Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталя один щенко подкидыш с остановки!Передержка,Пиар!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Осталя один щенко подкидыш с остановки!Передержка,Пиар!

Сообщение **СВЕТА** » 17 ноя 2013, 10:28

Вчера на оживленной остановке ,люди.работающие там спасли собачку.Она металась среди машин прямо на трассе,потом забилась под троллейбус,который прибыл на остановку и не вылазила. Уговорили водителя не трогаться с места и с большим трудом вытащили ее из под колес.
Оставлять ее возле дороги нельзя было,она погибла бы выбегая на трассу,ведь была в сильном стрессе и почему то рвалась к машинам.На пару часов ее приютили в киоске на той же остановке, а потом принесли ко мне(что делали и раньше тоже) так как считают,что волонтеры должны забирать всех и все к себе.сняли с себя ответственность и все.Даже если я отказываюсь брать, объясняя.что не могу помочь в данный момент из за загруженности животными,все равно оставляют коробку с щенком тихонько и уходят.
Собачку на один день уговорили забрать и закрыть в магазине .Она чистая,ухоженная,очень красивая и добрая,но перепуганная не то слово,затравленный взгляд,вроде как все время чувствует себя виноватой.смотрит из под лоба прижимаясь к полу.В магазин повели на поводке,она его очень хорошо знает,с утра позвонили и сказали.что не нагадила ни разу в помещении,,сходила на улице на поводке..Малышке где то около года.может меньше.

За пару часов до этого, на той же остановке был обнаружен щенок в коробке.Очень дрожал.худенький был,плакал.Так как забирать его было некуда,,передержки не нашли и он был в не очень хорошем состоянии ,решили отнести его в клинику с девочками.Неравнодушные люди в клинике.узнав ,что щенок подкиждыш с улицы.оплатили 3 дня передержки в клинике.Потом нужно забирать малышку.
Спасибо Оксане(Ксюха 2005) и Lyida.что примчались сразу.помогли,сделали фото одной и второй малышки.
Сейчас очень нужна передержка бесплатная.платную не потянем.Собачке с дороги уже сегодня нужна передержка,щенку с клиники на завтра.Очень нужен усиленный пиар обоимю
С этой остановки ,будь она неладна.уже пристроено 12 животных.в том числе и выброшенные котята были в сумке.Лена(Леля) в этом нам помогала очень .пристраивала у удивлялась такому количеству подкидышей.Тема была про Шона и Лилу.выкинутых на дорогу с машины,они тоже были с этого места.Кто то это делает постоянно с какой то периодичностью во времени.
Девочки,помогите.что то придумать для новоприбывших малявок.не бросайте нас.Фото Оксана уже переслала,,Люда выставит в теме их.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 27 ноя 2013, 08:46, всего редактировалось 3 раз(а).
**СВЕТА**

Re: Два подкидыша в один день с остановк!Срочно передержка,П

Сообщение Lyida » 17 ноя 2013, 11:13

Это собачка

[URL=http://radikal.ru/fp/ba055dd83

b034a0db382b779ac48f764]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение

Щенок-подкидыш

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень нужна передержка!!!!!
Lyida

Сообщение Lyida » 17 ноя 2013, 14:44

АП!
Lyida

Сообщение sashamilkaviski » 17 ноя 2013, 15:25

Ну что за уроды....
все что могу предложить платную недорогую собакинам...у на бесплатной у меня уже +2...
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Adjara » 17 ноя 2013, 15:32

Через пару часов буду дома и смогу разместить девочку на досках в ФБ. С работы отрезан доступ. Дайте в теме контактный телефон, если кто-то откликнется!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение катерина катерина » 17 ноя 2013, 15:44

щенульку покидаю по доскам, телефон укажу Ваш Светлана, да? Она девочка, как я поняла, месяца 3.
катерина катерина

Два подкидыша в один день с остановк!Срочно передержка,П

Сообщение **СВЕТА** » 17 ноя 2013, 20:18

Спасибо за помощь девочки.,номер телефона можно давать мой или Люды.Ксюше за отличное фото! :ax: .За предложенную передержку также спасибо.но из за отсутствия финансов ищем пока бесплатную передержку.Помогите разместить как можно больше информации о собачке в соц.сетях.Слабо надеемся,но возможно это потеряшка и ее кто то будет искать.уж больно она домашняя.В любом случае ищем передержку ,старых или новых хозяев.
Вторая малышка остается в клинике до вторника пока.Передержка бесплатная и пиар остается основной сейчас помощью для этих малышек.Главное.что они сейчас не на улице хоть.
**СВЕТА**

Re: Два щенка подкидыша с остановки!!Передержка.Пиар!

Сообщение **СВЕТА** » 18 ноя 2013, 09:26

Щенкам очень нужна передержка и помощь в Пиаре.Сегодня нужно забирать с магазина вечером первую собаку,вторую с клиники в среду.Помогите малышам,хотя бы одному,которого сегодня нужно забрать и определить куда то.
Для пиара:Первую собаку временно назвали Бонней.Ей около годика,очень ласковая,в помещении не гадит,терпит до улицы.,послушная,знает поводок.
Второй щенок,который в клинике девочка Рикки,ей где то 2-2,5 месяца.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 18 ноя 2013, 17:34

Спасибо большое девочки.Сейчас главное передержку бесплатную срочно найти, хоть одному из них.
**СВЕТА**

Сообщение Adjara » 18 ноя 2013, 21:58

На ФБ просто взрыв перепостов. Никто не звонил по Бонничке? И как решился с ней вопрос? Из магазина забрали? Куда?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena1964 » 18 ноя 2013, 22:42

Я разместила инфу по деткам на Фейсбуке, в Контакте и на Одноклассниках. На Сландо у меня пока нет доступа. Так что пока только по соцсетям! Светочка! Указала твой телефон! Только сейчас увидела, что на ФБ взрыв перепостов. Ну и отлично! Значит ждем звоночков!
elena1964

Сообщение **СВЕТА** » 18 ноя 2013, 22:47

Спасибо.что разместили в соц.сетях,звонков пока не было.Бонечка днем находится в магазине а каждую ночь ночует в разных местах,кого уговорим.,тот и берет на начь.Хорошо.что малышка очень послушная,шкоду дома не делает и покоряет всех своим обоянием.но это все временно и больше чем на ночь ,никто ее не забирает.Для собаки это сильнейший стресс ,она не может понять что происходит,к тому, кто ее забирает на ночь,быстро привыкает,преданно смотрит в глаза и надеется,то ее не отдадут,но утром ее приводят опять в магазин.,где она опять стрессует,прячется под стол.
Понятно,что это долго продолжаться не может и забирать ее уже не смогут на ночь.Очень нужна бесплатная передержка .Вторая девочка пока находится в ветклинике,ее тоже надо будет скоро забирать.ей тоже нужна передержка.
Пиар остается очень актуален.Только и надеемся с его помощью помочь малышкам.
**СВЕТА**

Сообщение Adjara » 18 ноя 2013, 23:36

Последний раз редактировалось Adjara 19 ноя 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 19 ноя 2013, 08:36

Леночка спасибо за репост. для Бонечки. Второй девочке (назавем временно Терри ) тоже нужна срочно передержка и пиар,ее завтра нужно забирать с клиники,а забирать некуда совершенно.Если Боничку временно хоть как то на ночлег берут,,она всем симпатизирует,нравится,хотя и это не надолго,уже спрашивают когда заберем ее.то по Терри тишина.
Помогите и Терри пожалуйста репостами.Она последний день в клинике сегодня.Она лежала в коробочке на остановке,на лавочке,под ней была чистая пеленка и пакетик корма."позаботились" таким образом.в жизни она меньше намного чем на фото.
**СВЕТА**

Сообщение elena1964 » 19 ноя 2013, 11:40

Я разместила инфу в соцсетях и по Бонечке и по Терри! Но только в соцсетях. Девочки! Кто имеет доступ и выход на доски, помогите, пожалуйста! Adjara! :ax: Вам огромное спасибо! :ax: Такую работу проделали! Будем ждать звоночков по девочкам! :ah:
elena1964

Сообщение Adjara » 19 ноя 2013, 11:46

Света! В Фб наша форумчанка Кариночка предложила бесплатную передержку для Бонни, но проблема в том, что Карина живет во Львове. Понимаю, что отправить туда девочку для вас нереально. Потому ищем дальше.
Что касается Терри - нужно, чтобы еще кто-то подключился к ее пиару. Я уже физически ничего не успеваю, у меня число животных на пиаре перевалило за 60. Вчера весь выходной провела за компом, но поднять успела только две трети животных. Еще пиара ожидают животные приютов, которым я обещала раньше. Да и моим подопечным тоже нужно мое внимание. Вот такие пироги(((
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Єлена » 19 ноя 2013, 16:34

А хозяев искать пробовали? Она не похожа на бездомную
Єлена

Сообщение elena1964 » 19 ноя 2013, 19:41

Девочки! Совсем нет никаких перепостов по маленькой девочке Рикки! По Бонечке есть, а по Рикки нет. Завтра девочку нужно забирать из клиники, а идти ей некуда. Помогите перепостами, пожалуйста. Вот ссылочки
http://vk.com/id13969346?w=wall13969346_9489%2Fall
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001042137936
http://www.odnoklassniki.ru/profile/460 ... 9/statuses
elena1964

Сообщение Natau » 19 ноя 2013, 20:04

Бонни в базе потерях. Делайте перепост! Может быть ее кто-то ищет...
http://vk.com/wall-38445634_28005
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 143&type=1
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение elena1964 » 19 ноя 2013, 20:44

Перепосты сделала! Девочки! У Светы висит комп и форум. Я только что общалась с ней по телефону и она попросила написать новости! По Боничке за это время было два звонка. По первому звонку ее хотят взять в семью, но девушка будет два дня думать и советоваться с семьей и только потом даст ответ. Второй человек - это девушка Наташа с Березняков предложила передержку. Но она предлагает встретиться на нейтральной территории. Свету и меня это настораживает. Почему на нейтральной территории, а не у нее дома, там где будет передержка. Что это за человек и что ей нужно. Как вы думаете? Стоит ли доверять такому человеку? Больше звонков по Терричке нет! Сегодня девочки в Контакте еще меня везде подобавляли и сейчас делали перепосты. Ждем звоночков по малышке! Ей некуда идти после клиники!
elena1964

Сообщение Adjara » 19 ноя 2013, 21:10

А собака что тоже будет находиться на нейтральной территории? Я бы на такую передержку не отдала бы. Нужно видеть, в каких условиях будет проживать собака. Это не виртуальный мир, где все себе можно просто представить. Будьте осторожны, чтобы не нарваться на мошенников. ИМХО
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение elena1964 » 19 ноя 2013, 21:34

Adjara писал(а):А собака что тоже будет находиться на нейтральной территории? Я бы на такую передержку не отдала бы. Нужно видеть, в каких условиях будет проживать собака. Это не виртуальный мир, где все себе можно просто представить. Будьте осторожны, чтобы не нарваться на мошенников. ИМХО

Вот и мы со Светой так думали, но все же решили спросить совета. В Англии при пристройстве животного в семью или на передержку, члены Общества защиты животных лично посещают дом, где животное будет находиться, проверяют жилищные условия потенциальных хозяев и проводят с ними беседу. Только после этого они выносят свой вердикт - отдавать ли животное в эту семью или нет. А ведь в Англии ублюдков значительно меньше, чем на Украине. Так что Терри ищет передержку. Эта передержка ей не подойдет!
elena1964

Сообщение Adjara » 19 ноя 2013, 22:15

К сожалению, мы не в Англии((( И для многих животные - это лишь успешный заработок, потому осторожность не помешает.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 20 ноя 2013, 10:52

Спасибо большое девочки за большую помощь для Бонни и Терри.Вчера глючил комп,не могла написать.попросила Лену это сделать.Как и писала Лена.вчера позвонила девушка,по разговору очень понравилась.Живет на Шулявке,в квартире есть кот,переживает немного за это,как уживутся.Она думает до завтра.
Сегодня утром был еще звонок по Бонни,звонила женщина с Дарницы.Расспрашивала о характере.росте,была ли собака в клинике?Думает до субботы.поговрит с детьми взрослыми.Если что.готова забирать по договору и показать жилищные условия.Сказала.что квартира у нее внешнее 70х.годов.собак никогда не было.Когда сказала о прививке для собак,она немного помолчала и сказала:"Ну ладно.если это очень надо то сделаем".
Не знаю.может у человека туго с материальным состоянием.Передержу предложили с Березеняков,но мы отказались,Женщина хотела встретиться только на нейтральной стороне забрать Боню,к себе никак.Мы побоялись.
Сейчас Боня будет со мной на работе,ночью дамой заберу,так как уже никто не может брать к себе,да и травма это для собаки туда сюда тягать.Она уже была у меня одну ночь.я ее покупала,вычесала,хотя вода была совершенно чистая.Я ей лапку помыла.а она мне вторую подымает и протягивает.мол и эту мой.Единственно тяжело ей будет,мы с сыном в одной комнате.есть еще две собаки и кошка уличная после стерилизации лечится,простудилась.Боня стресует из за этого.Ноя думаю,что это на пару дней.ее заберут обязательно за эти дни.Она классная и столько информации по ней сделали!Лене отдельное спасибо за помощь! :ax:
Сейчас я прошу помощи очень передержкой для щенка Терри,ее сегодня с клиники забирать надо а некуда совершенно.Никто по ней еще не звонил.Помогите пожалуйста решить проблему эту.Забрать нужно по любому.Заниматься еще и Терри я не смогу,никак.но не брошу.
**СВЕТА**

След.

Вернуться в Счастливые истории