Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ангелина писал(а):Разместила обьявки на малышей на Сландо и Емаркете в обоих разделах.В одном разделе - на метисов лабриков, а в другом - на крупных очаровательных щеночков с голубыми глазками.
Указала и Ваш Екатерина номер и Светин (надеюсь Светлана не против - если что удалю). Так как Вы Катерина написали в темке, что можете отвезти-привезти-подвезти-завезти - я об этом в обьявке тоже указала.
Но написала что в удобное время и место для Вас и ПХ (но в первую очередь для Вас).
Если Вы против и не имеете желания - я исправлю обьявления.
Просто это тоже большой плюс.
Очень хочется чтоб манюньки поскорее стали хозяйскими и любимыми членами семьи.
Отдавать только самым лучшим ПХ!
Ангелина писал(а):Разместила обьявки на малышей на Сландо и Емаркете в обоих разделах.В одном разделе - на метисов лабриков, а в другом - на крупных очаровательных щеночков с голубыми глазками.
Указала и Ваш Екатерина номер и Светин (надеюсь Светлана не против - если что удалю). Так как Вы Катерина написали в темке, что можете отвезти-привезти-подвезти-завезти - я об этом в обьявке тоже указала.
Но написала что в удобное время и место для Вас и ПХ (но в первую очередь для Вас).
Если Вы против и не имеете желания - я исправлю обьявления.
Просто это тоже большой плюс.
Очень хочется чтоб манюньки поскорее стали хозяйскими и любимыми членами семьи.
Отдавать только самым лучшим ПХ!
Юла писал(а):Ксень, я готова заплатить - но у меня нету возможности их привезти-отвезти (в случае, если не пристроятся)!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41