Модераторы: Управляющий, ФинКом
JuliyaM писал(а):вчера Ира ((Martish) смотрела ссылочки-ресурсы,те,которыми и она пользуется.единственное,что она говорит их обновлять нужно каждый день-раз в три дня-мало.очень удобно для этого использовать интернет-эксплоурер "Оperа". У Иры сейчас оч.много животных, маленького пообещала взять "на вооружение".Я еще хочу распечатать объявки и поклеить в подъездах и т.д.еще на одноклассниках своих разместила историю.вот так, к сожалению((денежкой помогать буду,как и обещела.еще Ира советовала текст объявления сделать для некоторых ресурсов оптимистическим,веселым,не все готовы брать животного из жалости. у нас,например,кот ушел по оч.смешной объявке))оч.быстро.
Oolha писал(а):может,с таким текстом больше повезёт
Жгучий брюнет Чарлик срочно ищет компанию для игр,полежалок в тёплой постельке холодными вечерами,погулялок на свежем воздухе и еще для многих других ОЧЕНЬ интересных вещей! Чарли маленький квартиный пёсик,в нём всего 7 кг веса и тонна обояния.Он молод (1,5 года),игрив,умён,ОЧЕНЬ хорош собой,обработан от всех паразитов,обладатель шикарной блестящей шевелюры и выразительных глаз.Большой любитель посидеть на коленках,умеет мастерски проситься на ручки,утром умоет Вас сам,если Вам будет лень идти в ванную,обязательно вовремя потребует завтрак-обед-ужин и погулять.В общем,Чарлик-отличный рецепт для бодрости тела,духа и круглогодичной радости.Жизнерадостный малыш срочно ищет объект для обожания!
Hana писал(а):отправила сегодня 200 грн. для манюни (комиссия 1 грн.)
JuliyaM писал(а):разместила объявку с новым текстом на фейсбуке и тоже на сландо. в понедельник на работе распечатаю на цветном принтере объявку с е-маркета и расклею в подъездах своего двора, а там надо еще что-то думать![]()
![]()
JuliyaM писал(а):Да,текст отличный получился, Таичка, я просто думаю, что можно на разные досочки разный текст разбросать-на разный контингкнт рассчитан. мне,например, если бы пес понравился хоть чуточку внешне-не особо важно было бы как в каком формате объявка,но люди разные. В общем, будем продолжать помогать манюне кто как может. Он обязательно найдет любящих хозяев![]()
![]()
JuliyaM писал(а):объявления передала Ирине (в зоомагазин). плюс разнесла в зоокиоски (напротив второй линии дримтауна и на м.героев днепра). еще на выходных отдам в своем городе почтальенше.завтра еще возле работы в зоокиоски раздам (на Ярославской).
Oolha писал(а):отправила сегодня 100грн.на малышонкакак там дела?почему же такого красавчика нико не забирает
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37