Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТРЕМ крохотулькам СРОЧНО ПР и передержка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТРЕМ крохотулькам СРОЧНО ПР и передержка

Сообщение V_Tina » 12 июн 2012, 19:30

Новости от Мадонны (бывшей Нелли)

из переписки с хозяйкой Викторией:

"Да, мы вчера воспользовались нормальной погодой и приехали с Мадонной и котом Джоней на прививки и за паспортами. Спасибо вам за информацию! Мы хотим знать все о Мадонне:) Меня еще очень интересует были ли у нее щенки и ее день рожденья.."

после истории о Нельке, написанной Юлей, получила ответ:
"Ого! Ну и история! Жалко Дика, ему даже прививки не сделали..
Вижу что Нелли-Мадонне очень повезло. спасибо Юлии за то что она забрала ее
Передавайте ей привет и благодарность от нас и Мадонны"

Юль, это тебе :ax:
V_Tina

Сообщение Seagull » 13 июн 2012, 09:03

Я рада, что все хорошо у Нелли-Мадонны.

Ребята про Яну пока ничего не могу написать,прислать фото.
Живет в будке, едой помагаю, через 2 недели повторная прививка. :ax:
Seagull

Сообщение V_Tina » 21 июн 2012, 10:41

новые фото Мадонны :ab:
Изображение
V_Tina

Сообщение lifepets-nata » 21 июн 2012, 21:52

Моя сладкая девочка :cp: Да, никто не мог и подумать, что так для них все сложиться :ab: - приятно "чьерт побьери" :ad:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Seagull » 25 июн 2012, 09:50

Наташа огромное спасибо за фото, как люди ответсвенно подходят к тому, что взяли собачку к себе. Другие уже б давно забыли про какую-либо отчетность, она такая классная стала, шерсть такая хорошая.
P.S. Дик после болезни оклемался, пошел в загул, но вид хоть жизнерадостный, передает привет :cv:

Ребята вчера наконец-то увидела Яночку, которая уже Дейзи. Сделала прививку повторную.
Ситуация такова: сидит на цепочке, не сильно длинной и не сильно коротной. Есть самодельная будочка из старого стола (хотим организовать постройку другой, если есть хорошие контакты на хороших людей, за не очень большие деньги просю скинуть в личку, кто умеет нормально будки делать). На губе появились полипы и парочка есть в самой пасте, типа стоматита, я уже подумала какой-то попилома вирус подцепила....По соседству живет собачка по-старше и у нее такие штуки были три года назад., но сейчас нет. Так в общем собака выглядит хорошо, шерсть блестит, ребра не торчат, вода была (не самая чистая миска), но Яна- Дейзи еще та штучка, она просто очень гиперактивная собака, люди претензий никаких к ней не имеют. Места для нее под калиткой мало, будут переводить в другую часть огорода. сейчас она сидит под грушкой в тени. Самое что, меня настораживает-это то, что семья с ОЧЕНЬ маленьким бюджетом, можно сказать на грани (подробности в личке). Я н\передаю деньги, на которые закупаеться каша, куры, иногда корм через женщину , у которой нынешняя хозяйка Дейзи подрабатывает физическим трудом. для того, чтобы не показывать деньги на прямую, чтобы люди просто не начали использовать собаку, дабы прокормить себя. Мне не жалко помочь, но я не хочу, чтобы мной начали пользоваться.
Прошу возобновить пиар Дейзи, ей нужен хороший выгул, прекрасно подходит для охоты, про нее все так говорят. Прекрасно реагирует на птицу, очень выносливая и в ней энергия 10 собак, на цепи с вечерними прогулками по парку она мучаеться..ей хочеться больше двигаться. В квартиру она не подходит, очень высоко прыгает, любит покусать запястья, может и губу прикусить немного, сильно бьет в грудь, т.е. дети, пенсионеры отпадают. Очень много и активно роет :ai:
На данный момент у нее райская жизнь, по сравнениюс собаками, которые находяться на улице "под прицелом", но людей до конца надежными назвать не могу. :ac:
Seagull

Сообщение V_Tina » 15 сен 2012, 17:15

ещё немного позитива и новых фоток от Мадонны :ab:

с папой Джеймсом

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
V_Tina

Сообщение Seagull » 02 окт 2012, 08:38

Оболдеть, какие хозяева ответственные, ...каждый день прохожу мимо ее бывшего дома, занедбане усе, им там точно было б не до нее.
Спасибо, что фоточки выложили, так приятно :ax: :ax: :ax:
Передавайте хозяевам огромное спасибо за нее :ak:
Папа Джеймс рулит :cj:
Seagull

Сообщение V_Tina » 13 дек 2012, 17:15

и так новая порция фото от счастливой Мадонны :ab:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вообще, Мадонне несказанно повезло! Её все балуют, особенно "папа" Джеймс :smile: называет её не как иначе, как "моя любимая доця" :ab:
V_Tina

Сообщение Seagull » 24 дек 2012, 12:26

Валя, огромное спасибо, что фото выложила, я просто в шоке. Ей очень повезло!!! Я каждый раз идя на работу прохожу конуру, в которой она типа жила...Спасибо огромное этим людям. Передавай огромное спасибо, что они ее любят, заботяться...у нее выражение морды поменялось, реально такая довольная)))
А она уже с ними переехала или еще в Украине?
Seagull

Сообщение skavi » 10 фев 2013, 22:52

что тут ?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 фев 2013, 23:21

skavi писал(а):что тут ?

Уже давно все счастливые : )
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Счастливые истории