Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пожелайте нам удачи!!! пошел процес отдачи

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите выкормить щенков

Сообщение КатяДен » 17 сен 2010, 21:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 сен 2010, 12:30

Завтра постараюсь дать им против глистов. Кто смог бы помочь мне в этом. Это район Петровки. В 9.30 :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 сен 2010, 12:55

Спасибо Еленке за 50 грн. и еду для щенков :ax:
А также Катя за глистогонку для щенков и мамы :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 сен 2010, 08:38

Была сегодня у щенков не проглистогонила, так как был дождь. Они итак сидели на мокром картоне. Дрожат, пищат. :ac: Им наверное холодно. :ac: Принесла им кашки с мясом. Не едят. То есть сели очень мало. Немного попили кефирчика. Не понимаю почему они не едят. Вроде в этом возрасте должны есть намного лучше. Может конечно у мамки много молока, хотя я не разу не видела что бы она была сними и их кормила. Или если охранники все же давали консерву, она вкуснее чем моя каша и они уже наелись. Надеюсь они не заболеют. Хотя они сидят во всем мокром :ac:
Жалко их. Если не будет затра дождя постараюсь дать им глистогонку.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 сен 2010, 10:19

АППИИИИЩЕ Что мне делать с щенками :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: , Может кто то возьмет ее на передержку.
Изображение
КатяДен

Сообщение светик » 20 сен 2010, 10:26

через пару дней, когда сами станут есть увереннее, несите их на постоялки. у них сейчас шикарный "медвежачий" возраст. они просто гарнюни :cp: и пристроятся быстро.
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 сен 2010, 10:38

Я так и хотела, но боюсь а они не заболеют при такой погоде. :bw: А по возрасту им давно пора есть уверенно. :bn: Им уже месяц.
Изображение
КатяДен

Сообщение светик » 20 сен 2010, 10:44

обычно, если у мамки достаточно молока, то малыши начинают есть самостоятельно после месяца. этим сейчас достаточно пару дней, и будут хряцать за обе щеки.
только им пока все жидкое давать нужно. похода ужасная, но не думаю, что за пару дней они заболеют. просто чаще менять картон, тряпки. сверху заложить клеенкой, что бы домик не так мок, продержутся. у таких малышей имунитет хороший, они с рождения адаптируются к уличным условиям. думаю , все будет хорошо :ab:
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 сен 2010, 10:54

Спасибо за поддержку а то я очень переживаю. Буду искать где-то картон. На худой конец куплю в аптеке пеленки.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 сен 2010, 15:26

Была сегодня у щенков, они бедные дрожат. Все мокрые, хотя не могу понять почему. Сверху на них не капает, боковые стенки сухие. А пол мокрый. Там им кто-то положил старую куртку. Но она была мокрая там где щенки. А с изнанки сухая. Может они вылазят из будки и мокнут. Я им постелила 5 пеленок. Если даже подтекает с низу то не должно намокать так ка с изнанки там клеенка. Это я так себя успокаиваю. Как этот дождь не кстате. :ac: Дала им кефирчика с творожком, поели. Пошли спать пытаются подлезть друг под дружку. Урчат и пищат от холода и все дрожат. :ac: По прогнозу до конца недели вроде не обещают дождей. Надеюсь. Так как на выходных хочу брать на постоялки. Со вторника работаю до 8 вечера. И совсем в другом месте. Так что утром до работу буду делать круг что бы покормить их. И буду оставлять сухой размоченный корм. Надеюсь другие собаки не слопают. Так как их мамка где-то шляется. Никогда не вижу ее со щенками. :aq:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 сен 2010, 15:39

Я в идеале хотела в пятницу вечером их забрать. Обработать и покупать. Но работаю до 8 пока доеду будет 9 и меня никто не пустит. Значит скорее всего буду договариваться с охранниками что бы пустили в субботу с утра. Но на постоялки смогу выносить только в Воскресенье. Дома наверное меня прибьют, не знаю что даже и думать. Нужна помощь отвезти щенков ко мне домой в субботу с утра. С. м. Петровки пр. Московский 9-б на м. Житомирская ул Ф. Пушиной 8 :ah: Помогите я не смогу их всех в местном транспорте увезти.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 сен 2010, 21:39

АП Автопомощь на субботу. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 сен 2010, 09:36

Была сегодня у пусиков. Что то не ахти они кушали. Может ночью или рано утром мамка кормит. А днем они более активно кушают. Жаль только что из-за новой дислокации работы могу кормить только один раз в день. Оставила им размоченый щенячий сухой корм. Он не скиснет и может днем или вечером покушают. Хотя я очень надеюсь что мамка или другие собаки его не слопают и он достанется щенкам. Сегодня не досчиталась одного. :bn: Может его забрал охранник который обещал, хотя была не его смена. Может увидел что дождь и решил забрать. Вчера была в начале четвертого так были все 6. Буду видеть его так уточню. Но скорее всего он его забрал так как на дно кто то постелил две плиты гипсокартона. Дно поднялось и если даже и заливало через щель пол, то теперь не будет. Я опять купила пеленки и выстелила им пол. Они сразу почуствовали что сухо и комфортно :ab: начали игратся, кто то лег спать. Надеюсь что до субботы будет хорошая погода и я смогу раздать на выходных.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 сен 2010, 09:39

Очень большая просьба машинкой помочь на субботу отвезти щенко ко мне :bc: :bc: :bc: :bc:
А также противоблошное средство :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Помогите выкормить щенков автопомощь на субботу, противоблош

Сообщение КатяДен » 21 сен 2010, 20:19

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Помощь машинкой на субботу. Отвезти 5 щенков. Я не в силах их одна тащить. Пожалуйста.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 сен 2010, 20:40

Что то я полном расстройстве чувств. Завтра могу кормить только очень рано. Где то в 7 утра. Для этого нужно выехать в 6 утра из дома. Но когда приеду туда боюсь что там будет закрыто. А вечером не могу потому что работаю до 8 вечера и ворота тоже закрыты. :ac:
И все мои знакомые не могут помочь мне отвезти собак на выходных ко мне что бы покупать, а я не могу всех их сама потащить. :ac: И что мне теперь делать. Оставить их еще на неделю. Будут дожди и уже холодает. Им и так холодно А чем дальше тем хуже.
И не едят они так как я хотела бы. Совсем чучуть. А вдруг они больные. И глистогонку боюсь дать так как после этого не смогу дать ентеросгель, так как работаю далеко от этого места и отпросится не могу. И вообще что то уныние меня захлестнуло :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 сен 2010, 20:48

Со слабой надеждой может кто то смог бы их покормить завтра это пару остановок от Петровки.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 22 сен 2010, 09:04

Думала сегодня не успею покормить малявок, но успела. :bp:
Была там в 7.30 и застала с ними мамку.Я так и думала что она с ними ночью и рано утром, а потом уходит искать кушать, хотя я ей каждый день приношу кашу с колбасой. Из-за того что была очень рано не успела посмотреть какая группа охранников меняется. Хочется все таки знать кто же это забрал одного щенка. И будут ли еще одного забирать. У меня вроде намечается ПХ но еще не точно.
Кто может одолжить противоблошное средство.
Вопрос на сколько опасно глистогонить без ентеросгеля.
Кто может помочь машинкой на субботу. 5 маленьких кабанчиков нуждаются в купании и хозяине,а без этого им не хорошо. Нельзя допустить срыва ПХ из-за того что нельзя их покупать. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 22 сен 2010, 09:40

Кать, глистогонь спокой празицидом. Что ты раздумываешь. Чем раньше - тем лучше. Они уже в нужном возрасте.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 сен 2010, 10:11

Окей завтра проглистогоню. Могу потом сразу влить им ентеросгель или не надо. Куплю им консервочку, что бы уж точно у меня поели и я не переживала за них. Завтра хочу посмотреть сколько все таки там пацанов а сколько девочек.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 22 сен 2010, 11:01

Энтеросгель впитывает в себя кроме токсинов еще и лекарства . Сразу вливать его не надо. В инструкции написано, что давать с кормлением.
Энтеросгель можно дать часа через 2-3. В моей практике никогда чиго плохого не было от празицида. На улице глистогонили.
Перестраховщица ты наша. :ae: :ae:
Волков бояться - в лес не ходить. :ea: :ea:
Dajna
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 сен 2010, 11:10

Просто бывает начитаюсь страшилок всяких. И страшно ведь не смогу я проконтролировать ситуацию после дачи глистогонки. Увижу их только на следующий день. Ну в любом случаи не буду больше тянуть дам завтра глистогонку.
Изображение
КатяДен

Сообщение светик » 22 сен 2010, 11:20

КатяДен писал(а):Просто бывает начитаюсь страшилок всяких. И страшно ведь не смогу я проконтролировать ситуацию после дачи глистогонки. Увижу их только на следующий день. Ну в любом случаи не буду больше тянуть дам завтра глистогонку.

я бы начала с детского пирантела, что бы проблем не было. щенки еще очень маленькие
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 сен 2010, 16:13

Dajna писал(а):Катя, я не далеко.
Есть празицид щенячий. Дается разово. Для мамки есть прател и барс от блох.
Можно договорится и стыконуться для глистов погонять. Еще есть фронтлайн. Они сильно блохастые.?
А их мамка еще кормит?
Тел бросаю в личку.

Катя ваше предложение о фронтлайне еще в силе :ah: Хочу их обработать пятницу-субботу, но скорее всего в субботу.
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 22 сен 2010, 20:35

Да , в силе. В киеве буду пятница, суббота.
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории