Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для шарпея Барона! + передержка! ДР 10/2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно ОТДАЮТ шарпея.

Сообщение Kary » 28 июн 2010, 22:29

Хоч це і не смішно, люди стільки наробились, находились і нанервувались при цьому собаці, але тему можна було би переіменувати - "Кто кого?"
це так - щоб трохи атмосферу розрядити. :ab:
Взагалі низький уклін людям, які мають стільки терпіння і доброти. Я і про куратора собаки, і про теперішніх хазяїв, і про всіх, хто допомагав.
Kary

Сообщение marina-dogi » 29 июн 2010, 01:52

если совсем никак, возьму к себе на платную передержку , буду заниматься :bn: готовить к новым хозяевам :bo:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Иннола » 29 июн 2010, 06:55

Марина, огромное спасибо, пока ребята молчат - все таки хотят его попытаться перевоспитать, но если процес перевоспитания не удастся, его привезут назад. Я его заберу, но они дерутся с моим собакиным (все таки два кобеля), поэтому в случае невозможности находится у нас с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Но если честно я пока еще не теряю надежды, что ребята оставят Барошика себе :ab:
Иннола

Сообщение marina-dogi » 29 июн 2010, 17:20

я думаю у них все получится главное хотеть :ab: пусть слушают кинолога и все делают правильно :bf:
есть только одно но... у меня передержка в вольере и он там будет не один, поэтому ему будет лучше если он образумится :bs:
Последний раз редактировалось marina-dogi 01 июл 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Иннола » 30 июн 2010, 17:14

Сегодня Юля написала -

Здраствуйте! Вчера приходила Вита (сестра) с Мишей (ее молодой человек) в гости, они повздорили и Миша толкнул Виту, Бароша заступился за нее набросившись на Мишу, с тех пор Барон возле Виты и никого к ней не подпускает, слушается только ее, ест только то что она дает и выгуливать розрешает только ей себя, я его вытащить не могу на улицу, наказать не могу, закрыть в другой комнате не получается, когда рычит хочу намордник надеть или за шкирки взять, не получается, намордник когда видит сразу бросается на меня. Пытались с Гришей вывисти вечером погулять он уперся лапами и рычит, когда тянишь сильнее сразу гавкать начинает, Вита выгуливает без проблем. Попросила Виту остаться на ночь потому что он спокойнее ведет себя когда рядом с ней и когда она ложилась спать хотела закрыть Барона у себя в комнате, с трудом сладкой булочкой Вита заманила его в комнату и выбежала закрыв дверь, он дверь царапал и гавкал, соседи в ярости, он не дает своим лаем спать всему дому. Через время успокоися и только услышал Витын голос сново начал выносить дверь с гавканьем. Я его отпустила к ней, утром пыталась вывести погулять но не получилось, увидив поводок он начал убегать от меня на балкон, обписал там все, я пошла в ванную за тряпкой он пробежал в коридор и там начал писать и какать, я пыталась отогнать его а он опять же таки начал бросаться. Теперь Вита его хозяйка, но Вите он не нужен. Утром соседи толпой стояли у нас под дверью и ругались.
Завтра утром в 7:30 знакомый будет ехать на Киев, он мне поможет и мы привезем Барона, жить с ним не получается, я вчера вечером и сегодня пол дня постоянно отбиваюсь от него кросовками, сижу постоянно в комнате и даже в туалет нормально сходить не могу. Виту попросили остаться у нас до завтра чтобы хоть немножко с ее помощью управлять им.
Иннола

Сообщение aport » 01 июл 2010, 02:08

Ребята просто оценивают ситуацию не с того бока: какая же у них интересная фаза жизни наступила! Война с Бароном, с соседями, опять же укусы залечить надо... Ну просто не соскучишься! А если без шуток, то, как мне кажется, хозяин собаки всегда должен иметь более сильный характер, чем у самого питомца. Тем более, у шарпея. Мне кажется, что без предварительного собеседования такого пса отдавать кому-либо чревато.
aport

Сообщение Иннола » 01 июл 2010, 06:16

aport писал(а):Р Мне кажется, что без предварительного собеседования такого пса отдавать кому-либо чревато.

Если Вы читали темку, то должны знать, что не просто было предварительное собеседование, но были даже предварительные смотрины - я возила Барона в Черкассы знакомиться к будушим хозяевам - они видели Барона, я от них ничего не скрывала, они все знали........
Да ладно, это разговоры не о чем..........

ОЧЕНЬ нужна помощь - может у кого есть мысли по поводу платной квартирной передержки!!!!!!!!!!Ну нельзя его в вольер с другими собаками, он просто там не сможет, может кто-то поможет!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: У меня просто катострофа - я собираюст через пару недель уезжать и совершенно не знаю куда буду девать Барона!!!!!! Да и как он себя поведет с моим Дюком тоже большая проблема......
Иннола

Сообщение Иннола » 01 июл 2010, 13:07

Барончик у меня. Не могу сказать, что сразу безумно обрадовался, но пошел нормально, узнал дом, подъезд, резвенько пошел в квартиру. Немного похудел, но в целом нормально. Перхоти чуть больше, но я ожидала худшего. Будем искать новых хозяев, мне кажется, что можно и в семью с детьми. только не маленькими - от лет 8-10, главное, чтобы в семье были четкие, Барону понятные правила - это свои, это чужие, это гости и т.д. Я думаю, он просто не понял, что в семье у Юли происходит - кто главный, кто хозяин и т.д.........Ну да что говорить - Бароша у нас, сегодня дозвонилась в вет. клинику, мы ходим к Стрельченко Елене, завтраеще звоню и едим делать прививку, показывать Барона и ,если не будет никаких противопоказаний, договариваться о кастрации. Предварительно есть вариант передержки (спасибо Ане Бартуше),но пока еще не договаривались. И еще проблема - вопрос по поводу кастрации - в клинике, куда едим делать прививку кастрация стоит 500-600 гривен, ну наверное нам сделают скидку, но это все равно дорого. Может кто-то подскажет где качественно и дешевле? :ah: :ah:
Одела Бароше намордник, поскольку рычит и на дочку и на Дюка, меня более-менее слушается, но бурчит. Будем воспитывать............
Иннола

Сообщение Irisochka » 01 июл 2010, 13:22

Иннола, на кастрацию к Ткаченко С.М. :ab:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Иннола » 01 июл 2010, 13:25

Вика, спасибо. А телефон дадите? И стоимость? :ah: :ah:
Иннола

Сообщение Irisochka » 01 июл 2010, 13:29

все узнаете по телефону :ab: 5876180 Сергей Михайлович, Елена Анатольевна.
Волжская 63
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Иннола » 01 июл 2010, 13:32

Irisochka писал(а):все узнаете по телефону :ab: 5876180 Сергей Михайлович, Елена Анатольевна.
Волжская 63

:cv: :cv: :cv: :cv: :ab: :ab:
Иннола

Сообщение Наталочкина » 01 июл 2010, 14:53

Я живу в Житомире (130 км от Киева), у нас кастрация пса стоит 200-250 грн. Моим животным все процедуры ветдок делает у меня на дому, так дешевле. Могу предоставить свое помещение для операции.
Наталочкина

Сообщение Иннола » 01 июл 2010, 17:03

Наталочкина писал(а):Я живу в Житомире (130 км от Киева), у нас кастрация пса стоит 200-250 грн. Моим животным все процедуры ветдок делает у меня на дому, так дешевле. Могу предоставить свое помещение для операции.

Огромное спасибо, я созвонилась с клиникой Ткаченко С.М., у него для Барошика кастрация будет 150 грн, ориентировочно на субботу, но завтра созваниваемся. Поэтому спасибо за предложение, но вроде с кастрацией уже мы решили вопрос, открытый вопрос с передержкой. Есть варианты, но хотелось бы подешевле. :ah: :ah:
Иннола

Сообщение sky » 01 июл 2010, 17:43

с какого по какое нужна передержка?или пока не найдется пх?
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Иннола » 01 июл 2010, 17:54

Елена, ну не знаю, если он будет вести себя нормально, то на период отпуска - неделю в июле, примерно в 20 числах и 3 недели в августе, ориентировочно с 5-6 августа, если к тому времени не найдутся хозяева для Бароши, а если он будет себя вести агрессивно, то с ближайших дней и до момента нахождения хозяев........ :ah: :ah:
Иннола

Сообщение Иннола » 01 июл 2010, 22:48

Девочки, случайно никто не зарегистрирован на http://uaksu.forum24.ru/?0-2
Я думаю, может там разместить информацию о Бароше в базе ищу хозяина? А вдруг кому-то Барончик приглянется? Он ведь хороший :ay: , правда-правда :ab: Вреднючая, брошенная несколько раз собака, но ОЧЕНЬ хочет, чтобы его любили и чтобы ему четко указали правила поведения. А он будет их выполнять.
Иннола

Сообщение stasya » 01 июл 2010, 23:06

Я. Точный текст и фото. Можно в личку. Завтра размещу.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Иннола » 02 июл 2010, 00:02

Наталья, спасибо.
Текст думаю такой -

Кобель шарпей, окрас черный, возраст 2,5 года, с тяжелой судьбой, не очень доверяет людям, есть аллергия, кастрирован, привит - отдам людям БЕЗ маленьких детей, БЕЗ других животных, лучше людям, хорошо знающим эту породу.
Изображение
Изображение
Изображение
Телефон для дополнительной информации о собаке 050-334-28-39
Иннола

Сообщение stasya » 02 июл 2010, 01:12

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Иннола » 02 июл 2010, 07:39

Иннола

Сообщение Иннола » 02 июл 2010, 12:44

Созвонилась еще раз с клиникой, с Еленой Анатольевной договорилась на завтра на 13.00. Как все пройдет - отпишусь. Вика, еще раз спасибо. :cv: :cv:
Иннола

Сообщение sky » 02 июл 2010, 14:58

Иннол,номере для связи ваш давать?напишите его
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Иннола » 02 июл 2010, 15:50

sky писал(а):Иннол,номере для связи ваш давать?напишите его

Да, мой конечно. 050-334-28-39 Иннола
Иннола

Сообщение Иннола » 03 июл 2010, 15:35

Мы уже прооперировались. Огромное спасибо и клинике и девочкам, которые нам ее посоветывали!!!!!!!! :dh: :dh: :ax: :ax: ВИка - СПАСИБИЩЕ!!!! :dh: :dh: :cv:
Пока болит, он нервничает и огрызается, посмотрим как будет дальше. От наркоза почти отошел, еще заносит, но поел, попил водички. В целом нормально. Буду отписываться.
Иннола

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории