но но но.. Я тоже рада, что малые нашли дом... Маша - такая же как и мы.. Не ищет супер-пупер здорового и красивого... Взяла тех, которые почти не имели шанса найти свой дом...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
Невероятная история. Спасибо всем настоящим зооспасателям, кто спасает самых несчастных, беспородных и больных животных. Вы сработали как отличная команда! Молодцы! Самое большое спасибо Марии, которая дала тепло своего дома этим малышам. Пусть они принесут много счастья и радости в дом!
Девочки какие же вы молодцы. Огромное спасибо Марии, которая подарила свою любовь Касперу и Гарри. Касперу, Гарри счастливых лет жизни вместе с хозяйкой полных любви.
Ну все.. Лед тронулся.. Каспер был подкуплен паштетом для котов.. На запах вылез с под дивана, а на след день даже начал мурчать=) Ура ура!! Все очень довольны, особенно Маша=) Вот так малые спят, пока Маша на работе=)
Гарри умер... Умер от инфекции, инфекционный перитонит. Врачи сказали, что такой не лечится... Очень жаль малыша... Последний его месяц был самым счастливым в его жизни....Беги Гарри...
Темку надо как-то разделить, одну в мемориал, а вторую - тут оставить...
Господи, за ЧТО... Три раза возили его с Машей к Петренко, сделали операцию, похоже, что глаз спасли...выходили....пристроили к прекрасной ПХ Марии...Ручной и ласковый мальчик...и внезапно ему стало плохо, не дождался результатов анализов и умер... Гарри, маленький ласковый мальчик, беги на Радугу - там уже ничего у тебя не будет болеть....У нас будет болеть душа по тебе всю жизнь......
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Рука никак не поднималась написать... Может пусть будет в счастливых, темку не разделишь, а Гарик в последнее свое время действительно был счастлив благодаря хозяйке Марии Умер зная что его любят и оставил теплые воспоминания в сердцах многих людей Гарричек, теперь ты там где нет страданий, боли
Я тоже долго не решалась написать, хотя внесла оооччееень маленькую часть себя в жизнь Гарри и Каспера... Очень жаль малыша, я поддерживаю Марию оставить все в счастливых, ведь Гарри умер счастливым и любимым котиком!