Модераторы: Управляющий, ФинКом
Krinolin писал(а):Перечитала правила.
Финансовый отчет
За период с 16.10.11 по 08.12.11 на поломанного пса Вовчика получено:
19.10.11 - получены 699 грн. от Русланы (ФФФ) взамен на чек за операцию (квота Ани nyura)
За период с 16.10.11 по 08.12.11 на поломанного пса Вовчика потрачено:
699 грн. - операция по установке спицы в клинике на Ярославской 13 а, врач Рустам Гургенович
Все остальные денежные траты - передержка, покупка лекарств, оплата консультаций, рентгенов и медицинских манипуляций были произведены за наш личный счет.
ArtVlad, подскажите, что не так в этом отчете? По сути он повторяет информацию предыдущего.
ArtVlad писал(а): Мне по каждой заявке приходится просматривать темы, на что уходит пару часов даже при наличии отчетов. А если их нету или они где-то раскиданы по кусочкам, то вообще ничего понять невозможно. Вот поэтому нужны простые и понятные отчеты в темах, по которым поступала какая-то финансовая помощь - иначе у нас все дни и ночи будут уходить на поиски отчетов.
Не обижайтесь. Я сейчас в теме фонда проголосую за.
У меня еще один вопрос (уже совсем не по фонду): вы уже у Стрельченко были? У нее же будете снимать спицу? Если были, то как она оценивает его состояние? Что сказала о его эпилептических приступах?
Krinolin писал(а):ArtVlad, спасибо вам большое!
Вы на меня тоже не обижайтесь, пожалуйста - такая простая мысль о том, сколько тем вам приходится перелопачивать, верите, в суете (тоже разрываюсь между работой, собаками и семьей) просто не приходила мне в голову. Теперь я ею прониклась и буду стараться не создавать лишних временных трат![]()
Blueberry писал(а):Ир, могу перевести текст про Вовчика на английский, если это хоть как-то сможет помочь..
Krinolin писал(а):Здравствуйте!
Хочу рассказать пару слов про Вовчика, наверное уже можно не бояться сглазить)
Вовчик находится на передержке, на той же. Выглядит уже много лучше, шерстка похорошела, расслабился и немного разбаловался) Лапой (уже без спицы) не пользуется, ковыляет на трех. "Сидит" на противосудорожных препаратах. Сделали комплексные прививки.
200 грн. полученные от ФФФ были использованы на операцию на лапе 25.12.11
Самое главное. Благодаря теме "Немецкий уавет" Вовчик нашел покровительницу в Австрии, которая сейчас финансирует его передержку.
Так пока и живем, без особых новостей)
Yaposhka писал(а):Как здоровье собако-ребенка?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 23