Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Сообщение bonny » 19 янв 2012, 22:23

Мяуканьем пытались его внимание привлечь. :ca:
bonny

Сообщение Mango » 19 янв 2012, 23:15

bonny писал(а):Мяуканьем пытались его внимание привлечь. :ca:

Выхованый пэс на такое внимания не обращает :ae:
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 20 янв 2012, 00:14

Mango писал(а):
bonny писал(а):Мяуканьем пытались его внимание привлечь. :ca:

Выхованый пэс на такое внимания не обращает :ae:

Это потому, что не Наташа-Манго мяукала :character-cookiemonster: :animals-dogrun: :ap:
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 20 янв 2012, 01:00

tgs писал(а):Это потому, что не Наташа-Манго мяукала :character-cookiemonster: :animals-dogrun: :ap:

А вот и ничего подобного. Мы в прошлый четверг замечательно гуляли. Я, правда, не мяукала, но и на пузе не каталась, а очень даже прилично шла рядом с Гроссом, вернее, он рядом со мной :dv:
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 20 янв 2012, 10:36

Mango писал(а):
tgs писал(а):Это потому, что не Наташа-Манго мяукала :character-cookiemonster: :animals-dogrun: :ap:

А вот и ничего подобного. Мы в прошлый четверг замечательно гуляли. Я, правда, не мяукала, но и на пузе не каталась, а очень даже прилично шла рядом с Гроссом, вернее, он рядом со мной :dv:

Это просто :ay: :ay: :ay:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 26 янв 2012, 14:19

Спасибо огромное Ирумочке irina-n за 200 грн. для Гроссика. Итого у меня на ркуах 350 грн. - это 8 дней передержки и 30 грн. :ab: Девочки, спасибо! Так как у нас уже долг с 21-го числа, то 8 дней - это я покрою долг по 28 января включительно. А еду-то в воскресенье, 29-го ... то есть снова с долгом. :bh:

Повторюсь, мы не можем должать перед Танюшей, так как она столько сил и труда вкладывает в эту собаку. :ax: Гросс наверно одна из непростых собак у Тани на передержке, она ему всё время придумывает новые упражнения дял применения силы его молодецкой :ad: . Сейчас Гроссик активно упражняется с привязанным бревном :ca: . при это делает страаашно деловой вид :ab: . Надеюсь, успею это запечатлить. Грядут холода - и Гроссик будет одеваться по-зимнему.

Помогите парнишке на передержку пожалуйста! :dh:
bonny

Сообщение tgs » 26 янв 2012, 19:16

Завтра передам Наташе-Манго 250 грн. Удачи! :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Anaken » 26 янв 2012, 22:13

Классный огроменный пес :cv:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение tgs » 26 янв 2012, 23:01

Фотка гросса, впряженного в бревно, произведет фурор в пиаре! Жду с нетерпением! :ay: :ay: :ay:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 29 янв 2012, 23:04

tgs писал(а):Завтра передам Наташе-Манго 250 грн. Удачи! :ab:

Танечка!!!!!!!!! :ax:
tgs писал(а):Фотка гросса, впряженного в бревно, произведет фурор в пиаре! Жду с нетерпением! :ay: :ay: :ay:

Ну у нас тут уже не только с бревном нарисовывается, а еще и впряженным в санки. :ca:

По финансам - с учетом 350 у меня на руках и 250 Танечкиных - у нас 600 грн.: оплатим передержку с 21.01.2012 по 04.02.2012, то есть по субботу включительно.

Вчера проведывала Гросса. Погода выдалась на удивление удачная - оделась я как капуста. Как выяснилось позже, практически все собики с передержки уже были Танюшей утеплены. Честно, думала прогулка будет короткой - ну какие уж тут гульки в такие минуса... Но нет - катались на санях вроде и недолго, а а как глянули на часы... Время просто пролетело. :ab:
Итак, я была уже наслышана от Наташи про некое ГолубЭ :ca: . Ну вот, выводят, значиццо, в этом голубом принца и коня в одном лице :ae: Грошу нашего... Впрягают его в бревно и так чинно-благородно идут кругов пять наверно... А Гроссу то бревно - не бревно ... так, пирьячко :dp: .

Изображение
Изображение

Конечно, Гросс ни разу не устал, но попозировать присел. Мне кажется, здесь есть кое-какие фото, годящиеся для пиару. :ah: Что скажете?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 29 янв 2012, 23:29

Крутецкую шлейку для Гроссмана купила Танюша. :ay: Она в темноте светится :ai: частично. Ну а меня просто покорила ручка сверху, как для карманной собачки. :ca:

Продолжаю. :ab: Взяли Захара, Портосика, санки и двинули в лес. Впрягли Гросса в сани и тут Таня говорит мне: "Садитесь!" :ai: Не, ну ребенка когда катает собака, впряженная в сани - я понимаю. Но вот меня... :bw: Я была уверена, что собака с места не тронется. Поначалу его направляла Таня, потому что Гроша не мог въехать, чего от него хотят. :bn: А потом ... судите сами!

Так что срочно надо писать куда там???? :ca: В общество по защите собак от кураторов??? Эксплуатируют Грошу... Снимала я полулежа в санях ... А под конец Гросс мне отомстил и перевернул. :ad:

Загоняли... сам лег отдохнуть!
Изображение

Потом отдышались и поднимаемся.
Изображение

А потом Гросс разошелся... Точнее вошел во вкус дела. :dp:

Нашли таки предназначение этой собаки. :ab: Гросс рабочая собака и от нагрузок получает удовольствие. А вырабатывать такую собаку необходимо ежедневно и по несколько часов. Так, как это сделали мы в этот раз. Под конец он уже плелся и вольере не прыгал и даже не пытался. На еду набросился, впрочем, как и обычно.
bonny

Сообщение bonny » 29 янв 2012, 23:47

Мы уже с Таней прикалывались - я предложила Тане кинуть клич на селе, чтобы катать хозяйских детей за деньги - пусть Гроссик сам отрабатывает свое проживание. :ad: Или еще как вариант туда на пилораму в качестве рабсилы подключить. Ну или там электроэнергию вырабатывать например. :ca: А чего? Вот какая силища пропадает зря.

Еще несколько зарисовочек:

Тягловая лошадка!

Изображение

Посторонись!!!

Изображение

А мЭстни парубки на нас смотрели как на умалишенных. :bj: А нам было, мягко говоря, пофиг - а поскольку мы были с Гроссом, никто и не пытался подойти и чего-то сказать. Таня говорила: думала, Гроссу долго нужно будет объяснять, что к чему - а он сразу просек! Я даже под конец не успевала за ними бежать, чтобы сфотать. Гросс не устает меня поражать, да и не только меня. Вот так мы активно провели субботу.
bonny

Сообщение Mango » 30 янв 2012, 13:41

Надя, порадовала :ax:
Столько всего нового - и голубЭ, и шлея с ручкой, и еще один успех Гросса.
Тане благодарность невероятная :cp: С нас очень сильно причитается :ab:

250 гр. от Тани tgs у меня. Танюша, спасибо, что выручаешь :dh: Отвезу в конце недели.
Хочется запустить в ПР Гросса с саночками. Возможно, Таня еще выложит фотографии. Тогда будем выбирать.
По Гроссу был звонок - маме в Бровары (уже проходили) и две sms-ки "Возьму вашего пса". На них я ответила, что содержание собаки, тем более крупной, денег стоит - потеряли интерес.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 31 янв 2012, 11:32

Ребята, оплата передержки у Гроссика заканчивается в субботу - помогите нам плиз.....
bonny

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с заняти

Сообщение bonny » 06 фев 2012, 12:48

Людоньки, нам без вас никак не справиться... Все мои заработки идут на моих подопечных уличных... мне тяжело выделять даже 20 грн... а Гроше еще и питаться надо, не говоря уже об оплате передержки... С воскресенья у Гросса долг. :ac:
bonny

Сообщение Dajna » 09 фев 2012, 00:39

Читаю тему и радуюсь успехам Гросса. :ay: :ay: :ay:
Он получает много заботы и внимания. :bf: :bf:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение bonny » 09 фев 2012, 11:00

Dajna писал(а):Читаю тему и радуюсь успехам Гросса. :ay: :ay: :ay:
Он получает много заботы и внимания. :bf: :bf:

Катюша, спасибо за теплые слова! :ax: Очень приятно, что нас читают! :ab:

К сожалению, мы всё еще стоим с протянутой рукой... С воскресенья 05.02. у Гроши растет долг... Помогите нам плиз... ОЧЕНЬ просим...
bonny

Сообщение bonny » 10 фев 2012, 11:17

:bh:
bonny

Сообщение tgs » 10 фев 2012, 18:08

:bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 14 фев 2012, 12:26

Гроссик очень надеется на помощь... С 5 февраля долг... МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЛЖАТЬ НИКАК! Я связана по рукам и ногам своими бездомничками... Поможить...
bonny

Сообщение Yaposhka » 14 фев 2012, 12:35

Надюша, от нас с Монаром 200грн. на красавца :ad:
На карточку? лично в руки?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение NNN » 14 фев 2012, 16:04

Я видела лично Гросса, в один из моих приездов в Киев, когда он еще сидел на передержке у Ани и Саши. Очень мне симпатичен этот мальчик. Я прочла всю темку, налицо успехи в социализации и адаптации собаки. Мне очень хочется, чтобы ему повезло в жизни. Скиньте пожалуйста мне в личку платежные реквизиты, я оплачу передержку до конца февраля. По моим подсчетам - это 20 дней, с учетом долга с 5 февраля и помощью 200 грн от Yaposhka.
NNN

Сообщение bonny » 16 фев 2012, 18:45

Yaposhka писал(а):Надюша, от нас с Монаром 200грн. на красавца :ad:
На карточку? лично в руки?

Ребята, дорогие, спасибо за 200 грн. для Гроссика и за доставку лично в ручки. :ax: ВЫ НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
NNN писал(а):Я видела лично Гросса, в один из моих приездов в Киев, когда он еще сидел на передержке у Ани и Саши. Очень мне симпатичен этот мальчик. Я прочла всю темку, налицо успехи в социализации и адаптации собаки. Мне очень хочется, чтобы ему повезло в жизни. Скиньте пожалуйста мне в личку платежные реквизиты, я оплачу передержку до конца февраля. По моим подсчетам - это 20 дней, с учетом долга с 5 февраля и помощью 200 грн от Yaposhka.

Ниночка, спасибо за просто астрономическую для нас сумму - 800 грн. :ai: У меня просто нету слов... Таки где-то есть собачий бог, который не дает Гроше пойти по миру с протянутой лапой. :ax: Низкий поклон Вам!
Благодаря нашим уважаемым финспонсорам я смогу оплатить сразу 25 дней :bp: - с 05.02.2012 по 29.02.2012! Это ровно собранная 1000 грн. - 25 дн. х 40 грн.
ФЕВРАЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ! :dh: :ax: :cv:
(финотчет по форме напишу в выходные).
СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!
bonny

Сообщение bonny » 17 фев 2012, 19:32

Финотчет получился немножко раньше выходных :ab: . Итак,

ФИНОТЧЕТ ЗА ПЕРИОД С 21.01.2012 ПО 29.02.2012:

ПРИХОД:

Tiyna - 50 грн.
Yunat - 100 грн.
irina-n - 200 грн.
Tgs - 250 грн.
Yaposhka & Монар - 200 грн.
NNN - 800 грн.

Итого ПРИХОД: 1600 грн.

РАСХОД:

Оплата передержки с 21.01.2012 по 29.02.2012 - 40 дн. х 40 грн./день = 1600 грн.

Итого РАСХОД: 1600 грн.

Питание, как и в другие месяцы - на нас (в стоимость передержки не входит). Глистогонку, вакцину закупает Наташа, за что ей просто большое человеческое спасибо. :ab: Угощение на передержку Гроссику возим регулярно - не обижен мальчик наш :ap: , хотя его и так неплохо кормят :ad: .

ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ПРОТЯГИВАЕТ НАМ РУКУ ПОМОЩИ В СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ И НЕ ДАЕТ ПОГРЯЗНУТЬ В ДОЛГАХ!!!!!! :dh: :dk:
bonny

Сообщение bonny » 23 фев 2012, 23:26

Прошу прощения, что не сразу отписываюсь после визита к Гроссику - перемена погоды пошла мне явно не на пользу. В субботу ездили к Гроше - это уже стало даже не обязанностью моей как куратора, а как некоей разрядкой после сумасшедшего города забыть обо всем и потискать зверье :cp: , тем более что оно, это самое зверье, совсем даже не против, а скорее даже ЗА. Подходили с тыльной стороны двора (закрытой стеной вольера)... Тут такой топот и стук... :ai: ... И Таня говорит: "Всё... вас учуял..." КАК, скажите мне, через тыльную сторону, огороженную забором, можно учуять? Я даже не разговаривала... Загадка.

Таня мастерски вывела его из вольера - ее он слушается просто отлично - видно, что Таня у него в авторитете. :ay: При мне отрабатывали команды "Сидеть", "Ко мне" - это вобще беспрекословно, как будто с детства знал. Я, честно, просто не поверила своим глазам.

Взяли, конечно, сани :ad: - пока снег будет, будем вырабатывать его так. А потом Танюша обещала его тренировать вместе со своим конем - бегать Гроссу не привыкать :ab: . В этот заход Гроссик катал гостью, за что и был щедро вознагражден говяжьими обрезками от нее же (помимо моих угощений).

Изображение

Пошли мы неизведанной тропой вглубь леса, несмотря на то, что солнце уже потихоньку начинало садиться - но разве с такой собакой что-то страшно? :ad: Не раз я ловила перепуганные взгляды селян, когда мы с ним проходили назад. Знали бы они, что он совсем не монстр, а я бы сказала, начинающий умнеть подросток.

Гросс четко знает и понимает, что от него хочет Таня в данный момент - вот бы эту связь передать и будущему хозяину...
Накатались, набегались, нарезвились :dp: - отличная форма похудения, не надо никаких тренажеров :ap: .

Гроссик и Чеба - это отдельная тема. :ab: Она, когда хочет спрятаться, прячется под него :ad: - вот что значит защитник.

Любовь - это когда двое смотрят в одном направлении,
Изображение
а не друг на друга)))
Изображение

Когда уже возвращались и подходили к калитке, Таня показала еще одно умение Гросса - сказала слово "Место", отпустила поводок :ai: - меня чуть инфаркт не хватил, я уж думала хватать поводок, но Таня остановила. Итак, Танюша открывает калитку - ГРОСС СИДИТ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ СЛИНЯТЬ! Все, кто знает эту собаку, наверно мне и не поверят. Да я сама себе бы не поверила.

Мы очень рады, что попали на эту передержку, где с Гроссом занимаются часами, где учат его азам общения и поведения. Спасибо за это Танечке! Знаю, что в самом начале ей было с ним очень тяжело; знаю по себе, что такое Гросс в рывке никого не слышит, никого не видит и несется сломя голову. Мы очень благодарны Тане, очень!

И нам всё также очень нужна помощь оплачивать передержку Гроссмана в размере 1200 грн. в месяц (40 грн. в день + наше питание). Питание мы тянем, а вот с оплатой передержки... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Мы очень-очень рассчитываем на вашу помощь, чтобы довести эту собаку до ума и не бросить на полпути начатое, наши дорогие финпомощники! Такой шанс собаке дается только раз, ибо то, что нам раньше предлагалось с дрессурой, стоило вобще каких-то нереальных денег (от 70 грн. в день). А без дрессуры у Гросса шансов нет, потому что красота красотой - а собаку нужно отдавать обученной, чтобы потом не краснеть перед людьми за его выходки.

С 1 марта Гросс снова нуждается в помощи... :dh:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории