Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Опять подкидыш с дороги!Пиар,фин.помощь на передержку..

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Опять подкидыш с дороги!Пиар,фин.помощь на передержку..

Сообщение **СВЕТА** » 21 мар 2014, 09:51

Хоть не ходи на работу и не выходи на улицу,опять проблема.Идя на работу, я увидела на проезжей части недалеко от бровки свернувшегося в клубок подростка,Я всегда беру еду для собак с собой ,вот и его позвала чтобы покормить, но он не как не отреагировал,продолжал лежать.
Я уже было испугалась,не случилось ли что то с ним,но подойдя поближе и потрогав рукой его.поняла живой да и он поднял голову.Я может быть и пошла дальше себе, но что то держало возле него.Я попыталась поднять его и прогнать с дороги.но когда он встал и пошел еле еле я увидела что он все время наклоняет голову в сторону и сильно трясет ею.,потом опять лег
.Оствить я его уже не смогла одного,в охапку и на работу с ним а потом отвезла на передержку к Лене 2012.
В итоге было снято клещей штук 10,сильное воспаление в ухе как нарыв и поэтому он и тряс все время головой,болело сильно.Померяли температуру.нормальная,Пять дней закапывали ухо и давали лекарство,кололи антибиотик,наблюдали за ним после снятия клещей.все обошлось.
Подросток оказался мальчиком.месяцев 6-7,очень добрый,к большому удивлению знает команду .лежать,дает поочередно лапы,знает слово место и гулять,ходит хорошо на поводке.,в доме ни разу не наделал,терпел.странно как то это.В потеряшках не нашли,он был без ошейника.грязный.шерсь вся в колтыках сильных.
Сейчас очень просим помоши в усиленном пиаре, ,Лена согласилась взять на дней 10, ,назвали его Лео.
Я оплатила 10 дней,срок уже заканчивается ,,дальше я не знаю что с ним делать ,если не пристроится за пару дней оплачивать я не смогу никак,у Лены 2012 еще Малыш и Инга с Бородянки сидят мои на платной передержке и не пристраиваются..Плюс еще занимаемся Ириской на Электротехнической с поломанным позвоночником.
Еще раз очень прошу помочь в усиленном пиаре,финансовую помощь на передержку или бесплатную передержку.не бросайте нас так как сейчас полный завал с животными но пройти мимо нельзя было.Фото Лео Люда выставит.
Если кто то сможет помочь нам с передержкой Лео звоните пожалуйста на номер 0960685971.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 25 мар 2014, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
**СВЕТА**

Re: Опять подросток с дороги!Усиленный пиар,передержка.

Сообщение *Svetlana* » 21 мар 2014, 11:12

Света, сделайте фотографии и напишите текст с контактами для объявлений, помогу с пиаром.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lyida » 21 мар 2014, 11:45

Лео–красивый, молодой парень в возрасте 7 месяцев. По характеру Лео добрый, он очень настроен на общение с человеком, любит внимание в свой адрес. Мы очень ищем новую семью для Лео! Если вы решили завести себе преданного друга и звонкого охранника,то лучшей собачки вам не найти! 0960685971 Светлана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение *Svetlana* » 21 мар 2014, 12:30

Красавчик. Вечером закину на доски без Сландо.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение skavi » 21 мар 2014, 15:44

Аня Вам звонила сегодня.. меня тоже передергнуло, я ей скинула тему..
viewtopic.php?f=14&t=29164 вот , если надо, можно фото Макса брать..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 21 мар 2014, 20:35

Звонила.но это не ее собака,,наш молоденький совсем.Спасибо девочки за помощь в пиаре.Лео очень нужна помощь в передержке ,помогите пожалуйста репостами в соцсетях.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 22 мар 2014, 07:58

Света спасибо огромное! :ax: Очень нужна передержка бесплатная для Лео ,кормом обеспечим.
**СВЕТА**

Re: Опять подкидыш с дороги!Пиар,передержка.фин.помощь.

Сообщение **СВЕТА** » 25 мар 2014, 09:37

Вчера проведывали Лео,насколько замечательный подросток.То что он жил в доме не оставляет никаких сомнений,уж больно он домашний и кто то с ним занимался воспитанием,знает много команд которые выполняет.Очень добрый,позитивный и ласковый,,но особенно любит давать лапы.даже не просишь а он подходит и протягивает то одну то вторую лапу.Скоре всего или потерялся или опять выкинули с машины.его никто из местных не знает и не видел раньше.
Девочки пожалуйста сделайте перепост по Лео,может кто то поможет ему.Оплата передержки Лео закончилась,он сидит уже в долг.Мы его вылечили и теперь только нужно помочь пристроить Лео.и временно передержать, но не возвращать же его опять на улицу.он там не выживет.Лена согласилась его еще немного подержать у себя до пристройства но с своевременной оплатой.,
Еще раз очень просим помочь с пиаром,репостами и помощью в оплате передержки.Три собаки с оплатой передержки у Лены 2012 к сожалению я не потяну.Не бросайте нас пожалуйста. :dy: :ah:
**СВЕТА**

Re: Опять подкидыш с дороги!Пиар,фин.помощь на передержку..

Сообщение *Svetlana* » 25 мар 2014, 12:45

Света, разместите в соцсетях и дайте ссылку для репостов.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 26 мар 2014, 07:09

Ссылку для репостов Таня(zentava) пообещала вчера сделать и сегодня выставить.Света спасибо что помогаете нам! :ax:
По Лео еще не было ни одного звоночка.Нам все так же нужна очень помощь в пиаре и фин.помощь на оплату передержки у Лены 2012 20 гр.в сутки.Сейчас он уже сидит в долг неделю.Повезет действительно тем пх кто возьмет себе Лео.Его можно держать спокойно не только в доме но и в квартире,настолько он воспитан,а лизун и добряк редкий.Он заслуживает самых лучших пх.
**СВЕТА**

Сообщение zentava » 26 мар 2014, 18:41

https://vk.com/id55221601?w=wall55221601_3771%2Fall
Нужна новая карточка для фин помощи Лео.
zentava

Сообщение *Svetlana* » 27 мар 2014, 00:10

zentava писал(а):https://vk.com/id55221601?w=wall55221601_3771%2Fall
Нужна новая карточка для фин помощи Лео.

Девочки, надо было еще написать. что ищем добрые руки для мальчика, а вдруг...
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 27 мар 2014, 06:23

Света,,а самим нельзя теперь дописать если Таня делала ссылку?Если нет,то я попрошу дописать ее .В третьем сообщении в теме Lyida написала над фото про Лео,я думала что этот текст пойдет для репостов.Главное чтобы он попал в хорошие руки,в село его нежелательно бы отдавать Света спасибо.
Лена 2012 должна выставить свою карточку.
**СВЕТА**

Сообщение zentava » 27 мар 2014, 11:10

Я напишу еще один пост про пристройство. Если кто-то может, забросьте тему в фейсбук.
Лео нужно все, и передерка с едой и добрый хозяин.
zentava

Сообщение **СВЕТА** » 27 мар 2014, 23:35

Девочки спасибо!Карточну ПриватБанка выставляем Людын ( Lyida),только она попросила отписываться обязательно ,что помогают Лео на передержку,так как на свою карточку она собирает еще помощь кошкам у Оли Вергелес.

Карточка ПРИВАТБАНКА 414943774483542 Сиваева Людмила

Тел.для контактов 0960685971,.может кому то уже приглянулся наш Лео.
Помощь в пиаре остается очень актуальна.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 30 мар 2014, 10:02

Лео очень нужна помощь в пиаре и оплате долга за передержку у Лены 2012..Никто так и не звонил почему то.он такой замечательный,а полная тишина.Побросайте пожалуйста его в соц.сетях.
**СВЕТА**

Сообщение светик » 30 мар 2014, 10:23

Свет, в соц.сетях он есть. не понимаю,почему по нему не звонят. собака замечательная! :bn:
светик
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 02 апр 2014, 08:41

Света.спасибо большое за помощь.Был один звоночек всего лишь,хотят посмотреть,будем надеется что подъедут.Помощь в пиаре остается очень актуальна.Нужна очень помощь в оплате передержки Лео,он у Лены 2012 с 10 марта,за десять дней передержки я заплатила,с 20 марта долг уже 280 гр.К сожалению не могу оплачивать передержку за трех собак сразу,не бросайте нас пожалуйста.
Финансовый отчет за период с 21 марта по 31 марта 2014 г.
Приход 0
Расход:
200 гр.передержка с 10 марта по 19 марта вкл.
30 гр.обрезки
Остаток минус 230 гр.
Может кто то сможет предложить бесплатную передержку до пристройства для Лео(корм мой)или помочь еще чем то перезвоните пожалуйста на номер 0960685971 Света.Его спасли ,вылечили,осталось только пристроить.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 10 апр 2014, 20:20

Лео 8 апреля уехал к пх на испытательный срок,Люди нам понравились,да и Лео от них не отходил ни на шаг.Пока держим кулачки за него,пусть ему наконец повезет.Заплатила еще за 5 дней передержки 100 гр. с 20 по 24 вкл.,долг остается 28о гр.Так как я плачу еще за передержку 2 собак у Лены очень прошу помочь финасово погасить долг Лео,совсем не тяну.еще и вчера в лесу нашла 2 маленьких щенков и тоже отправила на передержку.не бросайте нас пожалуйста.
Спасибо всем за помощь в пиаре! :ax:
**СВЕТА**

Сообщение *Svetlana* » 10 апр 2014, 22:15

Удачи красавчику!
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение LN » 29 июл 2014, 17:35

что-то известно о судьбе Лео ?
LN
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 29 июл 2014, 18:52

LN писал(а):что-то известно о судьбе Лео ?

Мне тоже очень интересно.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 30 июл 2014, 08:23

У Ле о все хорошо,тем более его забрали хорошие знакомые мужа Лены 2012 у которой он был на передержке,так что Лео на постоянном контроле.Живет в частном доме,хозяева его очень любят,другого и не могло быть.мальчик очень позитивный.ласковый и преданный..Лена не только помогает нам передержкой, но и очень много пристроила животных наших своим знакомым и родственникам.Спасибо ей за это :ax: :cv: !
**СВЕТА**

Сообщение LN » 30 июл 2014, 09:55

тема в "Срочно нужна помощь". Может ее в др. раздел ?
LN
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории