Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!!КУРАТОР!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!ФИНАНСы!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!!КУРАТОР!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!ФИНАНСы!!!!!

Сообщение Adjara » 05 авг 2012, 12:10

Лен! Пусть придут все вместе и познакомятся! Спаниели, как правило, обожают детей, как и всех людей! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 06 авг 2012, 10:55

звонила в клинику,врач сказала,что Рикуся чувствует себя хорошо,но очень скучает)) :ac:
glyuk

Сообщение 108galka » 06 авг 2012, 11:32

Большое спасибо ФФФ за оплату стерилизации! :dh: :ax: :ax: :ax:

glyuk писал(а):Звонили сегодня по Рике,семья с 2 детьми- 3года и 10 лет,но я не знаю как собаня относится к детям!))

Лена, ну что - придут они к Рикусе знакомиться?
Запостила у себя на стене http://vk.com/id8262448. Прошу перепостить!!! (нажать "Мне нравится...-..Рассказать друзьям")
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение glyuk » 06 авг 2012, 12:44

Я эти 2 дня до поздна на работе,договорились созвониться в среду,когда у меня выходной,но как правило- никто потом не перезванивает.... и вопросы задавались: как дорого обходится содержание собачки.лечение,сколько она еще проживет....))
glyuk

Сообщение Adjara » 06 авг 2012, 13:19

Только что подняла по доскам. Просмотры идут, ее хозяин уже в дороге (образно говоря)! Людям, которые спрашивают сколько собака проживет, никогда бы не отдала не только собаку. :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение rys » 06 авг 2012, 13:33

Adjara писал(а): Людям, которые спрашивают сколько собака проживет, никогда бы не отдала не только собаку. :ac:

Я не знаю, для чого задавалося дане питання в цьому конкретному випадку, але загалом Ви не зовсім праві.

Припустимо, що в сім"ї є маленька дитина (3-4-5) років. І уявіть собі, що батьки взяли собачку, а вона виявилася старенькою і через рік домашній улюбленець помер. Для дитини в такому віці - величезна травма. Тому, будучи на місці батьків я би теж поцікавилася віком собаки, яку хочу взяти в сім"ю. Ясна річ, що і молода тваринка може загинути від різних, не залежних від нас обставин... Але не хочеться свідомо підставляти чадо під такий стрес. Інша річ, коли собачка і дитина зростають разом, з часом тварина старіє, а дитина дорослішає і коли настає сумний момент розставання підліток вже має поняття про життя і смерть, про невідворотність перебігу подій, про природу життя і сприймає ситуацію з сумом, але в душі виносить перш за все вдячність за разом прожиті роки.....

Ще раз кажу, я не знаю що тут, це гіпотетичні роздуми... Ну і питання можна було б задати в коректнішій формі напр "який вік тварини"....
rys

Сообщение glyuk » 06 авг 2012, 14:03

В принципе вопрос так и задавался- сколько лет Рике,а потом сколько проживет- я ответила ,смотря какой будет уход за животным,кормление и т. д.))
glyuk

Сообщение glyuk » 06 авг 2012, 14:21

Был еще звонок- звонила женщина-кинолог ищет собу для своих друзей,Рикуся ей понравилась- тоже семья и 10 лет ребенку,но опять же она хочет,чтоб он сразу приехал в клинику и забрал без предворительного знакомства.но это как то ,странно и чтоб я сама ей отзванивалась как дела у Рики и когда можно ее забрать,у нее на звонки нет времени и у него тоже!))
glyuk

Сообщение Adjara » 06 авг 2012, 14:47

rys писал(а):
Adjara писал(а): Людям, которые спрашивают сколько собака проживет, никогда бы не отдала не только собаку. :ac:

Я не знаю, для чого задавалося дане питання в цьому конкретному випадку, але загалом Ви не зовсім праві.

Припустимо, що в сім"ї є маленька дитина (3-4-5) років. І уявіть собі, що батьки взяли собачку, а вона виявилася старенькою і через рік домашній улюбленець помер. Для дитини в такому віці - величезна травма. Тому, будучи на місці батьків я би теж поцікавилася віком собаки, яку хочу взяти в сім"ю. Ясна річ, що і молода тваринка може загинути від різних, не залежних від нас обставин... Але не хочеться свідомо підставляти чадо під такий стрес. Інша річ, коли собачка і дитина зростають разом, з часом тварина старіє, а дитина дорослішає і коли настає сумний момент розставання підліток вже має поняття про життя і смерть, про невідворотність перебігу подій, про природу життя і сприймає ситуацію з сумом, але в душі виносить перш за все вдячність за разом прожиті роки.....

Ще раз кажу, я не знаю що тут, це гіпотетичні роздуми... Ну і питання можна було б задати в коректнішій формі напр "який вік тварини"....

Ваша точка зору має право на існування. Я писала виключно про своє ставлення до таких запитань! Не думаю, що дискусію з цього питання варто проводити в цій темі.
:dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Даша 23 » 07 авг 2012, 11:18

280 гривен перечислены на карточку клиники. Деньги уже пришли на карточку клиники....я звонила уточняла.

140 гривен мне перечилила Елена Adjara, а я уже со своей карточки перевела 280 грн
Даша 23

Сообщение glyuk » 07 авг 2012, 12:19

Девочки! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь и внимание!!! Завтра у меня выходной - пойду проведаю РИКУ!
glyuk

Сообщение Adjara » 07 авг 2012, 12:29

От меня, да думаю и от Даши, цемочки ей в ноську или куда посчитаете возможным :ad:

Лена! Есть звонки? Пиар не прекращаю :bs:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 07 авг 2012, 13:31

Пока только те,что были,посмотрим как перезвонят они завтра!))
glyuk

Сообщение Таисия » 08 авг 2012, 10:17

Позвоните хотят спаниель, попробуте, а вдруг! 0982977523
Таисия

Сообщение glyuk » 09 авг 2012, 16:18

спасибо.перезвоню!
glyuk

Сообщение glyuk » 09 авг 2012, 16:28

Проведала Рику. с девочкой как бы все в норме,за исключением,что начало сильно прибывать молоко- т.к. операцию сделали перед самыми родами! Но меня успокоили,что делают все,чтоб решить эту проблему,в субботу надо РИку забирать(оплата по 11.08),но рекомендуют оставить еще на пару дней! ПО ПХ- тишина,никто не перезвонил....))
glyuk

Сообщение Даша 23 » 09 авг 2012, 16:41

Может кто-то сможет оплатить еще два дня прибывания собачки в клинике ??? пожалуйста :bh:
Даша 23

Сообщение glyuk » 09 авг 2012, 16:49

Звонила по указ. тел. никто не берет трубку..))
glyuk

Сообщение Adjara » 10 авг 2012, 01:38

Даша 23 писал(а):Может кто-то сможет оплатить еще два дня прибывания собачки в клинике ??? пожалуйста :bh:

ап!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 10 авг 2012, 01:42

Катя Каде написала в Форумчане UA-Vet
Друзья, есть ПХ на спаниельку или метисика!...

Катя Каде
9 августа г. 14:33
Друзья, есть ПХ на спаниельку или метисика! Мне только что звонили по поводу моей старенькой Умки, которая была пристроена ещё в начале лета!
Готовы взять собаку в возрасте. Желательно, девочку. Но, я думаю и о мальчишке можно поговорить, если кастрировать. Семья из Черниговской области. Готовы приехать в Киев за собакой. Господа кураторы, кто там у нас есть спаниелистый на передержках?=)

Может попробовать?
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 10 авг 2012, 11:16

Cпасибо, а тел.можно? Вчера вечером звонила Лена-кинолог с которой мы уже говорили-сказала, что ее ПХ остаются в силе и дала тел. Я перезвонила,вроде приятный в общении мужчина,сказал что любит животных и заберет РИКУ,когда будет можно,только я не понимаю, как можно забрать животное,предворительно не познакомившись! Сказал,что доверяет Лене-кин. в выборе для него, а она ее видела на емаркете, а дальше с моих слов.....)) Надо думать,но.других вариантов пока нет... Малая тоскует,особенно после моих посещений))
glyuk

Сообщение Adjara » 10 авг 2012, 11:45

Катя Каде
10 августа г. 11:35
Здравствуйте, Елена.
Контакты ПХ на спаника. 098-79-19-530 Татьяна. Скажите, что это я вас к ней направила.
Только потом дайте знать - что решили.

Катя Каде
10 августа г. 11:36
Только потом дайте знать - что решили.

Лена! Отпишитесь, как только что-то прояснится
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 10 авг 2012, 12:37

Созвонились, она посмотрит фото и скажет ответ))
glyuk

Сообщение Таисия » 10 авг 2012, 17:33

тоже хотят спаниеля 0675222245 спросить Алексея
Таисия

Сообщение glyuk » 10 авг 2012, 17:52

Перезвонили с клиники"Лада",где РИКА и предложили мне еще передержку на 5 дней по 20 грн до полного ее выздоровления! Лишь бы я завтра ее незабирала(проплата по 11.08) Очень медперсонал ее полюбил :aj: Лена- директор клиники розказывает,что когда она приходит на работу-РИКА бежит за поводком в свою комнату и в зубах ей приносит, чтоб идти на прогулку :ab: - умничка! Завтра ПХ-Алексей хотел ее забирать,но раз в клинике предложили такую скидку(спасибо РИКУСЕ за ее шарм) -я думаю стоит согласиться)) Алексея я попросила все-таки завтра подъехать познакомиться с РИКОЙ и заодно самой посмотреть на него,да и врачи в клинике сказали,что кому не попадя ее не отдадут! Спасибо им тоже за их переживание и помощь! :ab: Пока Таня-ПХ мне не перезвонила!
glyuk

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории