Но мамашка их больше на ризена смахивает, который пару столетий назад по ее породе прошелся. Есть бородка небольшая, окрас рыжый с черными прожилками, как у стафов. Мать больше 50 см в холке.
Если буду зенненхундать в переходе, так народ же не пойметь, да и потом попробуй объяснить, шо воно такое и с чем его на душу принять! Народу надо понятные блюда подавать. Ризен тоже не прокатит, бо и это для них тяжело воспринимается?
В общем, как назовешь, так и поплывет, а я не знаю как детей обозвать, чтоб Титаником не стали :bj: ттт!!!!!!!!!!!!!!!

Все это шутки, конечно, а если серьезно - я просто очень нервничаю, дети ведь еще совсем малышки! По маме плачут. Я себя последней сво....чувствую, но и оставлять их там на погибель не могу! :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 авг 2009, 16:28

Ленчик!
Да не заморачивайся ты с породами, ты шо у переходи ото будешь объяснять зенненхунд пробегал или терьер рядом с мамкой... :ab:
Щенявки симпатичные, самое главное, чтобы здоровыми были...и удачно пристроились в хорошие ручки!!!!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Berta » 26 авг 2009, 17:11

Лен, щенявки просто СУПЕРСКИЕ!!!! Я уверенна, что пристраиватель :ad: найдет им самых лучших хозяев!!!! Бо пристраиватель у нас тоже :ay: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 26 авг 2009, 22:28

Девочки, спасибо огромное за такие теплые слова в мой адрес :ah: :aj: Малыши просто как плюшевые мишки, такие же неуклюжие, а еще цемально-тискальные :ae: Вот жду, когда порадуют меня кака....ми после глистогонки.
А еще спасибо вам большое за такие добрые пожелания для этих крох!
С такими единомышленниками и подружками, как вы, ничего не страшно, любая работа по плечу! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 28 авг 2009, 16:19

За 1,5 часа пристроила на Лыбедской двух своих медвежат. ПХ очень хорошие, был кастинг, некоторым не согласилась отдать. Одна девочка поехала в Сквиру, другая 1,5 недели будет в квартире, а потом в Киевскую область. И у одних, и у других ПХ есть опыт общения с собаками, которые доживали у них до глубокой старости и умерли от возраста, а не от болезней. Это для меня тоже было важно при выборе хозяев. Телефонами обменялась, вроде все нормально, а на душе так паршиво... :ak:
Дала четкие рекомендации по кормлению и уходу, а еще 2 дозу глистогонки и пипеточку для обработки от блох и клещей в 2,5 месяца. Объяснила по поводу стерилизации, в общем кажется ничего не забыла.

Прошу пока не переносить темку из срочных, так как у меня еще три детеныша на пристройство.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение DG » 28 авг 2009, 16:22

кстати про Зенненхунда не говорила?? )))))))))))))
DG

Сообщение светик » 28 авг 2009, 16:23

Леночка, не плакать, а радоваться надо! :naughty: все будет хорошо у малышей. а слезы- это просто материнский инстинкт. у всех такое бывает. :bq: молодчинка! это шанс на счастливую жизнь для малышей :dh:
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 28 авг 2009, 16:29

DG писал(а):кстати про Зенненхунда не говорила?? )))))))))))))

Говорила, два дня учила это слово, чтобы быстро выговорить :dp: Не ошиблась, выговорила правильно. Девочки, а что будет тогда, когда они подростут и зенненхунда не будет? :ah:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 28 авг 2009, 16:32

Adjara писал(а):
DG писал(а):кстати про Зенненхунда не говорила?? )))))))))))))

Говорила, два дня учила это слово, чтобы быстро выговорить :dp: Не ошиблась, выговорила правильно. Девочки, а что будет тогда, когда они подростут и зенненхунда не будет? :ah:

Лен ,а что у нас про эту породу знают? ..большой,лохматый, черный с белым мишка? так они такие и будут. :ca:
а породу можно и не запоминать. просто говорить-" ну типа как у Букиных.." :bs:
светик
Старожил

Сообщение Berta » 28 авг 2009, 16:39

Adjara писал(а): Девочки, а что будет тогда, когда они подростут и зенненхунда не будет? :ah:

А потом будет как говорила Людмила из "Москва слезам не верит" "Жить без меня не сможет" :ad: :ae:
Поздравляю с быстрым пристройством :ay: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 28 авг 2009, 16:40

светик писал(а):Леночка, не плакать, а радоваться надо! :naughty: все будет хорошо у малышей. а слезы- это просто материнский инстинкт. у всех такое бывает. :bq: молодчинка! это шанс на счастливую жизнь для малышей :dh:

Светочка, спасибо, да я и сама это понимаю, но и вы меня тоже понимаете... Как у них стучали сердечки, когда из рук в руки их передавала... :ak:

Ладно, все ок, мои дети будут и здоровыми, и счастливы! Помню про позитив! :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 28 авг 2009, 16:43

Иришкин! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что так и будет!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 28 авг 2009, 21:21

Ой девочки! Шо сегодня было... У меня остался только один мальчишка! Двоих пристроила на Лыбедской, приехала домой заниматься остальными, звонят и звонят и до 9 вечера забрали прямо из дома еще одну девченку и одного пацаненка! Ну и денек! Никогда даже не ожидала, что так будет, намеревалась стоять с ними со всеми в воскресенье, ну а теперь только один остался! Девченка и пацаненок тоже попали к хорошим людям, будут жить в частных домах под Киевом на свободном выгуле, территория домов большая, на цепь будут брать только при очень большой необходимости! :bp: :bp: :bp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Alunya » 28 авг 2009, 21:25

Лен если будут приходить завяки на щенков!!направляй на меня,у меня 9 щенков недалеко от дома. :ac:
Alunya

Сообщение DG » 28 авг 2009, 21:40

конечно на таких мишек должна быть очередь!!!!!!!!!
поздравляю )))) с удачным пристройством! удачи оставшимся всем животинкам )))
Последний раз редактировалось DG 28 авг 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
DG

Сообщение Irisochka » 28 авг 2009, 21:41

Урра! Adjara, Вы молодчинка!!!
И у меня из 10 осталась одна девочка 2,5 месяца, овчаристая, будет крупно-средняя. Если будут ручки, а у Вас не будет кого предложить - вспомните о нас, пожалуйста! :ah: А то малая сильно скучает одна :ac: , вчера братишку отдала хорошим ручкам...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 28 авг 2009, 22:04

Девочки все поняла, обязательно перенаправлю, если будут еще желающие. Я же даже попиарить их нигде не успела. Просто в переходе брали мой телефон.
Да, бывает и такое!
Ирисочка! Спасибо за похвалу. И ко мне можно на "ты", не люблю официоза, на работе достал :aq:
Спасибо вам всем за поддержку!!! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Щенопад продолжается!!! Новые фотки и опять совет!!!

Сообщение Adjara » 29 авг 2009, 21:59

Сегодня одну девочку из забранных вчера мне вернули, рано я так радовалась! :ae: Но я и не огорчена, так как мог же где-то выбросить. А такой мужик положительный, такие трели напевал... Редко меня интуиция подводит, а тут подвела на все 100%. Так что вертихвостка и непоседа опять у меня и завтра с братиком едет пристраиваться. :ab:

Девочки!!! Еще один совет, плиз! Мамочка их осталась одна. В сосках еще есть молоко. Когда теперь ее можно будет стерилизовать? Собака крупная, убегает от меня, так как я ей хожу глаз лечу (стафа на нее натравливали, поранил глаз)! :bn:
Изображение
Adjara
Старожил

Re: Щенопад продолжается!!! Новые фотки и совет!!!

Сообщение cara-pani » 29 авг 2009, 22:08

Главное что б у нее мастит не начался. Стерелизуют после окончания кормления.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Adjara » 29 авг 2009, 22:11

Катюша! Сразу? :ai: Уже сейчас можно стерилизовать? Сколько у меня есть времени?
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение cara-pani » 29 авг 2009, 22:13

Думаю стоит подождать пока молоко пропадет полностью. Времени есть до следущего залета :ca: Во время течки не стерелизуют.
cara-pani
Старожил

Сообщение Adjara » 29 авг 2009, 22:15

Спасибо Катюш! Молоко долго перегорать будет? Может че дать, чтобы помочь? Мастита и я боюсь. Мне и глаза хватает! :aq:
Изображение
Adjara
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории