Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Головка была не наклонена, а как-будто она ею дёргала...Но я вполне допускаю, что это от счастья, что с ней общаются...Как только Зайку выпишут из больницы-готова принимать её. Ей у меня будет хорошо. Очень переживаю, как пройдёт операция...Простейшие манипуляции я смогу делать, укол или обработать шов.
108galka писал(а):Стоит она здесь для такой собачки около 650 грн., но учитывая, что это как бы две операции под одним наркозом, - обойдется в 400.
veryonehope писал(а):Буду держать лапки за малышки!
ИркаИрка писал(а):+100 грн. Кристине на карточку сегодня днем.
Пусть малышка поправляется!!!
108galka писал(а):Позвонил доктор Роман Васильевич - рассказал, что все в порядке, операция прошла хорошо, и его даже поразило, что кроха уже сегодня утром наступала на лапку: обычно где-то через сутки. Я просто ушам своим не поверила: как, собаня уже ходит? да, и на лапку нормально опирается. Стерилизацию тоже провели, шов внутрикожный, специального ухода не требуется. Так, наблюдать за швом - не мокреет ли, и за лапкой наблюдать 10 дней.
Сегодня проведаю крохотуню вечером, как раз буду забирать Вайта.
Наверное, пару дней подержим мышку в клинике для подстраховки, а потом заберем. Эй, налетай, кому мышка-норушка? Съедает пару крошек, а любит всем сердцем! В глаза заглядывает, в душу проникает, грусть-тоску забирает!
Oolha писал(а): Зайка умница и красавица!она мне в душу с первых минут запала.сейчас ищу выходы из сложившейся ситуации,очень уж хочется стать её хозяйкой,очень хочется,чтобы всё получилось
ИркаИрка писал(а):+100 грн. Кристине на карточку сегодня днем.
Пусть малышка поправляется!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43