Таня, могу взять Славика или Юлика в активный пиар. надо добавить в текст: рост в холке и про кастрацию. Возраст я бы писала около 2х лет. Если Вам нужна помощь в пиаре готова ее оказать
Ириш, спасибо! Славке надо указывать возраст 3 года, Юлику -2 года. Рост Славика в холке - примерно 55 см, Юлика - 30 см (немного выше таксы). Оба кастрированы (это моя боль (((( ). Привиты, есть паспорта. Славка - прекраснейший компаньое, достойнейгий и уравновешенный пес. Славку люблю очень. Держала его на руках неделю от роду, всего обосранного ))) Юлька - Славкин сын. Его мамку загрызли собаки в роще. Юлька - звонок и большой Славкин друг. Боевой парень. Я пиарю ребят. Никто не звонит.
Я вижу пиар Ваших песиков в интернете, но пиар лишним не бывает! Может я какие то другие ресурсы задействую и будут звонки. Обоих мальчиков я видела в реале в Броварах. Начну со Славика. Пока есть только одно место для пиара. Если кто то пристроится возьму Юлика. С утра приступлю))
Таня. если бы так легко и хорошо брали б.п. взрослых собак, то разве были бы наши передержки и приюты переполнены? Но все равно настраиваемся на волну позитива!!! Песик хороший, милый, обязательно пристроится!!!! Просто методично , долго и нудно пиаримся и ждем своего ПХ)))