Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО 350гр. на лечение вагинита Мирры+150гр на пережку

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re:

Сообщение gala » 17 фев 2011, 09:29

lifepets-nata, честь Вам і подяка!
Пречудова новина і радість для всіх нас. Наразі 100 грн. Єдина проблема, як передати...
gala
Старожил

Re: СРОЧНО- КВАРТИРАНЯ ПЕРЕДЕРЖКА найденной МИРОЧКЕ

Сообщение Adjara » 17 фев 2011, 11:23

Очень рада за Мирочку! :bp: :bp: :bp: Пусть все плохое в ее жизни будет для нее уже в прошлом! Наташенька! :dh: за Мирочку! Сашенька! Держитесь! Могу только морально вас поддержать :ah: у самой сейчас собака после Бородянки, вытаскиваю, как могу...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 17 фев 2011, 12:50

Сашуня, от всей души поздравляю!!!!!!!!!
Очень рада за тебя и конечно за мордаху Мирку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи ей, чтоб больше не терялась!!!!!!!!!!! :naughty: :naughty: :naughty:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение skavi » 17 фев 2011, 13:00

Есть кожаный тонкий ошейник - на небольшую собаку. Померяйте шею. Могу в будний день на м.Лесная поднести или же на м.Черниговская., Если надо - можно будет на улице пофотографировать, а муж отфотошопит.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение marileman » 17 фев 2011, 13:50

gala, могу опять как вчера к вам своего мужа подослать. собираюсь Саше передачку передавать для Мирочки и других собанечек.

skavi, с вами могу также встретиться т.к. живу не вдалеке. бываю на Черниговской или Лесной около 19.00 в будни. или утром в 8.20. если подходит - маякните. в личку кину телефон.
marileman

Сообщение gala » 17 фев 2011, 13:57

marileman писал(а):gala, могу опять как вчера к вам своего мужа подослать. собираюсь Саше передачку передавать для Мирочки и других собанечек.

Добре. Чекаю сигналу.
gala
Старожил

Сообщение skavi » 17 фев 2011, 14:02

marileman писал(а):gala, могу опять как вчера к вам своего мужа подослать. собираюсь Саше передачку передавать для Мирочки и других собанечек.

skavi, с вами могу также встретиться т.к. живу не вдалеке. бываю на Черниговской или Лесной около 19.00 в будни. или утром в 8.20. если подходит - маякните. в личку кину телефон.

Ммм... А я на Лесную могла бы в 17.00 вынести,а утром - после 9. От я валянок. :dy: . Я сегодня на 18.00 записана на прием в клинику по Братиславской. Вы же рядышком там живете? Может после приема пересечемся где-то? Главное чтобы ошейник подошел..
skavi
Старожил

Сообщение pit » 17 фев 2011, 14:39

Как здорово, что Мирочка нашлась!
pit
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 фев 2011, 15:02

Милые мои, спасибо ВСЕМ кто помогал искать, переживал и поддерживал нас в страшные 2,5 месяца пока МИрочка мытарствовала в морозы на улице. Я правда не представляю как она выжила, у нее совершенно нет подшерстка :ak: .

Наташенька, ты знаешь, ты мой герой , наш с Мирочкой герой! :dh: :dh: :dh: Столько поисков не принесли результата и это судьба что МИрочка сама к тебе вышла и подошла и именно в этот день и именно в это время ты там оказалась. :cv: :dh:

Мирочка узнала все сразу, лифт, меня. особенно собачек Нюшу и Элю. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬрадовалась и была счастлива минут 40 всех зацеловывала, аж уморила . Купалась с огромным удовольствием , подставляла в ванной мордачку. Т.к. шерсть без подшерстка за пол часа мы уже были сухие чистюли и продолжали все время вилять хвостом и целовать собак, все время подходить ко мне и ластиться.

За это время Мирочка одичала немного, не так вслушивается в человека, больше себе не уме и как буд то побаивается от человека подвоха какого то . Но вот сегодня уже она на много расслабленнее и без зажимов как вчера, надеюсь, с хорошим уходом беда улицы забудется :ac: Первый час два когда я подносила к ней руку, она зажмуривалась и скукоживалась- видимо били ее. На носу у нее заживающая давняя сильная рана и внутри носика шрам рубцующийся. Температура хорошая. но ребенок простужен, что не удивительно - сопли прозрачные есть - уже капаю носик. Сегодня проглистогонились, все хорошо со стулом.

МИроська прекрасно знает и помнит поводок и выгулы. быстренько дела делает на уличке и просится сразу домой, тянет как паровозик в подъезд, видимо боится снова оказаться на улице.

Ребят, у меня только вот переболели чумкой Нюша и Миша, я конечно же все подстилки перестирала, но вирус же в квартире- я очень очень переживаю.
Плюс я живу в арендованной квартире где мне разрешено держать ТОЛЬКО ЭЛЬКУ, а у нас тут еще и Нюша.
В добавок ко всему у нас очень нехорошие люди соседи с низу, которые считают моих собак, вечно жалуются и... мы ОЧЕНЬ рискуем вылететь из арендованной квартиры- срочно нужно найти квартирную передержку для МИрочки.
Она чистоплотная, спокойная, играет игрушечками, делает дела на уличке, если хочет писать какать помимо 2-х разового выгула знает место куда можно - тряпочку.

ПОмогите мне пожалуйста найти передержку для Мирочки :bc: :bc: :bc:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Шейка у нее - около 35-38 см.

ТАнечка Тав СПАсибо! :ax:
Галиночка, Леночка и все все все, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛОТУ ВАШИХ СЕРДЕЦ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ :ax: :ax: :ax:

Ребят, я тут приболела, вот вчера выпила таблетку от температуры и выключив звук в телефоне, решила на пол часика доспать недоспанные от кашля ночные часы.
Очень извиняюсь что пришлось вам всем меня добиваться, спасибо Наташеньке стасе за смс, именно на смс мой дырчик и завибрировал разбудив меня :ah: :ax:
Последний раз редактировалось Cassandra 05 мар 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение skavi » 17 фев 2011, 15:08

Cassandra, в 5 часов приеду домой и померяю ошейник, думаю должен подойти. Только вот теперь не понимаю кому и кем его передавать :ai: Если не сильно потрачусь сегодня в клинике думаю 50 грн на передержку выделю. Вам удобно будет к клинике подойти после 6 часов? У меня мопся - вечно холодно ей, и я ее на руках тащить скорее всего буду :ca: . Далеко не дойду :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 фев 2011, 15:13

Девочки, Марьяночка по возможности согласилась помогать мне по вопросам передач для Мирочки и других моих подопечных собачек.
ЗА что ей огромное спасибо ! :cp:

Потому , все договоренности с Марьяночкой в силе!
К сожалению,я пока все равно болею и не выезная и даже особо не выходная совершенно :dc: :bn:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Жанна » 17 фев 2011, 16:53

У меня есть лампа, которая микробов убивает.Ну, кварцевая, бактерицидная. Не знаю, как по научному. Покупала, чтобы вирусы убивать. Могу дать во временное пользовне. Но если Нюшенька и др. собачки переболели, возложно они являются носителями. Может Мирочке для иммунитета что-то поколоть?
А знаете, возвращение Мирочки - это все же плата за добрые деяния. Хотя я на Форуме нашла ответ на вопрос, что плата за доброе действие - это то, что Ты его совершил. Конечно это так. Но очень и очень, когда добро к Тебе возвращается с первоисточника.
Девочки очень очень радуюсь возвращению блудной дочери и надеюсь, т.т.т., что плохая полоса (пропажи, вирусы) преодолена. Это очень искренне.
Мы опять же таки с Валей Барбосиной (прям фамилия получается) вспоминали про Мирочку в прошедшую субботу. И вот вам Мирочка.
Валь, у нас уже как традиця - только мы про обездоленную зверушку вспомним - глядишь и на хорошее повернется.
Помнишь про спинальника -Чичика. И хозяйка нашлась через несколько дней.
Жанна
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 фев 2011, 16:59

Жанночка, а наколядуйте ка нам хозяев Мирочке хороших :cp: :bp: ( Мирочке, Аленьке, Монике, ЖУленьке, Нюше и Марточке и Габи :ad: ) :cv: :dz:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 фев 2011, 17:17

Какое счастье! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Поздравляю! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Теперь точно все будет хорошо! :bf:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Жанна » 17 фев 2011, 17:21

Мы с Валей будем стараться!!! Очень, очень! Самые лучшие ПХ для всех - Мирочке, Аленьке, Монике, ЖУленьке, Нюше и Марточке и Габи !!! С Чичиком-спинальником получилось! Но, конечно это не наша личная заслуга. Если бы было в моей власти привораживать ПХ, разве моя Цаца жила в такой многодетной семье? А то, называется самые хорошие ручки - это наши собственные ручки.
Жанна
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 фев 2011, 17:30

Икнулось, Жанночка, миленький))) дык куда ж больше :ca: . у меня своих 6 крупных собачек 7 летних да вот Элька с эписиндромом из-за которой мы в общем то и живем на съемной квартире а не с моими 6 -ю собачками с родителями как было раньше.

Так что я уж больше и правда не в силах кого то себе оставить, к сожалению... эх :bw:

А вообще и правда, быть может кому то из форумчан приглянулась Мирочка, господа не стесняемся, дитё прекрасное и безгранично благодарное, будем очень очень благодарны если кто то мог бы взять ее на передержку , ведь если нас хозяйка квартиры выгонит на улицу придется искать передержку не только Мирочке а и Нюшке, Эльке :bh: . Сами понимаете этого допустить никак нельзя, потому очень нужна любящая передержка Мироське ушастику :dy: :dz: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение skavi » 17 фев 2011, 19:59

Передала 50 грн и ошейник. Длинна 38 см. Если не подойдет, найдете ему применение?
skavi
Старожил

Сообщение Жанна » 17 фев 2011, 21:00

Сassandra, да это ж я про свои способности по привороту ПХ. :ab: Камень только в свой собстенный огород. У меня 12 кошкоморд + Цаца и пёс-спинальник.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я все-время следила за темой и про Миру, и про Нюшеньку. Конечно, всего я не знаю, и помощник никакой. Но искренне радуюсь, что ребёнок нашелся. Дай Бог, и самый лучший хозяин найдется.
Жанна
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 фев 2011, 21:13

skavi ,огромное спасибо! Думаю 38 см подойдет! Спасибо за поддержку и помощь :dh: :ax: :ax: :ax:

Жанна писал(а):Сassandra, да это ж я про свои способности по привороту ПХ. :ab: Камень только в свой собстенный огород. У меня 12 кошкоморд + Цаца и пёс-спинальник.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я все-время следила за темой и про Миру, и про Нюшеньку. Конечно, всего я не знаю, и помощник никакой. Но искренне радуюсь, что ребёнок нашелся. Дай Бог, и самый лучший хозяин найдется.

Жанночка, что ж Вы такое говорите- Ваши добрые слова поддержки ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧАТ.
Ведь что самое важное в нашем деле- не терять боевой настрой и веру в лучшее. А когда все идет наперекосяк по независящим от тебя причинам, как тут не расклеиться. Я очень ценю Ваше сопереживания и поддержку- это очень ценно и очень важно когда случаются трудные ситуации.
Спасибо Вам за отзывчивость и поддержку :cp:

А кошкостадо и спинальник- это верный признак сильного человека, волонтера который в первую очередь ставит интересы обездоленного животного а не свои личные. Дай Вам Бог здоровье и всем вашим подопечным хвостатикам и ушастикам! :cv: :ax: :ax: :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение stasya » 17 фев 2011, 21:23

Саш, у меня есть широкий ошейник на сеттера, если подойдет, буду рада.
И еще хочу сказать: герой сей сказки Наташа lifepets-nata. Ей ВСЕ благодарности и спасибо. Острый глаз, соколиный нюх :ap: :ap: :ap: форумский!!!
Наташ, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение marileman » 17 фев 2011, 21:28

Спасибо gala и skavi за презенты для Мирочки: от gala - 200 грн. и от skavi - 50 грн. и ошейничек.

Теперь у Мирочки собирается по-тихонечьку приданное :ap:
marileman

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2011, 22:55

Пусть Мирочка всегда держится своего хозяина и пусть побыстрей его найдет. Никакой я не герой конечно, не преувеличивайте. Поймать собаку, которая сама к тебе пришла - не велик труд. Просто, когда происходят события, которые обычно называют случайностью или невероятной случайностью - это придаёт сил и уверенности, это как знак, того, что ты делаешь, то для чего был рождён. Считаю, такой же невероятной случайность находку своей Белки, которая умчалась с передержки, сделав подкоп, а то, что её удалось поймать - просто ЧУДО! Так как с ловцом мы её ловили целый год, а там подошла сама - невероятно, но факт. Я до сих пор не верю в то, что она сама подошла.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Cassandra » 18 фев 2011, 15:34

АП :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение fax » 19 фев 2011, 17:11

2,5 месяца мучений собаки - Трындец! :ai: Неужели хозяевам нельзя было бумажку с телефоном на ошейник налепить скотчем?? Эту фигню 5 минут сделать! а стоит месяцы страданий животного и запарки, клейки объявлений, поисков...

У меня три раза терялись собаки - все три раза в течение 2-3 ЧАСОВ (всего!) - мне перезванивали люди, нашедшие собаку, по бумажке с моим телефоном, которую я лепила на ошейнике. В тот же день я собаку забирала - и каждый раз диву давалась как далеко убегает сбежавшая собака! Чудик, к примеру, сбежал на Ленинградской, а через два часа звонили с Позняков!..Вот и клей объявы в том районе, где сбежала собака...И каждый раз удивляюсь, что мешает другим людям клеить свои телефоны на ошейник. - чем потом расклеивать объявление по всей округе.
fax
Старожил

Сообщение marileman » 19 фев 2011, 20:03

к сожалению там такие ПХ попались. они, потеряв Мирочку, не стали ее искать и даже не отвечали на звонки куратора хотя бы для того, чтобы рассказать в какую сторону убежала Мирочка и в каком ошейнике была ее. многие форумчане ходили ее искали и неоднократно. но не нашли... но слава Богу, что щенулька сама подошла к нашей форумчанке, за что ей еще раз огромное спасибо.

Тема просто взорвалась радостью, когда Мирочка нашлась. думаю благодаря тому, что столько людей за нее переживали - с ней на улице ничего не случилось. :bo:
marileman

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории