Да, правда у каждого своя, видимо.
Но почему все время она своя у тети Лели по разному.
Это хорошо, что Вы считаете нормальным передерживать свою собаку в открытом предбаннике без стыков в крыше с дырами наружу по периметру и дырках в полу диаметром под метр. Возможно от бед вашего подопечного собаку спасает то что он малоподвижный.
Вам тетя Леля рассказывает то что она считает выгодным для себя, а мне все ясно с этим человеком. Не знаю как можно было накормить килограммом пупов щенков в 8 утра если они уже в это время бегали на озере с детьми и есть ни одни свидетель этому.
Договор был на передержку уж никак ни одного щенка.
В 7 утра на следующий день она мне звонила- говорила что не справляется с 4-мя и чтобы я забрала двоих на что я сказала ок, в 15 часов приеду заберу.
Трое из найденных щенков чудом найдены и спасены , а беда смертельная грозила им только из-за недосмотра бабульки, жив ли мальчик или нет- на совести и только тети Лели.
Я соблюла все ее пожелания и с пониманием отнеслась к утренним волнениям.
Когда мы с мамой и знакомым 5-й час обхаживали район в поисках щенков в день их потери- тетя леля сидела дома и обсуждала за чаем " как жеж такое могло случится. что щенки сбежали". Ну не вижу я переживаний за судьбы щенков ни в словах ни в поступках этой женщины.
Моя мама, спасибо ей за терпеливое общение с тетей Лелей, у нее на шее 6 больших собак и щенок Марта, просто физически не может вырваться сейчас поехать к бабшке на кулички, тем боле внятно прозвучали лишь обвинения - все вокруг виноваты что она недоглядела щенков. но не она и за это я еще должна платить.
ПУсть Ваш мальчик по скорее поправляется, не попадет в дыры пробелы между досок и не сбежит когда вокурге идет массовая травля.
Очень надеюсь, что этот печальный опыт будет поучительным - надо заключать договора на передержку с ненадежными людьми.