Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

10-ти котятам нужна помощь. Ужаси санатория Товтры 2.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10-ти котятам нужна помощь. Ужаси санатория Товтры 2.

Сообщение zaryusha » 13 ноя 2010, 19:32

АППП!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alane » 14 ноя 2010, 01:01

Я могу взять одного из привезенных котят на финансовое обеспечение и пиарное кураторство до пристройства. Но не могу взять к себе на жилье, так как имею на попечении 14 котов. Если моему подопечному котику найдется передержка, то я бы его пиарила и за 2 - 3 недели (в крайнем случае месяц - пристроила), попросила бы помощи в пиаре на форуме. Может быть кто-нибудь может взять 1 котика на жилье на 2 - 3 недели (максимум месяц) ? Под мое полное финансовое кураторство.

Галя пишите, когда привезете котиков. И я возьму одного на попечение и т.д.
Alane

Сообщение Galia » 14 ноя 2010, 12:26

Спасибо вам огромное, только тут есть нюансы:
1) (99% что все кого я привезу будут иметь а)вирусню, б)лишаи, в) ушного клеща и так далее)..
2)я не уверена, будут ли котята там, так как вчера отравили семью котят с кошкой (котята 1месяц не больше, я даже не видела их, когда там была :ac: )..скорее всего приедут взрослые коты и кошки.. не знаю, завтра увидим..

PS. Я в эту пятницу подобрала кошку (месяцев 5-6), с кальцивирозом..стадия уже не ранняя...так что теперь я еще каждый день езжу с ней на уколы :cm: Кошка изолирована, живет у соседки...(надеюсь она ее себе и оставит :ah: (кстати кошка мейнкун чистокровный, видимо выбросили))...Так что теперь стало еще веселее :ab:
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 14 ноя 2010, 15:16

Очень жаль котят, которые не дождались вашего приезда...

Если кто-то возьмет на форуме к себе одного из привезенных вами котеек, а у хозяина передержки привитые коты или собаки, например, то скорее всего вирусы будут не страшны их животным.

У меня коты не привитые, так как постоянно новые подобранцы с инфекцией или подозрением на нее, и никак не получается, чтобы выдержать карантин и, наконец-то всех привить. А у многих людей коты и собаки привитые.

Что касается кожных болячек и клещей, то мы обрабатываем 1 р. в 3 мес. стронхолдом собачьим (1 большая упаковка на всех котов, научили нас форумчане разводить его и высчитывать дозировки инсулиновым шприцом) всех своих котов. И ничего нет у них. Хотя новые подобранцы постоянно. Могу вам 1 упаковку собачьего стронхолда выделить и рассказать, как разводить и высчитывать дозировку. Если вы захотите всех привезенных обезопасить от кожных болячек и клещей. Конечно, я думаю, что при тяжелых случаях таких болячек стронхолд не поможет, и надо будет обращаться к врачу.
Alane

Сообщение Galia » 15 ноя 2010, 00:28

ап
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 15 ноя 2010, 10:47

Последние новости:
Пока словили только 4-х котят, месяца по 2...
Кошку без лапки не можем найти :ak:
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 15 ноя 2010, 13:16

Итак:
4 котенка месяца 1,5 - 2...
2 котенка совсем больные глазки - им недели три..
ну и кошку без лапки словили...это конечно ужас..она очень дикая :ak:
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 16 ноя 2010, 00:34

ап
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 16 ноя 2010, 00:48

Где котята у вас ? Какая помощь необходима ? Чем собираетесь капать глазки больным котятам ?
Alane

Сообщение Galia » 16 ноя 2010, 13:09

Итак, кому интересно, мой зоопарк:

1. Кошка трёхлапка: в клинике Ткаченко на стерилизации на стационар оставляю..250 грн операция + 40 грн стационар..

2.Четверо котят: пушистики, 2 месяца, результат осмотра - здоровы.. Как не странно даже нет клещей в ушах.. только блохи и клещи обычные торчали.. Есть ПХ - в пятнику уедут. Сидят у соседей (50 грн сутки за всех + еда и все остальное мое.. занимаются сами).. Спасибо- выручили..

3. 2 котенка- 1,5 месяца.. тут уже совсем нехорошо... кальцивироз (изолированы. буду лечить.. но состояние очень плохое.. могут не выжить. Взяла у Ткаченко назначение.) Пока рано помощи просить

4. Кошка мейнкун. Все хорошо.. Пошла на поправку. Уже с хозяйкой. Я туда больше не лезу. Только оплачиваю лечение.

5.Басик и Милка. Чудесные детки. Живут пока у моих квартирантов.. но это не надолго.Нужна помощь с пиаром и пристройством в хорошие ручки
6.Кошка под балконом - сноу шу... не могу словить :ac: Нужна помощь с отловом.
Ну и все мое:

7. 2 старых перса - скоро буду им нервы лечить :ab: Помощь не нужна

8. Моя кошка с выбитым глазом и поломаной ногой. Собираюсь стерилизовать. А то она меня воплями уже достала.Помощь не нужна

9. Кот Беляш - нашла в котенком лесу, Кот Кося - нашли в подвале котенком - лечу ушки, кошка Мурка зи подвала. С Огромный кастрирываный котяра.Помощь не нужна

Кто может мне помочь???? Все оплачу.. Мне просто не хватает рук и времени.. Я на 2-х работах :ac:
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 16 ноя 2010, 18:26

Изображение
Изображение

Знакомьтесь! Это мальчик.. совсем кроха... глазики открылись..
Последний раз редактировалось Galia 16 ноя 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 16 ноя 2010, 18:34

Это мальчик.... глазки открылись.. лечу..
Изображение
Изображение
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 17 ноя 2010, 00:57

А где взять фото тех, кого уже можно пиарить и пристраивать + краткую инфу для объявок.

Я могла бы пиарить их понемногу вместе со своими.

Пишите, как дела у больных котят. Есть ли улучшения ?
Alane

Сообщение Galia » 17 ноя 2010, 10:46

Эти двое ищут хозяина...
viewtopic.php?f=4&t=20352
viewtopic.php?f=4&t=20356
Фото могу сбросить на е-меил..

Новые котята активные..кушают, поноса нет..не чихают. Глазки и ротики обрабатываю, вожу на уколы.
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 17 ноя 2010, 18:34

ап
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 18 ноя 2010, 11:48

Больные масявки идут на поправку...В воскресенье вечером отдаю зайцев на платную передержку к Анжелике на 2 недельки. За это время надеюсь они будут готовы к пиару..Спасибо большое Алене за то, что дала Анжелике мой телефон :ax:
2-х котят сегодня приехали забрали, не дождались пятницы)))
2-х увезут в пятницу, правда маршруткой..но ничего.. Надеюсь хорошо доедут.. Скоро буду клянчить на форуме переноски..а то я каждый раз отдаю вместе с питомцами.. и никто не возвращает)))
Кошка трехлапка на стационаре..
Мейнкун девочку почемуто назвали Сарой))) Хозяйка от нее без ума..Слава Богу, что я вечером выносила собакам поесть и ее нашла.. Не понимаю, как можно выбросить породистую кошку, которая еще и на унитаз ходит в туалет :ac:

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА помощь в отлове кошки сноу-шу..Кто имеет опыт отлова диких кошек отзовитесь..Плиииз!
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА помощь в пристройстве Басика и Милки
viewtopic.php?f=4&t=20352
viewtopic.php?f=4&t=20356
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ 3-4 дозы Глабфела по нормальной цене.. а то мне уже трудно становиться :ac:

Ну и наверное это уже смешно.. но я собираю деньги на следующую поездку в Товтры. Очень надеюсь, что не всех отравят и что кто- то мне поможет...
Galia
Старожил

Сообщение Zhu » 18 ноя 2010, 12:41

Сноу-шу можно словить боброловкой. Попросите ее тут на форуме. :ab:
Глобфел можно купить тут, по льготным ценам для форумчан viewtopic.php?f=84&t=10393
Zhu
Старожил

Сообщение Galia » 18 ноя 2010, 13:53

Спасибо...
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 19 ноя 2010, 12:10

2 пупсика благополучно добрались до села...И так 4-ре новых котенка из Товтр пристроены :ab: Очень надеюсь, что люди будут о них заботиться... Радует то, что все котята.. и эти 4-ре и 2 рыжика будут жить недалеко друг от друга..и я смогу их навестить.. немного пугает то, что все хотят, что бы коты были кастрированы и мне еще предстоит весной все это стадо везти в Киев :ac: (не совсем понимаю зачем это в селе)..
Galia
Старожил

Сообщение Кроха » 19 ноя 2010, 12:43

все хотят, что бы коты были кастрированы

Кастрированные коты не уходят далеко от дома, чтобы метить территорию, то есть они подвергаются меньшей опасности - разве это плохо? Кроме того, они не будут служить осеменителями - это тоже хорошо, разве нет?
Кроха
Старожил

Сообщение Galia » 19 ноя 2010, 13:19

Вы правы.. Просто котяков прийдеться возить мне из села в Киев:ab: Там, Вы сами понимаете, никто операцию не сделает...А это 6 мальчиков и 2 девочки.. Ну да ладно...Главное, что бы их любили :ab:
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 20 ноя 2010, 11:56

Котов будут травить в декабре. Сейчас довольно много народу в санатории. Маленьких щенков уже больше нет :ac:. Кошка родила 5 котят прямо на земле в листочках.. бедненькие..они обречены :bh:

Может у кого-то есть в тех местах друзья или знакомые...ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТОВ :pray: Это нужно видеть, как они все бегут к людям в надежде поесть..душа разрывается..идут холода, а у них из теплых мест один люк..

Одна я вывезла оттуда 13 живых душ...моя тетя из Тернополя забрала еще 5... В итоге 18.. Если кто-то присоединится, их может стать больше...
Galia
Старожил

Сообщение Alane » 20 ноя 2010, 18:49

Галя ! Вы молодец. Пристраиваете котиков рекордными темпами !!!!

Если нужно будет весной оперировать котиков из Товтров, то вам стоит обратиться к Лене Лихачевой. (Если вам будет надо, то я могу у нее спросить, согласится ли она вас взять.)

Пришлите мне на e-mail - stylema@mail.ru фото котиков, которые еще не пристроены. Постараюсь помочь их пиарить. (Я так поняла, что 2 котика еще не пристроены).
Alane

Сообщение Galia » 20 ноя 2010, 20:27

Наверное мне к Лене нужно будет немного раньше :ah: ... у меня большие планы на сноу шу...
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 22 ноя 2010, 13:27

2 зайца прошли сегодня осмотр.. Еще недельки 2 и можно пристраивать..Котята поразили даже видавших виды врачей своим желанием жить. Фоткать их пока рано, на мордочках нет шерсти в местах, где был гной :ac:
По Басику и Милке не было ниодного звоночка :ac:
Galia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории