Маю новини: вчора не могла знайти сучку, щоб сьогодні відвезти на стерилізацю. Сьогодні зранку шукала 2 години. Знайшла! В дитячому садку разом з підкинутим песиком (сучкою звичайно). Як сказала якась тьотя, щенятко підкинули позавчора і вона його прийняла! Оце така мамка !!!! Забрала я її разом з ним. ЇЇ повезли разом з Lekoy на стерилізацію, а щеня піду виносити зараз на постоялки на Святошино. Оце так тиждень! Жесть.....
де стояли?? на Святошино????? у меня тоже 2 подкидыша....... и 3 котят.. в выходные буду брать переход штурмом!!!!
Ира! Вы - герой!!!!!!!!! Подарим Вам за это собачку!!!!!!!!!! Шутю! А Ваш парень гордится Вами? Помню, он по началу сопротивлялся...а потом сам с Вами стоял!!
Я так понимаю на выходных будет слет форумчан. Буду я стоять и девочка которая тоже занимается первый раз щенками. До встречи на выходных на святошино.
Девочки, отчитаюсь пока я - Ира срочно уехала на родину - мама попала в больницу.... а нэта там нет... в вс мы забрали Лайму - так зовут мамульку от Карчемских и отвезли "домой". Трогательно, когда двор встречает свою дворняжку! дело сделано - дети пристроены, мама стерилизована! спасибо ФФФ, что согласился помочь Ирине! - чек на операцию у нее, просто не успела - срочно нужно было ехать. на след неделе все выложит. спасибо всем, кто участвовал в этой истории!