Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Грета метис цвергпинчера ИС, пиар щенкам

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Грета метис цвергпинчера ИС, пиар щенкам

Сообщение Alter » 26 апр 2012, 10:29

Щенков точно пока не буду. А Грету уже пора.. Пока что у меня все глистогонку нормально переносили, обычно дронтал даю.
Ее бы и привить было хорошо..

Вы не знаете, могу я купить вакцину и сама ее уколоть уже в селе? (чтоб кормящую не колоть) Людей колю без проблем, животных пока не пробовала :bw:
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение КатяДен » 26 апр 2012, 10:43

Думаю что можно в принципе там есть огранничение как правильно ее транспортировать, на форуме многие сами покупают и колят, но я так никогда не делала. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 27 апр 2012, 08:35

не знаете где именно покупают или с кем можно обсудить этот вопрос? чтобы с дозировкой тоже не ошибится..

Сообщение shila1079 » 27 апр 2012, 11:01

А дозировки при вакцинации особой нет - 1 флакон-1 доза - не зависимо от размера и возраста.
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение КатяДен » 27 апр 2012, 11:27

shila1079 писал(а):А дозировки при вакцинации особой нет - 1 флакон-1 доза - не зависимо от размера и возраста.

А где их можно купить, вакцины, так что бы не сильно дорого, понимаю что если купить в клинике любой, то смысл тогда, можно просто привести в клинику. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение shila1079 » 27 апр 2012, 11:32

Я покупаю в интернет - магазине "Рыжий кот!. Там дюрамун-9 -49 грн. и бешенство нобивак - 21грн (это то, что я своим колю). Только там доставка бесплатная - от 300грн. Поэтому удобней скооперироваться с кем-нибудь. Либо позвонить им и самовывозом забирать.
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение Alter » 27 апр 2012, 17:47

Спасибо огромное за информацию! :ax:

А не подскажете как правильно транспортировать и хранить? С каким интервалом вы колете нобивак и дюрамун?
Шприц обычный двухкубовый человеческий или ?
Извините что много вопросов, хочется сделать как правильно. :ah:

Сообщение iri » 27 апр 2012, 19:05

Саша, привет! Добралась, наконец, до компа.
На метро "Берестецькая" ( :bj: ) ходит трамвай в сторону Борщаговки. Две остановки "Обувная фабрика" - выходите. Идете в ближайший переулок не переходя дороги (он перпендикулярно трамвайной линии) и идете мин 15 до ул. Радищева 19. Там склад ветеринарный Виталфарма. И там есть по оптовым ценам ВСЕ! И вакцина, и лекарства. Тел 4085807,4080227. :ad: Я там покупала вакцину, прямо со склада, и колола своему. Просто перевозила в сумочке ампулу и тут же колола обычным шприцом. Все было ОК! Единственное, они в паспорте не делают отметок. Если интересует прайсик с товаром - у меня есть.
Привет Грете! А вариант с ПХ которые изначально хотели пацика вообще не рассматривается?
Я не часто на связи в интернете, если что - звоните.
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение Alter » 29 апр 2012, 12:07

Спасибо! Как раз для такого сусанина, как я =)
Прайс посмотреть хотелось бы :ah:

Честно говоря, рассматриваю все варианты :ah: Опыт подсказывает, что лучше никому не говорить четкое "нет".
Сейчас пока что папа переезд отложил, у старшей моей сестры проблемы со здоровьем, попала в больницу.. Щенки очень выросли, сейчас размером с нормального такого ежика, кушают все сами, им уже точно есть месяц. На этой неделе у меня еще переезд из съемной квартиры. Но именно на этой неделе, думаю, все с пристройством и решится. Поприходят все желающие, посмотрят на них хорошенько и подумают, хотят маленьких слоников или лучше пусть они будут у того, кто именно таких и хочет. Вот такие дела пока что.

Сообщение iri » 02 май 2012, 19:13

Саш, прайсик есть, но у меня начался ремонт и прайсик где-то тут, вот только что был...ищу и удивляюсь...Он где-то тут! Найду и сразу же звякну. Счас с Шуриком погуляем и поищу. Он где-то тут!!!
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение КатяДен » 04 май 2012, 10:26

Буду держать за масиков-ежиков кулачки. Пусть им повезет. Если будет у вас свободное время и вы сможете выставить фоточки, буду рада, так интересно какие они стали. :ah: Как у Гретуси с писями, перестала или нет, если нет то может посоветоватся с кинологами, о то переживаю за нее, не могу никак понять с чего она начала делать такую бяку :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение iri » 05 май 2012, 23:45

Саш, прайс есть, еще актуально? Только он на бумаге, а как скинуть? Или подъеду на Берестецкую, когда договоримся. А то и вместе съездим на "Виталфарму", собираюсь покупать от клещей на всех своих животных. Если они работают на следующей неделе. О, очень сочувствую по поводу переезда! Я затеяла ремонт на балконе собственными силами - ой!ой!ой! А переезд с детьми, вещами, зверем...НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!! А еще есть скайп, могу в камеру показать. ??? И еще. Если нет времени у Вас туда съездить, напишите что купить, я куплю и потом передам. Не стесняйтесь! :bs:
iri

Сообщение Alter » 07 май 2012, 10:31

Спасибо! Пока у нас такие новости:
Грета уже с папой в селе, живет в самом дальнем углу под кроватью, очень ее напугало село. Как только видит, что кто-то идет к дому бежит прячется :ca: Папа ее ругает на словах, вот заяц, а не собака, но видно, что доволен, занимается с ней как с дитем малым, то купает, то пичкает вкусненьким. Они как-то подходят друг другу :ab:
Это из хорошего, плохо, что сразу по приезду в село (в среду), у нее начались проблемы с глистами. Мы ее не глистовали из-за щенков.. Вообщем она сходила по большому несколько раз глистами, как проволока, потом часто рвет и кашель у нее. Консультировалась с ветом, говорит кашель тоже из-за глистов, советует "адвокат", потому что он уберет и проблему с ушами (если там клещ) и личинки глистов и самих глистов. Но я боюсь промахнутся с дозировкой. И вообще никогда им не пользовалась. Думаю, может лучше дронталом по схеме.. Тем более, уши Греткины стали намного лучше.
По поводу вакцины.. Вет говорит чтобы не инактивировалась, нужно перевозить в холоде. Там езды к папе часа четыре, а сейчас жара. Пока думаю как лучше. Если бы совместить прививку со стерилизацией :bw:

Щенок один уехал к соседям моих родителей, и однокласснику племянника. Люди хорошие, несколько раз всей семьей приходили смотреть на малявочек. Сразу выбрали меньшенького. Уже ждали его, накупили тарелочек, лежалку, игрушек. Семья нам нравится, детки уже школьники, девочка и мальчик, именно мальчик хотел собачку, дома уже есть паук птицеед и морская свинка. Животных любят. Дай Бог все будет у них хорошо. :ab:

Второй мальчишка сейчас у меня. И я серьезно влюбилась :ah: Он такой маленький, короткошерстненький, такой доверчивый, ласковый.. Ну нельзя его такого в село! Он ничего не боится, за ногами бегает, собаку мою кусает, рычит, тявкает. Он не знает грубого обращения и ужасно не хотелось бы, чтобы узнал. Так что пока ищу ему хорошего хозяина или хозяйку. Он будет небольшой, до 7 килограммов. Вот сегодня постараюсь сфотографировать и показать его :ab:

Сообщение КатяДен » 07 май 2012, 11:40

Думаю сейчас и не стоит думать о прививке так как в любом случае нуно гнать глистов, потом выдержать время, если не ошибаюсь, если это будет по обычной схеме, то нужно потом еще раз прогнать, а уж потом делать прививку, с глистами прививку нельзя делать. А щенков вы не глистогонили, у них точно они есть, если у мамы в таком количестве. :ac: Очень переживаю, а семья которой вы отдали щенка будет его глистогонить, их не испугает то что будет выходить, ведь там дети :ah: Очень рада что один масик уже в новом доме, пусть у него все сложится. :ab: Если нужен будет пиар по второму щенку, маякуйте. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение iri » 07 май 2012, 21:17

Саш, а если перевозить бутылочку с вакциной в термосе с колотым льдом? Должно сработать. Но сначала, таки да, вызвать глистов на поединок. :dl: И еще вопрос: от клещей Грету в селе папа обработает? Фронтлайн, которым я ее обработала, уже теряет свое действие...блохи еще ничего, а клещи...
Да. Шмакодявок увидеть хочется! Сфоткайте,а? Они наверное, лобастенькие, ушастенькие, в маму. Ох, еще раз спасибо Вам за все семейство! Смешно, но я до сих пор заглядываю за будку, где их увидела в коробке. А та пожилая женщина, моя сотрудница, которая обустраивала Грете (тогда Филонке) с детьми (тогда был еще только один щенок, второй подступал) отдельную коробку, опять отличилась: в грозу нашла и привела домой взрослого, я так поняла по описанию, не то боксера, не то стафа. Хозяин привязал его и уехал, написав:"Берите кто хочет". А собака под ливнем выла. Дома скандал! Но пес остался дома. Не ел несколько дней, а потом приехал хозяин, "добрые люди" подсказали где собака - и забрал...Пес как рванул к нему, лбом в колени уткнулся, да так и ушел, как привязанный. Вот такая у меня сотрудница спасительница, добрый и ранимый человек. Если бы не она, темки про Грету бы не было...
А еще: я собираюсь ехать в "Виталфарму" на сл. неделе - может купить что-нибудь и для Ваших зверюг :ad: ? Мой тел 0631425799
iri

Сообщение Alter » 09 май 2012, 19:16

Про "Виталфарму" подумаю. Может встретимся вместе подъедем =)

У той семьи, которая взяла щенка (никак не спрошу как назвали) все хорошо, пожалела что не предупредила их насчет глистов, возьму на вооружение на будующее. Но оказалось у них родственник - собачник со стажем, они как увидели что стало выходить из щенка испугались, :dc: но он их успокоил и все Слава Богу. Вот

Сообщение Alter » 10 май 2012, 18:58

Щенок который у меня, это нечто. Он такой потрясающий! Очень спокойный, спит пузом кверху, падает крышка от кастрюли "БАХ! он спит, дети бегают вопят, он спит, за окном коты дерутся, он спит, а только моя Герда идет лакать что-то в своей миске - просыпается бежит проверять, вдруг что-то вкусненькое пропустит :ap: Встречает меня. Когда собираюсь уходить - скулит и это в полтора месяца всего! Он очень-очень ориентирован на человека.
А мне все звонки в село на охранника :ac: Это сто процентный компаньон, ни о какой охране речи быть не может. Это член семьи, в квартиру, он очень реагирует когда его ругаешь, смотрит внимательно, очень хочет угождать, хочет нравится. Любит скулить, поскуливать на разные лады. Очень веселый, игривый, но в один момент бросает мою Герду и бежит ко мне, я в приоритете.
Кроме того, мое мнение - визуально в щенках больше породы, чем в маме. У них пинчериная форма тела, лапы будут высокие, и очароватьельная типично пинчериная походка как у лошадки, с высоким забрасыванием ног. Окрас очень выразительный, подпал как нарисованный, вот только несколько белых пятнышек, да шерсть другая немножко. А так, пинчерятки настоящие.
Фотки вышли, вернее не вышли. На фотках то попка, то хвостик :ap:

Изображение

Изображение

Изображение

В жизни он очень маленький и у него очень длинные ножки для такого возраста. Выростет не более 7 килограм. Сужу по свей собаке, она была значительно крупнее и сейчас весит 10 кг. На фото кажется большим чем есть.
Нам нужен пиар. Но в сети пиарю очень вяло. Пока еще надеюсь найти кого-то из своих.. Может соседи, родственники, друзья, одноклассники? Завтра развешу объявления на ближайших ко мне магазинах.

Глисты прогнала, напомните, когда можно прививать? Через десять дней, потом вторая глистогонка и повторная прививка? :bw: Как правильно?

Насчет Греты. Учитывая что от паразитов средство тоже перестает действовать, думаю, может лучше "адвокатом" ее обработать? Чтобы "одним махом всех побивахом" и глисты и кровососы и ушного клеща (если есть) ? Вы не пользовались? После глистогонки прививают дней через десять? А если ее никогда в жизни не прививали, то лучше как щенков, двукратно?
Ужас, совсем ничего не знаю об этом :ah:

Мне тут в личку сообщение пришло, что в аптеке на Крымского тоже можно все это купить и цены самые низкие. :bw: Это где-то на Святошино, так что тоже недалеко :bn:

Сообщение Alter » 10 май 2012, 19:08

Вот по фото можно подумать что он нежнюля, этот щенок, но он совсе не такой, он типичная деловая колбаса. Он мне все руки искусал пока фотографировала, ну, чтобы хоть мордочка в кадр попала. Он так мою собаню грызет, ого! Она не выдерживает и убегает прятатся под ванну от него. Вчера вечером она уже спать залягла, а он на нее залез и давай, то за уши тянет, то хвост грызет, то лезет ей к пузу, то лежит на ней, то прыгает :ap: И зубы у него, как иголочки острые, она уже его и лапой придавить пыталась, потом положила на него башку, чтобы хоть немного зафиксировать, так он еще больше разозлился и давай рычать и шею ей кусать и выкручиватся, а потом еще минут десять прыгал, как козел и в пятку кусал и коленки ей погрыз, и подмышки покусал и уснул в одну минуту, бум упал и уснул :ap: Вот первое фото где он спит после всех своих злодейств, там сзади него видна Гердочкина многострадальная попа :ap:

Сообщение КатяДен » 11 май 2012, 08:16

Ну дает этот вжик :ca: Я могу начать пиар, хотелось бы конечно фото более пиарные :ah: Но с такими фото уже начну пиар. Адвокатом никогда не пользовалась, не знаю. Вроде после 10 дней от последней глистогонки нужно давать прививку. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 11 май 2012, 10:44

Изображение

Изображение

Вот еще такие фотографии есть. На сландо, емаркете кину. Мне самое нужное было бы, если бы вы у знакомых спросили, кто в квартиру хотел песика небольшого. Чтобы люди хорошие были. Я бывало щенков отдавала и плакала потом, но этого вообще отрываю от себя.. Как свою собственную любимую собаку отдавать. Понимаю что ему бюудет лучше быть единственным и любимым. А у нас и с жильем не все гладко.. Но он не такой как все мои предыдущие щенки. Он домашний мальчик, в ласке и добре выращенный. Вчера ему лапку придавили, он пол часа плакал и все показывал мне свою лапку и скулил и жаловался. А все равно ничего не боится и опять все за ногами бегает, под двери подскакивает. Как подумаю, что кто-то будет его на веревке за шею дергать или или грубо толкать-пинать, просто сердце кровью обливается =(

Сообщение КатяДен » 11 май 2012, 12:48

К сожалению у меня нет знакомых на такую крошечку,но может в срочных временно про нее темку создать, что ищете своих ПХ, может так ее увидят больше людей, так как мы сейчас в разделе собаки на испытательном :ah: Если хотите могу я создать темку или вы, как лучше. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 11 май 2012, 14:51

Ого бутузик, он уже почти как мамаша)) :ay:
tatik

Сообщение Alter » 14 май 2012, 09:48

Он на фото кажется большим, а так маленькая фасолька =) Щенок сейчас на испытательном сроке в семье в соседнем от меня доме. :ab:

На этой неделе собираюсь в аптеку на Крымского еду с одной своей знакомой. Все у нас есть, денежек на препараты хватит. Спасибо огромное, что все это время нас поддерживаете и очень чувствуется что я не одна с Греткой и козявками :ab:

Думаю, как пройдет успешно ис щенка поедем мы всей темой в счастливые :ab:

Сообщение КатяДен » 14 май 2012, 10:10

Держку кулачки за масявок :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alter » 29 май 2012, 10:18

Все, едем в счастливые :ab:

Со щенками все ок, гуляют уже потихоньку. Одного назвали Чак, а второго, не помню как :ah:

Гретку обработали, скоро буду прививать, а там и стерилизую. Хорошенько разведала все на Ярославской, стерилизовала там три кошки и убедилась, что все там хорошо делают, даже маленьким :ab: Планирую стерилизацию или на конец июня или в начале июля :bw: Но долго тянуть точно не будем, потому что она уже и так очень мальчиками интересуется, бегает сама за ними, пристает :ap:

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории