Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

тигрокотям нужен ПИАР!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: тигрокотям нужен ПИАР!!!

Сообщение skavi » 13 сен 2011, 11:54

тему не читала..
Тащите на постоялки... Я на Лесном в воскресенье позапрошлое пристроила полосатого котенка, барышню. В 2 раза больше, длинная обычная полосашка... Ушла в квартиру на теремки за минут 40...Ну и + мы еще 7 щенков пристроили. И в это воскресенье там 6 щенков пристроили... Котят не было...
В инете сейчас очень много животных отдают.. Но ведь у многих ни интернета , ни компьютера нет.. Вот мои пх были - 2 - 45 летние тети, которые давным давно искали полосатого котенка, и ОБЯЗАТЕЛЬНо девочку!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 13 сен 2011, 12:00

skavi писал(а):тему не читала..
Тащите на постоялки... Я на Лесном в воскресенье позапрошлое пристроила полосатого котенка, барышню. В 2 раза больше, длинная обычная полосашка... Ушла в квартиру на теремки за минут 40...Ну и + мы еще 7 щенков пристроили. И в это воскресенье там 6 щенков пристроили... Котят не было...
В инете сейчас очень много животных отдают.. Но ведь у многих ни интернета , ни компьютера нет.. Вот мои пх были - 2 - 45 летние тети, которые давным давно искали полосатого котенка, и ОБЯЗАТЕЛЬНо девочку!

свезло так свезло )))

меня совершенно не хватает на пстоялки (( пашу на трёх работах + заболела и сижу без голоса с больным горлом ((( я сама понимаю, что постоялки были бы кстати, но и котята, и я так далеки от постоялочных мест :dy: мне с работы минимум час ехать за котятами, а потом с ними - час до постоялочных точек :dy:
Blueberry

Сообщение skavi » 13 сен 2011, 12:25

а где они находятся? времени нет перечитывать... Если вдруг буду стоять на постоялках со щенками на выходных (12 шт под домом было.. осталось 6), то можете подвезти, или кого-то попросить подвезти и потом забрать... мне не сложно... Главное, чтобы я стояла (у меня щас сессия и на выходных есть пары=(()
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 13 сен 2011, 12:29

skavi писал(а):а где они находятся? времени нет перечитывать... Если вдруг буду стоять на постоялках со щенками на выходных (12 шт под домом было.. осталось 6), то можете подвезти, или кого-то попросить подвезти и потом забрать... мне не сложно... Главное, чтобы я стояла (у меня щас сессия и на выходных есть пары=(()

спасибо Вам огромное!!! было бы здорово воспользоваться вашим предложением! малыши на Татарке, район м. Лукьяновская. или я, или Аня (наша добрейшая и лояльнейшая передержка) подвезли бы! вычухаюсь, постараюсь тоже постоять хоть на Лукьяновке. СПАСИБО!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 06:47

одна тигрокотенька вчера уехала в семью к очень хорошим людям. посуеверничаем и назовём это пока ИС :ad:

вся кошкосемья Ани очень заволновалась, когда обоих тигруш увезли на просмотр и выбор. и все очень обрадовались, когда одну тигрушу вернули в семью ))) оставшаяся малышка грустит без сестрички и ластится к людям и хвостатым.

мы в поиске второй семьи для тигрушеньки :cm:
Blueberry

Сообщение Кроха » 19 сен 2011, 08:02

Ну и чего ты все время жалуешься :ab: Все пристраиваются, видишь :ab: Если у тебя будут лишние ПХ на тигрика, предложи, пожалуйста, моего тигрика с белым пузом :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 08:15

Кроха писал(а):Ну и чего ты все время жалуешься :ab: Все пристраиваются, видишь :ab: Если у тебя будут лишние ПХ на тигрика, предложи, пожалуйста, моего тигрика с белым пузом :ab:

Ир, три месяца ежедневного пиара по 20-30 досок :ai: не сглазь :al:

предложу, разумеется! мальчик?
Blueberry

Сообщение Кроха » 19 сен 2011, 08:21

Нееее, Маська:
viewtopic.php?f=4&t=30504
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 15:05

рано радовалась. кошечку возвращают (((((
Blueberry

Сообщение Кроха » 19 сен 2011, 17:55

И что же "очень хорошим людям" не подошло?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 18:14

Кроха писал(а):И что же "очень хорошим людям" не подошло?

пока продолжаем ИС. проблема всплыла из-за того, что малышка второй день не писяет и не какает :cm: сейчас все глубоко выдыхнули и решили проводить терапию. Аня передала хозяйке прописянный песочек, а я подсобила с уколами спазмолитика (0, 2 ношпы и 0,3 папаверина). ведёт девочка себя хорошо, на больного зверёныша не похожа. лечимся и ждём результатов!
Blueberry

Сообщение strazheva » 19 сен 2011, 18:24

Blueberry писал(а):
Кроха писал(а):И что же "очень хорошим людям" не подошло?

пока продолжаем ИС. проблема всплыла из-за того, что малышка второй день не писяет и не какает :cm: сейчас все глубоко выдыхнули и решили проводить терапию. Аня передала хозяйке прописянный песочек, а я подсобила с уколами спазмолитика (0, 2 ношпы и 0,3 папаверина). ведёт девочка себя хорошо, на больного зверёныша не похожа. лечимся и ждём результатов!

:ai: :ai: :ai:
а уколы зачем?
Может котёнок нормально писяет под кроватью.
С чего вы взяли что он в туалет не ходит?
Пусть хозяева насыпят песка в лоток 4 см от низа и погребут её лапками.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 19 сен 2011, 19:00

проблема в том, что после но-шпы она вряд ли покакает - т.к. но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру, которая кстати и в мочевом тоже. Тогда уж церукал больше подошел - от него большая вероятность прокакаться, чем от но-шпы :bn: +побочкой у но-шпы моет быть падение температуры - не сильно, но не приятно.
Хотите пописать - так это Вам к фурасемиду :bn:
опять таки - садить котенка, который в стрессе после переезда на медикаменты.....
vamp

Сообщение vamp » 19 сен 2011, 19:02

в конце концов есть более гуманное вазелиновое масло....
и клизмочки...если уж совсем критично...
vamp

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 20:00

уколы - совет врача. сейчас больше беспокоит не запор, а то, что мочевой пузырь уже сутки как переполнен. вопрос не в том, где лужи, а в том, что пузырь полный уже сутки. врач решил, что спазмолитики могут помочь и избежать катетеризации, так как, возможно, она переволновалась: в новом месте, осталась без сестрички и новой кошко-мамы (которая малышек нянчила). другого объяснения я пока тоже не вижу.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 20:12

фух! уписяла весь лоточек насквозь за раз :cp:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 20 сен 2011, 18:03

и ещё одна тигруша уехала в новый дом :cv:
Blueberry

Сообщение Кроха » 20 сен 2011, 19:21

ВОТ ЭТО ДА!!! Леночка, по следующему звоночку давай пристроим мою Маскуню!!! Чего-то мне не звонят!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 сен 2011, 19:25

Кроха писал(а):ВОТ ЭТО ДА!!! Леночка, по следующему звоночку давай пристроим мою Маскуню!!! Чего-то мне не звонят!!!

да мы тоже ждали два месяца :ai: Ирочка, я про вас с малышкой не забываю :dk:

у меня трабл: мой фарингит, не успев пройти, возвращается. так что не факт, что завтра смогу отвечать на телефонные звонки :ac: :ac:
Blueberry

Сообщение Кроха » 20 сен 2011, 19:29

Да ты что!!! Лечись!!! Как это - не отвечать на звонки?!!!

Ко мне завтра мама приезжает, которая в обморочном состоянии от наших 4 котов, а тут еще Маска, которая не ходит, а летает, караулит за каждым углом и непрестанно шалит :ab: И котенок-скелетик, с которым маме предстоит спать в одной комнате и к которому я несколько раз встаю ночью менять грелки - ух, мама будет радоваться :ai:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 сен 2011, 19:35

Кроха писал(а):Да ты что!!! Лечись!!! Как это - не отвечать на звонки?!!!

Ко мне завтра мама приезжает, которая в обморочном состоянии от наших 4 котов, а тут еще Маска, которая не ходит, а летает, караулит за каждым углом и непрестанно шалит :ab: И котенок-скелетик, с которым маме предстоит спать в одной комнате и к которому я несколько раз встаю ночью менять грелки - ух, мама будет радоваться :ai:

Ир, прорвёмся :dk: как я тебе завидую! котятки - они такие чудесные, смешные, забавные..была б моя воля, я с передержек допонительную плату взымала за тот кайф, который они имеют, нянча котей :ca: ну, в качестве моральной компенсации мне, страдалице :ca:
Blueberry

Сообщение Кроха » 20 сен 2011, 20:50

Ты что пишешь? :ap: Сейчас передержки прочитают :ai:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 сен 2011, 06:45

Кроха писал(а):Ты что пишешь? :ap: Сейчас передержки прочитают :ai:

вчера звонили ещё ПХ. скинула Маську и Мари Лены. обещали подумать. ждём-с...
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 сен 2011, 11:14

первую тигрушу таки возвращают. не люди, а терра инкогнита...мы опять в поисках ПХ.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 04 окт 2011, 06:50

Тигрунечку вернули. она выглядит хорошо, подросла. пиаримся опять.
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории