Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чарлик уже дома! Он как всю жизнь там жил)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОБАЧКА-ВЫБРОШЕНКА,АКТИВНЫЙ ПИАР,ПОМОЩЬ КОРМОМ, ПРИВИВКА

Сообщение Таисия » 11 окт 2012, 15:58

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ, НИ ЕДИНОГО ЗВОНОЧКА, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА :dy:
Таисия

Сообщение JuliyaM » 11 окт 2012, 19:48

Вчера Ира ((Martish) смотрела ссылочки-ресурсы, те, которыми и она пользуется. Единственное, что она говорит - их обновлять нужно каждый день. Раз в три дня - мало. Очень удобно для этого использовать интернет-эксплоурер "Оperа". У Иры сейчас оч. много животных. Маленького пообещала взять "на вооружение".

Я еще хочу распечатать объявки и поклеить в подъездах и т.д. Еще на одноклассниках своих разместила историю. Вот так, к сожалению( Денежкой помогать буду, как и обещела. Еще Ира советовала текст объявления сделать для некоторых ресурсов оптимистическим, веселым, Не все готовы брать животного из жалости. У нас, например, кот ушел по оч. смешной объявке)) оч. быстро.
JuliyaM

Сообщение Таисия » 12 окт 2012, 11:35

JuliyaM писал(а):вчера Ира ((Martish) смотрела ссылочки-ресурсы,те,которыми и она пользуется.единственное,что она говорит их обновлять нужно каждый день-раз в три дня-мало.очень удобно для этого использовать интернет-эксплоурер "Оperа". У Иры сейчас оч.много животных, маленького пообещала взять "на вооружение".Я еще хочу распечатать объявки и поклеить в подъездах и т.д.еще на одноклассниках своих разместила историю.вот так, к сожалению((денежкой помогать буду,как и обещела.еще Ира советовала текст объявления сделать для некоторых ресурсов оптимистическим,веселым,не все готовы брать животного из жалости. у нас,например,кот ушел по оч.смешной объявке))оч.быстро.

Большое спасибо за помощь!
Юль, я изначально пиарила с радужными текстами, звонков все рано не было :ac:
Таисия

Сообщение Oolha » 12 окт 2012, 11:44

:ac: НУ,ЧТО Ж ТАКОЕ?!!!такой же пёсик чудесный!!!!как то не везёт ему-и всё...сейчас сочиню еще и радостный текстик
Oolha

Сообщение Oolha » 12 окт 2012, 11:55

может,с таким текстом больше повезёт

Жгучий брюнет Чарлик срочно ищет компанию для игр,полежалок в тёплой постельке холодными вечерами,погулялок на свежем воздухе и еще для многих других ОЧЕНЬ интересных вещей! Чарли маленький квартиный пёсик,в нём всего 7 кг веса и тонна обояния.Он молод (1,5 года),игрив,умён,ОЧЕНЬ хорош собой,обработан от всех паразитов,обладатель шикарной блестящей шевелюры и выразительных глаз.Большой любитель посидеть на коленках,умеет мастерски проситься на ручки,утром умоет Вас сам,если Вам будет лень идти в ванную,обязательно вовремя потребует завтрак-обед-ужин и погулять.В общем,Чарлик-отличный рецепт для бодрости тела,духа и круглогодичной радости.Жизнерадостный малыш срочно ищет объект для обожания!
Oolha

Сообщение Hana » 12 окт 2012, 13:54

отправила сегодня 200 грн. для манюни (комиссия 1 грн.)
Hana

Сообщение Таисия » 12 окт 2012, 14:14

Oolha писал(а):может,с таким текстом больше повезёт

Жгучий брюнет Чарлик срочно ищет компанию для игр,полежалок в тёплой постельке холодными вечерами,погулялок на свежем воздухе и еще для многих других ОЧЕНЬ интересных вещей! Чарли маленький квартиный пёсик,в нём всего 7 кг веса и тонна обояния.Он молод (1,5 года),игрив,умён,ОЧЕНЬ хорош собой,обработан от всех паразитов,обладатель шикарной блестящей шевелюры и выразительных глаз.Большой любитель посидеть на коленках,умеет мастерски проситься на ручки,утром умоет Вас сам,если Вам будет лень идти в ванную,обязательно вовремя потребует завтрак-обед-ужин и погулять.В общем,Чарлик-отличный рецепт для бодрости тела,духа и круглогодичной радости.Жизнерадостный малыш срочно ищет объект для обожания!

У Вас просто дар, классный текст! :ax:
Таисия

Сообщение Таисия » 12 окт 2012, 14:15

Hana писал(а):отправила сегодня 200 грн. для манюни (комиссия 1 грн.)

Большое спасибо, получила :ax:
Таисия

Сообщение JuliyaM » 12 окт 2012, 22:26

Да,текст отличный получился, Таичка, я просто думаю, что можно на разные досочки разный текст разбросать-на разный контингкнт рассчитан. мне,например, если бы пес понравился хоть чуточку внешне-не особо важно было бы как в каком формате объявка,но люди разные. В общем, будем продолжать помогать манюне кто как может. Он обязательно найдет любящих хозяев :ab: :ab: :ab:
JuliyaM

Сообщение JuliyaM » 13 окт 2012, 22:26

разместила объявку с новым текстом на фейсбуке и тоже на сландо. в понедельник на работе распечатаю на цветном принтере объявку с е-маркета и расклею в подъездах своего двора, а там надо еще что-то думать :bw: :bw: :bw:
JuliyaM

Сообщение Таисия » 15 окт 2012, 11:16

JuliyaM писал(а):разместила объявку с новым текстом на фейсбуке и тоже на сландо. в понедельник на работе распечатаю на цветном принтере объявку с е-маркета и расклею в подъездах своего двора, а там надо еще что-то думать :bw: :bw: :bw:

Юль, а ты бы не могла пару штук напечатать, я бы у себя поклеила, и в зоомагазины позаносила? :ah: А я могу макет обьявлений сделать!
JuliyaM писал(а):Да,текст отличный получился, Таичка, я просто думаю, что можно на разные досочки разный текст разбросать-на разный контингкнт рассчитан. мне,например, если бы пес понравился хоть чуточку внешне-не особо важно было бы как в каком формате объявка,но люди разные. В общем, будем продолжать помогать манюне кто как может. Он обязательно найдет любящих хозяев :ab: :ab: :ab:

Спасибо, Юль :ax: Я стараюсь пиарить его хотя бы 4 раза в неделю, буду по очереди тексты бросать!
Таисия

Сообщение JuliyaM » 15 окт 2012, 19:57

Таичка, напечатаю все, что угодно :text-welcomewave:
JuliyaM

Сообщение JuliyaM » 15 окт 2012, 20:02

макет объявление уже готовым формируется на сайтах.на е-маркете и сландо точно.там кнопочку нажимаешь-т объявка сама формируется с выбраным фото.сбрасывай мне ссылочку-с какого сайта хочешь,чтобы я распечатала и сколько шт.давай одни с предыдущим текстом,другие-с новым.чтобы на разнообразный контингент было рассчитано)) звони если что
JuliyaM

Сообщение Таисия » 16 окт 2012, 16:54

Юлечка, распечатай пожалуйста, 2 вида обьявлений, я просто не умею делать макет со сландо и емаркета, тут радостное обьвление и грустное, спасибо! :ax:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/cha ... 5gOFw.html
http://emarket.ua/objavlenie/charli-mal ... 1Dwuv.html
Таисия

Сообщение Таисия » 16 окт 2012, 16:57

Отправила Алексею 210 гр на корм, остаток 52 гр
Таисия

Сообщение JuliyaM » 16 окт 2012, 21:43

Тая, объявки по твоим ссылкам сделала и по своим тоже))). завтра распечатаю.позвони на мобильный-договоримся как и где я их тебе передам.только в пятницу я уезжаю в миргород.желательно до пятницы встретиться.чтобы на выхлдных их пораспространять
JuliyaM

Сообщение JuliyaM » 17 окт 2012, 22:15

объявления передала Ирине (в зоомагазин). плюс разнесла в зоокиоски (напротив второй линии дримтауна и на м.героев днепра). еще на выходных отдам в своем городе почтальенше.завтра еще возле работы в зоокиоски раздам (на Ярославской).
JuliyaM

Сообщение Таисия » 18 окт 2012, 11:37

JuliyaM писал(а):объявления передала Ирине (в зоомагазин). плюс разнесла в зоокиоски (напротив второй линии дримтауна и на м.героев днепра). еще на выходных отдам в своем городе почтальенше.завтра еще возле работы в зоокиоски раздам (на Ярославской).

Спасибо, Юлечка! Забрала, на выходных займусь рассклейкой! Надеюсь на чудо!
Таисия

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 16:34

отправила сегодня 100грн.на малышонка :ax: как там дела?почему же такого красавчика нико не забирает :bh:
Oolha

Сообщение Таисия » 19 окт 2012, 21:50

Oolha писал(а):отправила сегодня 100грн.на малышонка :ax: как там дела?почему же такого красавчика нико не забирает :bh:

Большое спасибо, получила :ax:
Таисия

Сообщение Таисия » 19 окт 2012, 21:54

Не хочу сглазить, но есть потенциальные ПХ на Чарлика. Юлечка спасибо тебе большое :ax:
В воскресение должны забрать!
Ситуация такова что Чарлика есть возможность привезти в Киев только завтра, забрать его готовы только в воскресение!
ОЧЕНЬ НУЖНО ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЕГО СУТКИ, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ, РЕШАЕТЬСЯ ЕГО СУДЬБА!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА СУТКИ С СУБОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ
Таисия

Re: СРОЧНО ПЕРЕДЕЖКА С СУБОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ДЛЯ СОБАЧКИ 7ми

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 22:44

боюсь радоваться...хоть бы получилось...зажала кулачки..Чарлик,пусть тебе повезёт,малыш!!!
Oolha

Сообщение dnv-k » 20 окт 2012, 10:28

Плизззз, помогите передержкой на день. Завтра его заберут. Это ведь такой долгожданный шанс для Чарлика!!
dnv-k

Сообщение Галя » 21 окт 2012, 17:08

Чарлик провел ночь у меня.Замечательный пес, немного боялся,сильно переживал, но освоился и вилял хвостиком, хорошо кушал и отлично гулял на поводке.Очень позитивный и просто няшка, как говорят мои дети
Про дальнейшие счастливые события в его жизни напишет Таисия.
Удачи парню!
Галя

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории