stena » 18 фев 2014, 19:06
Я мастер как оказалось находить себе геморрой на одно место, причем на ровном месте.
Вкратце история такая, есть женщина, больна на псих заболевание, имеется справка, у нее было три собаки, пишу было т.к. данных животных я забрала/украла(с помощью ловца, если б не Саша, не знаю что и делала), в первую очередь мне стало жаль собак и во вторых по просьбе дочери больной, нач. ЖЭКа и соседей - который мне в прямом смысле технично сделали вынос мозга в тел.режиме, собаки находятся в клинике на Эл-й (плановая стер-я/кастрация) собаки две средних и один кобелек маленький размером с пекинеса, гладкошёрстный аля-лисичка, рыженький, 9мес, собаки которые средние, сука и кобель мне сложно сказать какие они, соседи конечно кричат агрессивные, но так же уверенна, что ни один сосед не проходил мимо что б не пнуть этих собак ненавистной больной соседки, просто потому что данная женщина их раздражает, "хозяйка" так же дубасила этих собак и просто вышвыривала на лестничную клетку, где они швырялись на людей, детей и на улицу, даже когда были морозы -25, кто у нее в квартире остался хз, кот точно есть, возможно еще коты и котята, в квартиру не пускает, проклинает, обзывает б...))), ведро говна на голову выливает, короче классика жанра.
Я не понимаю, что я буду делать с двумя крупными собаками, возвращать не буду, тетку нужно лечить, это уже, когда дочь больной женщины приедет с отдыха с ЗАГРАНИЦЫ)))) будем решать сообща, но маленькую собачонку нужно пристроить, его кастрировали, фото я попрошу Лену Алиску333 сделать завтра.
Может у кого-то есть теоретически пх, собачка наверняка будет ссать в квартире, но он малой еще можно всему научить?
Звонить мне 0678905663,0504692667.
Кстати сука было на совсем последнем сроке, слава Богу что успели, собака у нее пару лет, куда девались предыдущие щенки, даже не хочу и думать, но явно не в хорошие ручки пристроены, кошмаров про хозяйку мне рассказали достаточно.