Екатерина » 03 сен 2009, 22:27
Значит так. Рассказываю о щенках.
Мы с Аней сегодня поехали за щенками. Пока мы ехали туда, я размышляла о том, как хорошо бы их разобрать по одному-два щенка, как и предлагала Garmoni_ya. Но когда мы приехали и увидели, что они кучкой были в полуметре от дороги и что погибель щенков это вопрос всего лишь нескольких дней, пришлось быстро принимать решение.
В общем, мы забрали всех восьмерых и отвезли (7 щенков) Тоне Вороне. Тонечка нас приняла, за что ей большое спасибо. Тоня - ЧЕЛОВЕК!!!
Вся ватага ехала в ящике. Щенки очень маленькие (по размеру). Да и по возрасту им от 3-х недель до месяца. Несмышленыши еще. Они так волали на всю машину, что магнитола просто отдыхала.
И что самое удивительное: когда мы подъехали к Тоне, она подошла т села в машину и О, Счастье! щенки замолчали все как один. Один вообще тут же уснул на руках Тони.
Обратно мы с Аней и одним щенком ехали в тишине. О, БЛАГОДАТЬ!!!
Последний черный пацаненок поехал на Оболонь к Garmoni_ya. Извините, я не знаю Вашего имени.
Теперь о финансах: я заплатила за передержку щенков до их пристройста. Остался еще долг 100 грн.
Просьба к девочкам, тем, которые планировали купить корм и помочь деньгами на щенков, передайте, пожалуйста эти деньги Тоне в счет моего долга.
Нужна финансовая помощь на эту ватагу.
P.S. Приятно было познакомиться с неравнодушной девушкой Аней. Аня наделала много фоток малышей, обещала выложить.
Последний раз редактировалось
Екатерина 14 сен 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней