Пэрис » 01 дек 2010, 19:42
У меня большая радость!!!! Я попросила Юлю Julia65 написать про эту кошку и она нам написала две истории для разных ресурсов!!! Не потому что мне было лень, а потому что мои скромные способности ничто в сравнении с талантом Юли! По-моему вышло очень хорошо. У меня сегодня радостный день- пристройство 3х кошек!!!! Пусть эта энергия передастся этой несчастной малышке и она обязательно найдет свой дом! очень верю в это!
Вот истории для пиара от Юли Julia65
Отправлено: Сегодня, 18:35
От: Julia65
Кому: Пэрис
М.б. так?
Вариант ЖАЛОСТЛИВЫЙ
Здравствуйте! Меня зовут …………… (тут надо имя обязательно написать - с именем оно как-то по-домашнему). Мне 4 года, по кошачьим меркам я довольна молодая особа. Формы мои почти идеальны - чуть больше стандартного размера. Окрас у меня замечательный, у нас у кошек это называется полосатый окрас... Только я не крашеная, в смысле не мелированая - я от природы такая! Необычная, правда?!
На фото я не кажусь? Да? Пятно без шерсти на боку, чуть кривоватый глаз, уже зажившие шрамы возле рта… (Ир, я из темы поняла, что глаз удалось вправить, поэтому пишу "чуть кривоватый", если глаза нет, напиши "пятно без шерсти, нет одного глаза,…")
Так не виновата я, что безгранично веря людям, попала к…. Было очень больно, когда выбивали глаз. Кровь заливала меня, когда ножом резали мой рот и щеки. За что?!... Почему?! Неужели этих мучений было мало и потом, потом меня… подожгли…..
Подожгли - Живую, Мягкую, Доверчивую …
Я не помню, как вырвалась. Не помню куда шла, ползла, истекая кровью. Было очень больно и страшно. Страшно умереть никому ненужной одинокой кошкой.
Вы думаете, что после всего я ожесточилась и перестала верить людям.
Нет!
На самом деле я очень мягкая... и добрая... и очень спокойная.. и совершенно неназойливая, но ласковая и очень контактная. Я тянусь к общению с людьми, люблю сидеть на ручках. Дети и другие кошки меня совершенно не интересуют, честно говоря, я их боюсь. Я знаю, что это редкое для кошек качество, но я именно такая - такой уж уродилась.
Вот так получилось, что сейчас я временно живу у людей, которые спасли, вылечили и согласились меня приютить - они хорошие! Правда - правда! Только я знаю, что они на самом деле не моя семья и я с ними не навсегда! Они говорят, что я потерялась и ищут мне новый дом!
Найдите меня, пожалуйста, а то я такая потерянная - для кошки это очень мучительно! Если Вы где-то встречали, или слышали или даже знакомы с какими-нибудь замечательными людьми, которые на самом деле моя семья, только просто пока об этом не знают - скажите им пожалуйста, что...Я Тут! Я их жду... Я очень соскучилася...Найдите меня пожалуйста...Это я...
Ваша кошка ……...
Вариант, м.б. для байкерского форума или форума автолюбителей?!
Дата выпуска - 2006 год. Тюнингованная модель. Документы: в порядке, юридически чисты. (Если есть ветпаспорт). Состояние: вполне приличное, несмотря на пробег и аварию. Был поврежден бампер, разбита фара, ободран бок. Повреждения максимально устранены.
Автоматическая КПП, климат-контроль, полный привод. Обивка натуральной кожей.. Шины с плавающими шипами.
Регулируемый дорожный просвет. Система распознавания голосовых команд. Адаптация к различным типам топлива. Встроенные: стереосистема и система слежения (чип). Автоматическая система очистки. Подогрев сидений. Интеллектуальный бортовой компьютер.
Побывала в аварии: был поврежден бампер, разбита фара, ободран бок. Повреждения максимально устранены.
Транспортировка - самовывоз.
Качество продукции, консультации и помощь в эксплуатации - гарантируем.
Уникальная Полосатая кошка - это мечта каждой семьи (каждого байкера, каждого автовладельца)! Спешите!!!! Спешите!!!