ВСЕМ!У кого есть собаки! ВОДИТЕ НА ПОВОДКАХ,НЕ ОТПУСКАЙТЕ!ПОВАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ СОБАК,ДОМАШНИХ И БЕЗДОМНЫХ НЕ РАЗБИРАЯ! УЖЕ НЕ ТРАВЯТ,А УБИВАЮТ ВРУЧНУЮ!
привет всем! Завтра ПХ едут смотреть и скорее всего забирать Умсенка! Умсенок радостный,как всегда,всех любит,удивительный пес! Спицу сняли,смотрели снимки,подружка сказала,что хорошо срослось.Еще неделька и гипс снимут.Я думаю ей повезет
Ой-ой-ой, ... какИ гарнЮни НОВОГОДНИЕ новости . Зажали всё, что зажимается и даже то, что не хотело зажиматься само , тоже зажали . Пусть Умусечке повезёт и свершиться НОВОГОДНЕЕ ЧУДО на СЧАСТЛИВУЮ жизнь.
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ ! А Умуську -- с НОВЫМ ГОДОМ, с НОВЫМ ЧУДОМ, с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ в НОВОМ ДОМЕ
Привет всем.Вроде бы все нормально.Ждем. И на всякий случай МОЖЕТ кому нужна кошечка,симпатичная такая,беленькая такая,хорошенькая.Елку скинула, на герляндах катается, вазончик вырыла........................... СКАВИ, ЗОЛОТЦЕ, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ Я знаю Вы можете.Тема в отдом.Плиз.
Привет всем! Умка уже научилась спать на диване,кушать творог,морковку,капусту и пить кефир. Это конечно не просто Но УМСЯ ООООООООООчень способная собачка и главное старательная Мне кажется ЕЕ любят.ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ??