Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ваш финансовый отчет должен соответствовать стандартному виду.
За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ на истощенную кошку Бульку
получено от:
Вани – runa – 50 грн.
Васи – rana – 100 грн.
Муси – (ник не помню) – 50 грн.
Инкогнито - 100 грн.
Итого: 300 грн.
За этот период потрачено:
Закваска "Полезная" (4 литра по 10 грн.) – 40 грн.
Наполнитель "Лес пахучий" 3 кг – 20 грн.
Говядина высшего качества (2 кг. по 50 грн.) – 100 грн.
Печень говяжья (0,5 кг) - 15 грн.
Рис , 1кг – 8 грн.
Осмотр у ветеринара истощенной Бульки – 50 грн.**
Итого потрачено: 183 грн.
Остаток: 117 грн.
Стриж писал(а):Сорри, но можно мне переслать эти фотки на мейл (я так поняла через радиал сохраняли) bombastik@i.ua или взять их с собой - я подъеду завтра куда скажете, сама сфоткаю или перепишу чеки, которых не видно.
vamp писал(а):Ок. Спасибо. Этот момент уточню.
AGNA писал(а): А вот кому вопросы задавать по поводу передаваемых средств на Электротехнической для Вишни, которые так и не "всплыли" нигде из отчетов, то тут уж точно самому себе вопросы задавать уже можно и делать выводы. Ведь по сути администрация форума позицию по поводу передачи мат.средств достаточно четко и внятно изложила.
Администрация форума ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что передавая деньги и материальные ценности «из рук в руки» всю ответственность за дальнейшую их судьбу берет на себя тот, кто их берет.
Lilya_helpdog писал(а):никто не сомневается не в чьей порядочности, но важно, что бы не сомневались в порядочности куратора.
Alisa333 писал(а):Наташа, Ира... из Ваших данных я это вижу так!
Плиззз, скачайте отчет и дополните то, чего я не знаю, или то, чего у меня не было!
Alisa333 писал(а):Машь, я сейчас скажу, но Вы не обижайтесь..., я прекрасно понимаю что некоторые личности полезли в торбу с Вишней, все знают что ни Наташа ни Ира не взяли себе лично ни копейки из этих денег и даже отдали свои, но то таке..., но угомонится никто не хочет.
tgs писал(а):А всего-то надо было хотя бы записывать поступление и передачу денег! Впредь наука:"Собирая деньги, не забудь, что за них придется отчитываться!" Иначе форум погрязнет в подобных разбирательствах.
Parunova Svetlana писал(а):Лена, у меня к Наташе Вообще нет вопросов.
Alisa333 писал(а):P/S Вот вижу что сейчас светится что стеценко ирина читает форум)))), хорошо, значит научила! глядишь скоро сама отписываться научится))))))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46