Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки с Троещины: помогите погасить долг за п-ку 330 грн.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щенки с Троещины: передержка, постоялки!!!

Сообщение Cassandra » 03 мар 2010, 11:36

Танюш, даже не знаю, я тоже думала что сестричка, вчера они сидели вместе у мамы на работе- морды ну совсем разные,хотя по возрасту похожи. :bw:

Объявляем конкурс имен для наших 3-х белоснежек, как корабль вы назовете так он и поплывет :bw: :cp:

Вчерашняя девчушка что то мне не нравится, очень много спит похудела. Надеюсь ничего страшного и это все последствия перенесенных стрессов.
Изображение
А еще в ухе у нас коричневый гной, простыла или ушной клещ :bw: :bn:
Подаю ей детскую аскорбинку, ей бы хороший витаминный корм или витаминки для щенят комплексные .
А еще обнаружила у нее интересную необычность- фаланги средних пальчиков на задней лапки у нее сросшиеся :dp:
Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 03 мар 2010, 13:28

Я вот тоже наискала что наша рыженькая девочка почти копия югославской трехцветной гончей)))

Изображение

Изображение ( простите за жестокое фото)

эстонская гончая тоже недалеко пробегала))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПОхожи- метис югославской гончей и спаника :ay:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lerikkk » 03 мар 2010, 13:34

Саша по поводу сросшихся подушечек-это особенность охотников водоплавающих.Точно такое же у лабриков.
lerikkk
Старожил

Сообщение tgs » 03 мар 2010, 14:26

Саш, а по мальчишке больше не звонили?
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 03 мар 2010, 17:08

Танюша. скорее всего этот звонивший тоже хотел развести нас на деньги, так описать щенявку не смог, песня была та же - подвезем посмотрите сами.
Вчера он не ответил на мои звонки и на смс. В разговоре с ним я нарочито рассказала. что нас уже пробывали так развести с подношением щенков после перевода нной суммы на мобильный. думаю что эта была та же песня.. к сожалению
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 03 мар 2010, 17:36

Малявка большая умничка, просидела весь день закрытая на кухне. ни лужки ни шкоды.
Натянула на нее куртяшку затянув булавками этот парашютик ( жаль пачкать такую белоснежную красоту), одела шлею и малая манипуляторша ну тааааак жалостливо на меня посмотрела - ну не выбрасывайте меня из теплого уголочка этого
Изображение

Проведя разъяснительную работу что мы идет только на пыс пыс и вернемся потом обратно, мы пошли впервые гулять на шлее и поводочке.
Должна сказать -малявка ну очень умный ребенок- почти сразу поняла что к чему и мы чудненько пописяли покакали и чуточку побегали на уличке.
Изображение
ПРишли помыли лапы и сопим грызем канатик - чудо! Идеальная собачка для квартиры! :cp:

Пока что Элька не сообразила что унас гостья на кухне. но когда это случится будет караул- Элька счастлива подружке гостью, гасания приступы.
Если кто то может готов помочь взять щенульку на передержку- будем очень благодарны!
Так же щене необходим хороший витаминный корм- малявка явно подстужена и исхудала.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 04 мар 2010, 19:33

История с тетей Лелей приобретает все более интересные обороты.

Эта хитромудрая тетка выставила счет за вроди бы якобы 2-х подавленных ее курей щенками 40 грн за штуку.
Пупы она якобы сварила собакам они пропали и она их не вернет =3 кг пупов по 20 грн за кило=60 грн.
Мало того за то что щенки были привезены ей в 17 часов во вторник, а в среду в 8 утра их уже видели люди безхозно играющими у озера с детьми до начала 11 утра.
Так вот за потерю 4 щенков и и половину суток такой передержки она взыскала цену суток передержки. т.е. 40 грн.
Крутая передержка?!Добрая тетя Леля?
Она еще счет за то что два дня по пару часов ходила смотрела щенков собирается выставить.
Интересно кто ей рассказал что 2 щенков нашли, прошу обозначтесь уважаемый/мая.

Щенков привезли закрыли в сарае, если ты не можешь за ними усмотреть зачем было выпускать их, почему сразу было не позвонить не рассказать что щенки потеряны. Да еще и наглость иметь выставлять претензии что щенки почему то игрались и затоптали неведомо каких кур ( их число в среду вечером было одно. сегодня почему уже оказалдось что двух кур затоптали щенки в то время когда их там уже не было. со слов людей видивших их на озерах рано утром играющимися с детьми.

200 грн она возвращать не собирается :dy:
Как найти управу на такую хорошую тетю Лелю? :dy: :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение rada » 04 мар 2010, 20:00

Надо тёте Лёле объяснить,что ей дешевле будет долг отдать :aq: Мы конечно старость уважаем,но ...
Курей задавили? Где тушки? Где 5 кг гречки? :aq: Ой,блин,не люблю я таких хитросделанных!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 04 мар 2010, 20:09

Лен. кто поедет с этой тетки выбивать деньги?
Я зашиваюсь , вон у Эльки нереальная беда с покупкой бензонала без которого она не может уже просто... :dy:
Хоть разорвись и тут такое...
Она морей маме говорит- вы не подготовились привезли щенков без ошейников, :cm: а что бы эти ошейники изменили- она выпустила их из закрытого помещения. не смотрела за ними, не заметила когда они сбежали, чем больше с ней общаешься тем все новые интересные факты она рассказывает. :dl:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tgs » 04 мар 2010, 20:12

Этой Леле еще и счет можно выставить за то, что она не выполнила свои обязательства, не уберегла вверенных ей щенков. Мальчика до сих пор не нашли. Полфорума вместо работы клеили объявки и бегали по району( отпрашивались за свой счет).Саша заболела из-за нее. Пусть лечение оплатит. Моральный ущерб, наконец!
Ну и нашли тетку на свою голову. Может, она вообще их специально выпустила?Все , что могла, получила , а потом - прощайте песики!
Все-таки обязательно надо договор с передержкой заключать с описанием ответственности сторон. :ad:
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 04 мар 2010, 20:23

Ох ТАнюша, да знала бы я , спала бы со щенками в туалете лучше бы эту всю неделю- здоровее бы были все да сохраннее.

Договор нужен обязательно, хотябы чтобы не было такого пофигистического отношения только с прицелом на деньги :bh:

Знал бы прикуп жил бы в Сочи, хотели как лучше,а получилось ... :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tgs » 04 мар 2010, 20:30

Саш, тыі что подумала - я тебя осуждаю? :ca: Эт я придумываю, что этой тетке сказать в ответ на ее вымогательства. Ты у нас молодец. Сумела народ поднять и спаси-таки трех девах.Надеюсь, малой тоже объявится :ci:
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 04 мар 2010, 20:37

Спасибо на добром слове :ah: ,ценю :cv:

Я сама себя ругаю пилю, малыш один в незнакомом районе не зная дороги машин, а главное что ничего не предвещало беды.

Дай Бог чтоб нашелся или мы по скорее узнали о том что с ним все хорошо и кто то его забрал.

Эта тетя Лёля моей маме сегодня сказала что исчезли собаки местные дворики - с намеком что и наши травонуться могли.

Ребятки, кто может помочь распечатать объявки и помочь поклеить их по району на выходных?
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Starla » 04 мар 2010, 20:48

Ну и нашли тетку на свою голову.

У Анжелики, что тетя Леля, что тетя Света..... :dc:
Starla
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 мар 2010, 19:59

Идут звоночки по щенкам, спасибо большое помошникам в пиаре :dh:

А пока берусь за голову и прошу фин помощи на оплату передерждки третей найденной девчоки Белочки.
Элька заметила подружку щенявку на кухне и началось- почему меня не пускают поиграть с щеночком гостьей... 2 приступа было.
Пришлось срочно искать передержку щенявке, нашлись знакомые ребят которые передерживают Рыжика - Белочка теперь передерживается на оболони 10 грн сутки +еда, или 15 грн сутки с едой.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЛОЧКИ КРАСАВИЦЫ. :bc:
Изображение

Помощь кормом так же очень актуальна :bc:

Спасибо большое Леночке раде, что дала объявки в авизо на 4 выхода по малышам :dh:

ПУсть найдутся хорошие хозяева для деток, да по скорее :ci:

По финансам :
ПОЛУЧЕНО:
Танюша tgs -200 грн
Танечка ТаВ- 150 грн
Лерочка-60 грн
Итого: 410грн
-200 грн которые передавала Анна вольф с хелпдога были заплачене горе передержке тети Лели , к сожалению вернуть их не получается :bh:

ЗАтрачено:
280 грн за передержку 2-х щенят в Броварах ( 10 грн в сутки за каждого+ еда для них) т.е. проплачено с 25 февраля по 10 марта включительно (14 дней по 20 грн=280 грн)
-3 кг шей куриных=29грн
-4 кг крупы пшеничной=17 грн
-фарш=12 грн
-2 ошейничка по 13 грн=26 грн

Изображение
-50 грн оплачено за бензин ( поиски и перевозка 2х найденных щенков в среду 24 февраля)
-13 грн ошейничек для третей найденной девочки.
ИТОГО затраты: 417грн

Прошу помощи в оплате передержки Белочки, третего найденыша кролика)
ОЧень необходима помощь в пиаре и с едой для малышей :bc: :ci: :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение illaria » 06 мар 2010, 00:52

Щенки, 4 месяца, близкие метисы русского спаниеля. Ушки висят, тело белое в пятна. Классные!. Тел: (066) 3337967, САша
Авизо
illaria
Старожил

Сообщение Leka » 07 мар 2010, 21:54

Добрый день!
Уважаемые форумчане – у каждого своя правда… и каждый прав по-своему.
Я выступаю в поддержку бабушки! Ведь больше ее никто не знает… а тут предоставлена только одна сторона медали…
у нее на передержке моя собака – и скажу с уверенностью – лучше за ним никто б не смотрел! Я довольна на все 100%. Я отдавала себе отчет , что у нее нет опыта с передержками (это не секрет и об этом знают все) – вот я и объясняю ей все пошагово – как что нужно делать – и все исполняется! Она очень любит животных, она порядочная и милая бабулька! Это мое мнение…
Я в темке этой отписалась бы раньше – но видела только ту, где ищут щенков.
Мне бы очень хотелось помочь в разрешении этого конфликта.
Во-первых: не надо не из кого ничего выбивать! Исходя из Вашего с ней тел. разговора (если я не ошибаюсь) Вы о всем договорились (Ваша мама говорила последней..). Но до сих пор не приехали и не забрали… а пишите, что она не хочет Вам что-то возвращать…
Во-вторых: из переданных Вами 3-х кг пупков часть сразу была сварена на кашу и дети Ваши были ими покормлены. Оставшуюся сваренную часть съел мой Гоша – готова возместить кг. пупков – не вопрос… а все остальное ждет Вас в замороженном виде, впрочем как и крупа, и трупики кур – бабушка есть их не будет, а Ваша мама сказала, что заберет.
Что касается кур – их без сомнения было 3… я своими глазами видела, как бабушка ухаживала за ними и любила. Курочки несушки были… не стоит подвергать сомнению, что их задавили собаки – и об этом Вам было сказано в 8 утра. В то же время Вас попросили забрать собак… Мое мнение – это ее право вычесть деньги за кур – для нее это было не просто «мясо». и доказательства этому есть....
То, что бабушка ходила и искала собак , переживает, то, что ей было плохо после всего – этого никто не знает… из человека седлали безответственного монстра… а все почему? – потому, что она решила Вам помочь? Скажите, когда Вы договаривались о передержке – о чем Вы договаривались? Об одном щенке…. Человек, трезво оценивая ситуацию и свои возможности согласился на одного щенка, а Вы привезли 4 подростка! В этом то и проблема! Естественно, что пожилой человек не справиться! Она не может бегать за собаками, лезть через забор… или Вы должны были строго-настрого ей наказать не выпускать собак из сарая и объяснить что с ними делать!
Так что очень Вас прошу, не сыпьте все шишки на одну голову.
Приедьте, заберите оставшиеся деньги, мясо и крупу –Вас ждут. и не черните, пожалуйста, больше человека….
Я искренне желаю Вашим собачкам найти себе побыстрее достойный дом! И пусть эта история будет для всех большим уроком…
Leka
Старожил

Сообщение Cassandra » 07 мар 2010, 22:26

Да, правда у каждого своя, видимо.
Но почему все время она своя у тети Лели по разному.

Это хорошо, что Вы считаете нормальным передерживать свою собаку в открытом предбаннике без стыков в крыше с дырами наружу по периметру и дырках в полу диаметром под метр. Возможно от бед вашего подопечного собаку спасает то что он малоподвижный.
Вам тетя Леля рассказывает то что она считает выгодным для себя, а мне все ясно с этим человеком. Не знаю как можно было накормить килограммом пупов щенков в 8 утра если они уже в это время бегали на озере с детьми и есть ни одни свидетель этому.
Договор был на передержку уж никак ни одного щенка.
В 7 утра на следующий день она мне звонила- говорила что не справляется с 4-мя и чтобы я забрала двоих на что я сказала ок, в 15 часов приеду заберу.

Трое из найденных щенков чудом найдены и спасены , а беда смертельная грозила им только из-за недосмотра бабульки, жив ли мальчик или нет- на совести и только тети Лели.
Я соблюла все ее пожелания и с пониманием отнеслась к утренним волнениям.
Когда мы с мамой и знакомым 5-й час обхаживали район в поисках щенков в день их потери- тетя леля сидела дома и обсуждала за чаем " как жеж такое могло случится. что щенки сбежали". Ну не вижу я переживаний за судьбы щенков ни в словах ни в поступках этой женщины. :dy:

Моя мама, спасибо ей за терпеливое общение с тетей Лелей, у нее на шее 6 больших собак и щенок Марта, просто физически не может вырваться сейчас поехать к бабшке на кулички, тем боле внятно прозвучали лишь обвинения - все вокруг виноваты что она недоглядела щенков. но не она и за это я еще должна платить.

ПУсть Ваш мальчик по скорее поправляется, не попадет в дыры пробелы между досок и не сбежит когда вокурге идет массовая травля.

Очень надеюсь, что этот печальный опыт будет поучительным - надо заключать договора на передержку с ненадежными людьми.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Leka » 07 мар 2010, 23:36

Вы абсолютно правы! Для моей собаки, выросшей на улице и жившей припеваючи в минус 20 на улице (до перелома) эти условия содержания подходят (сухо, как большой закрытый вольер с 4х разовым выгулом, двухразовым питанием, процедурами и т.д. немаловажна цена...), тем более, что он у меня под боком. где Вы увидели дырки метровые между досок - не знаю - такой предбанник даже представить себе сложно. опять же - у каждого свой взгляд на вещи... но если там все так ужасно, как говорите Вы - зачем там было оставлять собак?
я согласна на все 100 - потеря собак - это пренеприятнейшая история для Вас, куча переживаний и нервов. потраченного времени... никому не пожелаешь таких испытаний! но не стоит вот так травить человека. приедте, заберите свое, не можете сейчас - заберите потом... решите все вместе! я не исключаю вариант,что бабушка мне преподносит все не в том свете, в каком видите ситуацию Вы. Я просто хочу остановить поток негатива, хочу сказать, что человек настроен на диалог. А я этой женщиной довольна.
про пупки я Вам сказала - остатки съел Гошка и Джазик, я верну деньги!
на счет договоров - 100%, только как грамотно расписать ответственность обеих сторон, и есть ли в Киеве хоть одна передержка с договорами...
У Вас расчудесные малявки, очень похожи на породных, дай Бог Вам поскорей пристроиться и забыть про все плохое!
Leka
Старожил

Сообщение Cassandra » 07 мар 2010, 23:59

Спасибо за понимание... информация первоночальная была хорошей. что надежный человек которому можно доверить щенявок...знала бы, предпологала бы что есть вероятность вот такого развития событий, никогда и ни за что бы не подвергала бы малышей такой опасности :bh:
Вам тетя Леля сказала что она вернет 200 грн или какую сумму она посчитала адекватной вернуть?
Выходит что нам с моей мамой она говорит одно а вам другое, озвучте плиз что из 200 грн тетя Леля считает справедливым вернуть, правда, интересно :dz:

Кстати по словам тети Лели щенки в эти дыры в полу проваливались тоже :dy: , странно что щенки ходит передвигаются. зачем то бегают по двору играясь если их выпустят...э эх..

Ваш песик очень хороший. тоже нам очень понравился- похож на папу наших малышей. От всей души желаю пусть поправляется по скорее и все у него сложится в жизни хорошо!
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Милка » 08 мар 2010, 00:13

Саш,если б мне Боженька не подарил Рижухина,забрав Бусяню,даю зуб,удочерила б ету Масяню.....хоть она и щенок и ето б было в сто раз дурдомней у меня дома чем сейчас,но не влюбится в ее глаза не реально :cp: :aj:
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение Милка » 08 мар 2010, 00:21

Сашунь,тебе тяжело...но,такое бывает :bh: :ac: бывает так,что все проблемы тебя "хотят любить" и сразу,чего-то так бывает :bh: ты,не вешайся морально,усьо будет хорошо!!! етих пундиков-бамбусиков :cp: розгребут,они такие славные :cv: и им очень повезло,что ты их тянешь! а,мальчик я думаю найдется....может его и усыновили давно...может какой-то дедушка,для свой бабушки усыновил хлопца и он там уже кг набирает на домашних харчях и шлет тебе послание и благодарности :bs: :ab: .....не накручивай себя,ато крыша того....ты умничка!!!! :aj:
Последний раз редактировалось Милка 08 мар 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Милка

Сообщение bartusha » 08 мар 2010, 00:23

Я сегодня дико злая :aq: пошли все эти тети Лели и Игнаты и иже с ними к чертовой бабушке. :aq:
Саш, крупы возьми или дитям или Дине (кг 4-5 разных), с зарплаты 50 на масявок (или нак кого нужным посчитаешь), больше пока никак.
бррр... тетя Леля, блин :dc:
bartusha

Сообщение Милка » 08 мар 2010, 00:27

Сашкин,не бери крупу,возьми зайцам "дичь",я те говорю,что 4 кг даю каши на масявок и "неть" мы не принимаем!!!! Дине на зуб тоже есть,пока не парся!!!!! :aj:
Милка

Сообщение bartusha » 08 мар 2010, 00:34

Милка писал(а):Сашкин,не бери крупу,возьми зайцам "дичь",я те говорю,что 4 кг даю каши на масявок и "неть" мы не принимаем!!!! Дине на зуб тоже есть,пока не парся!!!!! :aj:

Саш, "возьми" в смысле "возьми у меня", а не "купи"
bartusha

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории