Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Сообщение Alien » 23 авг 2009, 10:31

А девушка что приезжала ( собиралась по крайней мере) на смотрины что-то сказала? будет брать? Я ей шлю на имейл фото, а она не отсвечивает никак.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 23 авг 2009, 10:40

Эээ, приезжала только fisa за клеточкой, на смотрины никто не просился.
ПХ - потенциальный хозяин.
С ПР помогу, чуть позже. Так что, голубых не предлагать? Кстати, мне в середине сентября, возможно, надо будет уехать - к тому времени нам бы всех пристроить...
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 23 авг 2009, 14:46

Так сколько там голубеньких? они уже кушают? Может стоит уже отзваниваться и пущай разбирают?
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 23 авг 2009, 16:43

Голубых 2 пацана и 1 девушка, уже вполне самостоятельные. Для блага их же иммунитета их не рекомендуют отрывать от матери раньше 2-2,5 месяцев. По моим расчетам они родились где-то 15 июля (кстати, можно дату уточнить?), то есть отдавать их еще рановато - еще б пару недель подержать, но смотрины организовывать уже можно и нужно (ИМХО)

Что делаем с мамой? Возвращать ее в любящие объятья жильцов троещинского подъезда, говорить с моей соседкой? Сразу должна сказать, что дама (это я о кошке, не о соседке) привыкла гулять сама по себе, то есть ей лучше предоставлять свободный выгул. К лотку приучить можно (ведь ходила же она у Юли!), но только если она точно знает, что ей не выпрыгнуть в окно и ее не выпустят в дверь. Так, у меня, например, она бьется в окна и карабкается по жалюзи, если ей вдруг приспичит, а выпустить ее некому. Причем лотками у меня все (включая котят) пользуются, то есть наглядных примеров хватает...
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 23 авг 2009, 16:53

Думаю подъезд - это последний вариант. И не хотелось бы ( по-человечески) выкидывать ее туда на зиму , она летом умудрилась застудиться, чтож будет зимой?... Говорите с соседкой, посмотрим что она скажет и будем решать. Если берет - отлично, если нет - будем думать. Просмотрами займусь. С 25-го числа начнутся звонки ( обещали).
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 25 авг 2009, 18:56

Обзвонила я сегодня свой список . Из всех желающих осталось 2 номера. Лэся завтра позвонит и спросит адрес ( она была в метро на момент звонка). берет мальчишку. и второй номер - не ответил, буду еще звонить.
У меня опускаются руки... ну как так можно? целый месяц обещать взять и в конце даже не перезвонить и не предупредить что передумали. :ak:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 авг 2009, 20:22

Alien писал(а):ну как так можно? целый месяц обещать взять и в конце даже не перезвонить и не предупредить что передумали. :ak:

А так обычно и бывает. Руки не опускать! Всё будет путем! Еще мы знаем волшебное место "постоялки". За голубых я и не переживаю, да и полосатики - загляденье. Пацанчик ушел от мамки к тете Васе, ест из "взрослой" миски (там, само собой, вкуснее) и покушается на "взрослый" горшок (кто-то из голубых тоже предпочитает бегать на кухню, на взрослые лотки). Не могу не выложить пару фоток.

Изображение

Изображение
eurolarik
Старожил

Сообщение Манула » 25 авг 2009, 21:07

Рвзместила банду на Сландо.
Не представляю, как Вы их отдавать будете? :cm:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 авг 2009, 21:34

Манула писал(а):Не представляю, как Вы их отдавать будете? :cm:

Надеюсь, что быстро :cn: Честно говоря, уже работа поджимает, тут уж не до сантиментов, нужно срочно разгребать кошкозавалы.
Спасибо, что засландили нас! :ax:
eurolarik
Старожил

Сообщение fisa » 27 авг 2009, 09:53

Сорри, забыла отписаться :ah:
Котята за 3 недели стали такими конячками, такими толстенькими тушками :ay: Суперские малые!
eurolarik дает им полную свободу действий, они сидят, где захотят. Когда я пришла за клеткой, то четверо котят мирно посапывали в диване, они такие милашки :cp: :cv:
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение eurolarik » 27 авг 2009, 19:57

fisa писал(а):eurolarik дает им полную свободу действий, они сидят, где захотят.

Дык попробуй останови месячного котенка! :ab:
Кстати, голубая девочка поехала уже в свою собственную квартиру. :happy-cheerleaderkid: Еще до завтра подождем и отправим ее в счастливые. Ручки понравились, очень долго выбирали котенка (я пыталась убедить взять всех, конечно :ca: ), но выбрала их эта девчушка. Итак, первый пошел! Завтра еще двое грозились подъехать.
ПХ, ПОСПЕШИТЕ, А ТО КОТЯТ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!!!
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 30 авг 2009, 18:21

Русские голубые закончились, но еще есть эксклюзивные голубые табби :ab: НАЛЕТАЙ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
eurolarik
Старожил

Сообщение Манула » 30 авг 2009, 18:34

eurolarik
а Вам уже кто-нибудь говорил, что у Вы обладаете замечательными качествами "4 в 1"- фотограф, юморист, пиарщик и пристраиватель кошаков?
Ваши сообщения излучают добро и позитив. :cp:
Все таки - Україна має талант! :ay:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение eurolarik » 30 авг 2009, 18:43

Манула, говорите, ГОВОРИТЕ!!!! :ab: :ca:
eurolarik
Старожил

Сообщение Манула » 30 авг 2009, 20:39

eurolarik писал(а):Манула, говорите, ГОВОРИТЕ!!!! :ab: :ca:

Не, ну не всё же сразу :ca:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 авг 2009, 15:30

КАРАУЛ!!! Котята улетают со свистом!!! Остались лишь одна девочка и один мальчик!!!! ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ!!!! НО ПОСПЕШИТЕ!!!!!! Неужели Вы позволите, чтобы кому-то повезло больше, чем Вам???!!! :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 31 авг 2009, 22:07

Пару дней назад звонил мужчина , хотел взять голубенького, я перенаправила его к Вам . Хотел забрать в тот же день, интересно что за человек был и в какие руки попал котенок и какой :)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 31 авг 2009, 22:08

А фотки просто загляденье! :bp:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 авг 2009, 23:23

Alien писал(а):Пару дней назад звонил мужчина , хотел взять голубенького, я перенаправила его к Вам . Хотел забрать в тот же день, интересно что за человек был и в какие руки попал котенок и какой :)

Судя по всему, это был Андрей, сын приезжавшей ПХ с дочкой (я понятно излагаю?) :bw: Ибо он настаивал именно на голубом. ПХ отличные, чуть не забрали всех :ca: Возможно, в дальнейшем подключатся к деятельности форума. Перезванивали мне буквально через час в переживаниях, что пацан до сих пор не покушал и не сходил в туалет! :ab: Несколькими часами позже созвонились, что все в порядке, парень нашел свое место в жизни - забрался девочке под юбку и там уснул. Самэць, однако! :ca: Какой из парней это - не подскажу, ибо забрали их быстрее, чем я научилась их дифференцировать. :ab:
Кстати, котят снова трое - девочку вернули из-за аллергии. Радуйтесь, ПХ! Теперь у Вас больше шансов! НАЛЕТААААЙ!!!
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 31 авг 2009, 23:28

Ну слава Богу что хозяева попались заботливые! А то судя по голосу "Андрея" мне стало страшновато. Он такой серьезный был, даже мой шутливый тон его не вывел из равновесия. :ca: Ну, думаю, Лариса в глаза посмотрит и сделает вывод.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 02 сен 2009, 08:24

Угадайте, кто у нас остался! :ad: Прааавильно! Две деффки. Эти ПХ такие предсказуемые :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 02 сен 2009, 20:39

:bo:
Alien
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 сен 2009, 19:59

Познакомилась с семейкой, вернее остатками-мамкой и двумя крошками. Очень все красивые. По поводу стерилизации мамки вчера разговаривали с Ларисой. Есть проблемка -кошка в свободном выгуле и очень опасно-вдруг куда то уйдет со швами неснятыми, когда котята будут пристроены. А не выпускать её невозможно.
Лариса, я придумала как её стерилизовать! Надо ехать к Лене Лихачевой-она зашивает нитками саморассасывающимися, пусть котя посидит у нее несколько дней пока надо будет уколы колоть. Заодно и глазик течь перестанет. Стерилизация платная, но недорогая. Если такой вариант интересен-я буду звонить и уточнять у Лены сколько это будет стоить. Я отвезу кошку на стерилизацию.
Кто куратор кошки? Кто будет принимать решение?
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 03 сен 2009, 20:27

Пэрис писал(а):Познакомилась с семейкой, вернее остатками-мамкой и двумя крошками.

Крошка уже одна! :bp: Завтра еще два ПХ ожидается. Осень, что ли? ПХ прилетели :ca:
Пэрис писал(а):Лариса, я придумала как её стерилизовать! Надо ехать к Лене Лихачевой-она зашивает нитками саморассасывающимися, пусть котя посидит у нее несколько дней пока надо будет уколы колоть.

Конгениально! Интересно! Дайте денег! :ca:
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 сен 2009, 20:35

Ты на постоялках была? или где нашла ПХ?
По повду сбора денег на ст-цию надо, наверное, создавать отдельную темку. Кто куратор кошки? Ты?
Можем отвезти на Электротехн. - у меня есть запись, но она за 10 дней удержания её дома сведет тебя с ума криками.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории