Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nana писал(а):Под офисом возле ступенек ул. Семьи Хохловых,8 лежит маленькая собачка. Она очень замерзла и не берет даже пищу.\
Пожалуйста, посоветуйте, что делать? Куда ее можно приютить на время морозов?
К себе взять не могу, снимаю квартиру. Если нагрянет хозяйка, выселят(( И еще у меня кошка и двое котят.
светик писал(а):есть вПуще 10грн. сутки без корма, с кормом 15.грн.
если интерисует, дам тел.
светик писал(а):есть вПуще 10грн. сутки без корма, с кормом 15.грн.
если интерисует, дам тел.
светик писал(а):097 462 11 87 Света. собачку попробуйте приютить на ночь у себя. очень часто на следующий день животное пропадает. и сделайте обязательно фотки, вдруг ее ищут , она хозяйская.
Aliwer писал(а):Ездила только что на Семьи Хохловых, проехала вдоль всей улицы и обошла 8 №, собаки нигде не видела. Улица очень оживленная, даже в такое позднее время, очень надеюсь, что её кто-то приютил
Nana писал(а):Aliwer писал(а):Ездила только что на Семьи Хохловых, проехала вдоль всей улицы и обошла 8 №, собаки нигде не видела. Улица очень оживленная, даже в такое позднее время, очень надеюсь, что её кто-то приютил
Собачка была возле офиса Софит. Светотехника (огромная вывеска - Еврофасад), но сегодня утром ее не было, она видно ночью куда-то убежала.
Я выходила на обед, сидит опять, дрожит.
Девочки! Подскажите передержку на Левом берегу, в Пущу мне очень далеко.
Yaposhka писал(а):Nana писал(а):Aliwer писал(а):Ездила только что на Семьи Хохловых, проехала вдоль всей улицы и обошла 8 №, собаки нигде не видела. Улица очень оживленная, даже в такое позднее время, очень надеюсь, что её кто-то приютил
Собачка была возле офиса Софит. Светотехника (огромная вывеска - Еврофасад), но сегодня утром ее не было, она видно ночью куда-то убежала.
Я выходила на обед, сидит опять, дрожит.
Девочки! Подскажите передержку на Левом берегу, в Пущу мне очень далеко.
Прозвоните клиники ветеринарные на Левом берегу, может куда-то и возьмут, правда маловероятно, что бездомную, да и по финансам дорогова-то будет...
Ну а вдруг???
Попробуйте в 4 лапы на Драйзера..... На ул. Электротехническую - но это 50грн.*сутки...
Nana писал(а):Нашла передержку в Пролисках. Плачу денежку за передержку 20 грн в день.
Но нет машины, боюсь, что таксист откажется везти приблудеую собачку
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60