Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):тему не читала..
Тащите на постоялки... Я на Лесном в воскресенье позапрошлое пристроила полосатого котенка, барышню. В 2 раза больше, длинная обычная полосашка... Ушла в квартиру на теремки за минут 40...Ну и + мы еще 7 щенков пристроили. И в это воскресенье там 6 щенков пристроили... Котят не было...
В инете сейчас очень много животных отдают.. Но ведь у многих ни интернета , ни компьютера нет.. Вот мои пх были - 2 - 45 летние тети, которые давным давно искали полосатого котенка, и ОБЯЗАТЕЛЬНо девочку!
skavi писал(а):а где они находятся? времени нет перечитывать... Если вдруг буду стоять на постоялках со щенками на выходных (12 шт под домом было.. осталось 6), то можете подвезти, или кого-то попросить подвезти и потом забрать... мне не сложно... Главное, чтобы я стояла (у меня щас сессия и на выходных есть пары=(()
Кроха писал(а):Ну и чего ты все время жалуешьсяВсе пристраиваются, видишь
Если у тебя будут лишние ПХ на тигрика, предложи, пожалуйста, моего тигрика с белым пузом
Кроха писал(а):И что же "очень хорошим людям" не подошло?
Blueberry писал(а):Кроха писал(а):И что же "очень хорошим людям" не подошло?
пока продолжаем ИС. проблема всплыла из-за того, что малышка второй день не писяет и не какаетсейчас все глубоко выдыхнули и решили проводить терапию. Аня передала хозяйке прописянный песочек, а я подсобила с уколами спазмолитика (0, 2 ношпы и 0,3 папаверина). ведёт девочка себя хорошо, на больного зверёныша не похожа. лечимся и ждём результатов!
Кроха писал(а):ВОТ ЭТО ДА!!! Леночка, по следующему звоночку давай пристроим мою Маскуню!!! Чего-то мне не звонят!!!
Кроха писал(а):Да ты что!!! Лечись!!! Как это - не отвечать на звонки?!!!
Ко мне завтра мама приезжает, которая в обморочном состоянии от наших 4 котов, а тут еще Маска, которая не ходит, а летает, караулит за каждым углом и непрестанно шалитИ котенок-скелетик, с которым маме предстоит спать в одной комнате и к которому я несколько раз встаю ночью менять грелки - ух, мама будет радоваться
Кроха писал(а):Ты что пишешь?Сейчас передержки прочитают
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50