Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЮНА... Долгая дорога домой!!!)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Наша Юна. ПЕРЕЛОМ ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, НАДЕЕМСЯ!

Сообщение bonny » 20 авг 2010, 15:00

Девочки, с вами свяжусь на следующей неделе :ab:
Юнке еще сидеть и сидеть на передержке с таким диагнозом, так что будем благодарны за любую помощь!
bonny

Re: Наша Юна. ПЕРЕЛОМ ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ,АВТОПОМОЩЬ

Сообщение bonny » 21 авг 2010, 10:05

Форумчане, никто не сможет нам помочь автопомощью свозить Юнку на снятие швов? Это Голосеевский район (Стратегическое шоссе - Волжская)? Нам назначено на понедельник на 12 часов - снять швы + прививка. Пожалуйста!!!!!!
Также очень актуальна денежка на передержку и манипуляции. Мы совсем на мели с девочкой :dy:
bonny

Сообщение stasya » 21 авг 2010, 10:15

Надь, не уверена, но буду пробовать - наберите меня, пожалуйста, сегодня вечером.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bonny » 21 авг 2010, 10:18

Наташенька, спасибо! Наберу! Даже если не получится, все равно спасибо, что не оставляете нас! :cv:
bonny

Сообщение bonny » 25 авг 2010, 18:52

Итак, в понедельник 23.08 Юнец лишился своих швов и приобрел нужные прививки, а также ветпаспорт. :ab: Так что у нас теперь девушка с паспортом! Мега-спасибище Наташеньке Stasya за то, что сопровождала нас к СМ, а также за легкую социализацию :ca: (Юнка под руководством Наташи осваивала поводок). Также спасибище Наташеньке за 150 грн. для Юны - девочка проплачена до конца недели. :cp: Наташ, спасибо, что при вашей занятости нашли время и для нас. :dh: Ну наверно таки подождем окончательного исчезновения шовчика и будем потихоньку пиариться начинать. :bw:
Очень актуальна финподдержка Юночке!
bonny

Re: Наша Юна. ПЕРЕЛОМ ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛИЗ!

Сообщение bonny » 27 авг 2010, 10:56

Юнушка сидит уже два месяца, и еще наверно ей придется немного посидеть. Очень много людей откликнулось на ее беду, за что всем вам огромное спасибо! Мне уже нечем за нее платить, з/п пока не предвидится. :ac: Помогите Юнушке дождаться самого лучшего хозяина! :ah:
bonny

Сообщение inamar » 28 авг 2010, 19:04

консервы пока не нужны?
Кто всегда СЧАСТЛИВ видеть тебя? Только собака. И мама.
inamar

Сообщение bonny » 29 авг 2010, 20:55

Мариночка, пока закупила Ваша тезка :ad: (хозяйка передержки), пока есть что кушать. Думаю, еще недельку по еде продержимся, а вот по передержке с завтрашнего дня долг :dy: .
bonny

Сообщение bonny » 31 авг 2010, 12:17

Юнушка уже сидит в долг. :ac:
bonny

Сообщение bonny » 07 сен 2010, 22:53

В субботу проведывала Юночку. Она очень рада была видеть меня, норовила по штанам моим подняться наверх - это у нее новая фишка. От стерилизации осталось только бритое пузико - шов улетучился. :ay: Юнка стала охранять, причем охранять не по-детски! Уже перегавкивает всех в вольере, причем не замолкая долго. Вобщем дает Маринке джазу. :ca: Поэтому смело, думаю, ее можно предлагать супер-звоночком в частный дом. Насчет квартиры не знаю, так как не уверена насчет выгула. Ну она-то ручная звезда, оближет всю с головы до пят, то есть ее любили... но возможно навык терпеть пропал - как-никак уже три месяца в вольере...Вот написала и самой страшно стало... три месяца...Вобщем, мы уже таки готовы отдаваться - на днях сделаю темку в Отдам и буду проситься к нашим пиар-феям. :ah: Писать ли в объявках, что была автотравма у нее, или уже говорить по факту? :bw: Так всё-таки чей они метис? или не метис? :bw:
Мы очень просим помощи в пристройстве, так как она уже готова к отдаче, а на ее место клиента я быстро найду. :ad: Юнка очень хочет домой. За передержку я немного завезла + Мариночка Inamar снова Юнцу подкинула сотню - но долг все равно растет. Я понимаю, что на форуме есть темы куда как тяжелее, но мы тоже надеемся, что и нас кто-то читает, и кто-то нашей темкой интересуется. :ah: Юнка рассчитывает на вас! :bo:
bonny

Сообщение stasya » 07 сен 2010, 22:58

Надь, простите, но в этом месяце 50 - и требую активный ПР!!!! Ирочку Илларию нагрузите!!! Она у нас спец по мелочи. Не откажет - я увеерна.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение inamar » 08 сен 2010, 06:22

когда мне помогали пиарить пса с зажившей автотравмой - про темное прошлое не писали, тем более, что все срослось и заросло, даже хромоты не осталось. А при встрече и личном обаянии собаки можно упомянуть.
inamar

Сообщение bonny » 15 сен 2010, 10:16

Уж и не знаю, зачем поднимаю темку... Честно скажу, я просто выбила с колеи ситуацией с Бородянкой, нелады еще и дома, поэтому Юнка отошла невольно на второй план. На подходе еще щены у меня (не озеро, а клондайк :dc: ) в типе пинчерка... Надо взять себя в руки и сделать темку хорошую в отдаме для Юнки. Пиарить вобще не умею. Денег уже за Юнку задолжала. Как метиса кого ее представить? :bw: Может, кто-то смог бы ее попарить в инете? :ah: И помочь нам на передержку? :ah:
bonny

Сообщение illaria » 21 сен 2010, 09:47

но возможно навык терпеть пропал - как-никак уже три месяца

Своих летом вывожу на дачу. Уже пятый месяц там. Когда приезжают, проблем с туалетом не бывает обычно. Даже если она и отвыкла, это быстро восстановится! :ab:
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 23 сен 2010, 12:35

Ребятки, мы с Юнцом должны уже за три недели. И очень сиьлно нам нужен пиар, из-за нее не могу забрать следующих. Помогите плиз! :ah:
bonny

Сообщение inamar » 24 сен 2010, 11:49

Можно сделать отдельную темку в "прошу помощь " - "пиар". :ax:
inamar

Сообщение bonny » 27 сен 2010, 21:00

В воскресенье проведывала свою девочку :cp: . Стерилизация пошла ей явно на пользу - теперь это не мешок, обтянутый шкуркой, а красивая блондинка в черной масочке и колечком на хвосте. Все косточки, выпиравшие ранее, спрятались; Юнка приятно округлилась - я с уверенностью могу сказать, что она в самой лучшей форме за всё время, что я ее знаю. :ab: Спасибо огромное Маринке за заботу о ней! Юнка душу продаст за мясную косточку или сухарики - погрызть милое дело! :ap: И конечно, она как всегда требует общения. Настала пора и ей двигаться дальше, тем более что клиентов на ее место хоть отбавляй! Правда, Юнка стала как не в себя гавкучая, просто не замолкает. :bw: Где какой шерох, стук или не дай Бог лай - всё... долго не может успокоиться, охранница блин. Так что насчет пристройства в квартиру я не уверена. :bn: А вот в частный дом, не в будку понятно, какой-нибудь бабушкиной любимицей - самое оно. Ей нужен человек, который будет ей уделять массу времени, баловать и она должня быть единственной - ну вот так мне думается. :bw:
Всё так же просим помощи в оплате передержки и пиаре. :dh:
bonny

Re: Юна после ПЕРЕЛОМА ТАЗА. ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАР ПЛИЗ!

Сообщение illaria » 28 сен 2010, 14:36

Бабушкины любимицы живут и в квартире.
Маленькие собачки почти все гавкучие. Мои на улице тоже не замолкают. :bc: это нормльно для звоночков. Дома так не гавкают, отнюдь. :ab:
Бабушки в селе чревато , что будет , когда хозяйки не станет?
Ты должна быть более уверена в своей собачке! :ab:
Последний раз редактировалось illaria 28 сен 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 28 сен 2010, 14:42

illaria писал(а):Бабушкины любимецы живут и в квартире.
Маленькие собачки почти все гавкучие. Мои на улице тоже не замолкают. :bc: это нормльно для звоночков. Дома так не гавкают, отнюдь. :ab:
Бабушки в селе чревато , что будет , когда хозяйки не станет?
Ты должна быть более уверена в своей собачке! :ab:

Да, Ирочка, вы совершенно правы, я к сожалению уже на примере недавних щенов увидела, как поступают селяне с неугодными. А эта ж звезда еще и такая своенравная...Спасибо Вам за поддержку! Вчера отобрала фотки более-менее, сегодня что смогу с ними сделаю... Вчера кинула в Авизо через сайт. :ab:
bonny

Сообщение illaria » 28 сен 2010, 16:20

У нее есть тема в отдам?
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 28 сен 2010, 22:32

Уже есть! :ad: Правда, я все же больше критик, чем писатель. :ah:
viewtopic.php?f=81&t=18745
bonny

Сообщение bonny » 29 сен 2010, 14:58

Просим помощи. :ah:
bonny

Сообщение Котюня » 29 сен 2010, 15:01

Надюш, составь пожалуйста текст покороче на обьявки, а то я тоже не умею и я побрасаю сегодня по доскам
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение bonny » 29 сен 2010, 19:58

Котюня писал(а):Надюш, составь пожалуйста текст покороче на обьявки, а то я тоже не умею и я побрасаю сегодня по доскам

Натали, ну вот такое я наваяла :bs: :

Отдадим в хорошие руки взрослую маленькую собачку - окрас белый в черной маске и черным колечком на хвосте. Привита, стерилизовала, обработана от блох и глистов, есть ветпаспорт. В холке 30 см, вес 5 кг, гладкошерстная. Гавкучая - предпочтение в частный дом звоночком НЕ в будку. Тел. 097-801-39-55 Надя.

Попробуем так - не даст результатов, чего-то поменяем. :bw: Или про частный дом не писать? :bn: А фотки можно взять из Отдама - выбрала, как говорится, из худшего лучшее (ссылочка на Отдам - выше :ah: ).
bonny

Сообщение Котюня » 29 сен 2010, 20:51

Думаю слово "взрослую" нужно поменять на возраст. Писать 3 года?
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории