Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Зайка после операции,продолжаем лечить лапку,фин.помощь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ ЗАЙКЕ!!!!

Сообщение LN » 14 авг 2012, 10:56

Все вопросы по стерилизации и совмещении операций необходимо задавать лечащему врачу.
LN
Старожил

Сообщение 108galka » 14 авг 2012, 11:10

Оля, прошу прощения, я действительно упустила из виду Ваши вопросы - спасибо, что напомнили. Перезвонила еще раз Роману Васильевичу - да, стерилизацию можно сделать сразу. Стоит она здесь для такой собачки около 650 грн. :ai: , но учитывая, что это как бы две операции под одним наркозом, - обойдется в 400. Считаю нецелесообразным потом делать отдельную операцию с еще одним наркозом из-за разницы в 50 грн.
По поводу наклоненной головки - доктор сказал, что они не заметили ничего неестественного, но еще раз прощупают и посмотрят. Оля, когда именно Вы замечали что-то неправильное в наклоне головы. Пока мы с Зайкой ехали в клинику, она положила головку мне на локоть, иногда поднимала ее, поворачивала и заглядывала в глаза... в клинике, да и у Кристины я ничего не заметила...

Вот Зайка в клинике перед осмотром - да, головку наклонила, но так многие собаки делают при повышенном внимании всяких теток)), а вот с правой ножкой четко видно, что что-то не так:

Изображение

Изображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Даша 23 » 14 авг 2012, 11:15

какая крошечка славная!!!
Даша 23

Сообщение Oolha » 14 авг 2012, 11:20

108galka Анечка,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! за то,что занимаетесь Зайкой,переживаете за неё,за то,что так детально всё описываете и ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за фото!!! :ax: :ax: :ax:
да,это будет оптимальный вариант,мучать девоньку повторно-это явно в данном случае не разумно.надеюсь очень,что больше никаких проблем не вылезет,что это будет единственная и последняя операция в её жизни
Oolha

Сообщение Ганеша » 14 авг 2012, 11:49

Головка была не наклонена, а как-будто она ею дёргала...Но я вполне допускаю, что это от счастья, что с ней общаются...Как только Зайку выпишут из больницы-готова принимать её. Ей у меня будет хорошо. Очень переживаю, как пройдёт операция...Простейшие манипуляции я смогу делать, укол или обработать шов.
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 14 авг 2012, 11:58

Ганеша писал(а):Головка была не наклонена, а как-будто она ею дёргала...Но я вполне допускаю, что это от счастья, что с ней общаются...Как только Зайку выпишут из больницы-готова принимать её. Ей у меня будет хорошо. Очень переживаю, как пройдёт операция...Простейшие манипуляции я смогу делать, укол или обработать шов.

Кристина,я утром общалась с Аней.она сказала,что детку передержат после операции в клинике и всё там будут делать,наблюдать её,так лучше будет.после операции на суставчике отпускают через день,но ведь будут еще стерелизовать,а это полостная,так что...и СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за то,что предоставляешь приют и заботу для Зайки! :ax: :ax: :ax: операция сегодня вечером....я ОЧЕНЬ переживаю....
держите,пожалуйста за девочку кулачки и помогите нам,ПОЖАЛУЙСТА,финансово!!!ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787
Oolha

Сообщение olga2910 » 14 авг 2012, 12:38

108galka писал(а):Стоит она здесь для такой собачки около 650 грн. :ai: , но учитывая, что это как бы две операции под одним наркозом, - обойдется в 400.

В Зоолюксе стерилизация бездомника 300-400 грн. в зависимости от веса собаки, так что это он загнул..Поговорите с главврачом.
olga2910

Сообщение veryonehope » 14 авг 2012, 13:30

Буду держать лапки за малышки!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Oolha » 14 авг 2012, 13:38

veryonehope писал(а):Буду держать лапки за малышки!

спасибо :ax: очень хочется,чтобы операция прошла наилучшим образом...я тоже буду изо всех сил просить высшие силы,чтобы помогл Зайке это всё пережить
Oolha

Сообщение ИркаИрка » 14 авг 2012, 19:09

+100 грн. Кристине на карточку сегодня днем.
Пусть малышка поправляется!!!
ИркаИрка

Сообщение Oolha » 14 авг 2012, 19:17

ИркаИрка писал(а):+100 грн. Кристине на карточку сегодня днем.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! :ax: :ax: :ax:
Oolha

Сообщение 108galka » 14 авг 2012, 23:03

Только что вернулась из клиники. Операцию Зайке еще не делали - ждали, когда не будет уже посетителей. Сидит, милюня, в своем боксике - обрадовалась, что ее пришли проведать. Пристегнули мы поводочек и пошли гулять. Так смешно трусила рядом деловой колбаской. Первый раз гуляю и держу на руках такую невесомую собачку! Поводила меня по газонам и дорожкам, только все время останавливалась и садилась. Дела все поделала, какашки сухие. Очень радовалась улице, общению, в свой боксик шла с неохотой. Еще раз поговорила с доктором, он склоняется к тому, что Заюне нашей от года до полутора лет. Как прошла операция, перезвонит утром.
Вот наша маленькая Мышка:

Изображение

Изображение

Изображение
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение veryonehope » 14 авг 2012, 23:43

Какая она чудесная!!! :cp: и фотографии с ней сделаем для пиара первоклассные! :ay:
veryonehope

Сообщение 108galka » 15 авг 2012, 09:14

УРА, УРА! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО И МАЛЮНЯ УЖЕ СТАНОВИТСЯ НА НОЖКУ!!! :bp: :bp: :bp:
108galka

Сообщение veryonehope » 15 авг 2012, 09:23

Ура!!!!!!!!
veryonehope

Сообщение Oolha » 15 авг 2012, 09:33

всё позади! :bp: главное,чтобы это были последние операции,мучения и испытания в жизни крохи!
Аня,Вам ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо :ax: за то,что не просто отвезли Зайку в клинику,а возитесь с ней,даже вчера в ночь поехали выгуливать её,поддерживали её морально.я знаю,что Зайка очень социальная кроша,очень ориентирована на человека,ей это важно.надеюсь,что последствия операций пройдут без осложнений и детка быстро восстановится
Oolha

Сообщение Oolha » 15 авг 2012, 09:37

операции прошли успешно,но денег по-прежнему нет :ac:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОМОГИТЕ ДЕТКЕ!!!!ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787
Oolha

Сообщение 108galka » 15 авг 2012, 09:56

Позвонил доктор Роман Васильевич - рассказал, что все в порядке, операция прошла хорошо, и его даже поразило, что кроха уже сегодня утром наступала на лапку: обычно где-то через сутки. Я просто ушам своим не поверила: как, собаня уже ходит? да, и на лапку нормально опирается. Стерилизацию тоже провели, шов внутрикожный, специального ухода не требуется. Так, наблюдать за швом - не мокреет ли, и за лапкой наблюдать 10 дней.
Сегодня проведаю крохотуню вечером, как раз буду забирать Вайта.
Наверное, пару дней подержим мышку в клинике для подстраховки, а потом заберем. Эй, налетай, кому мышка-норушка? Съедает пару крошек, а любит всем сердцем! В глаза заглядывает, в душу проникает, грусть-тоску забирает!
108galka

Сообщение Oolha » 15 авг 2012, 10:07

108galka писал(а):Позвонил доктор Роман Васильевич - рассказал, что все в порядке, операция прошла хорошо, и его даже поразило, что кроха уже сегодня утром наступала на лапку: обычно где-то через сутки. Я просто ушам своим не поверила: как, собаня уже ходит? да, и на лапку нормально опирается. Стерилизацию тоже провели, шов внутрикожный, специального ухода не требуется. Так, наблюдать за швом - не мокреет ли, и за лапкой наблюдать 10 дней.
Сегодня проведаю крохотуню вечером, как раз буду забирать Вайта.
Наверное, пару дней подержим мышку в клинике для подстраховки, а потом заберем. Эй, налетай, кому мышка-норушка? Съедает пару крошек, а любит всем сердцем! В глаза заглядывает, в душу проникает, грусть-тоску забирает!

новости замечательные! :bp: Зайка умница и красавица!она мне в душу с первых минут запала.сейчас ищу выходы из сложившейся ситуации,очень уж хочется стать её хозяйкой,очень хочется,чтобы всё получилось
Oolha

Сообщение 108galka » 15 авг 2012, 10:18

Oolha писал(а): Зайка умница и красавица!она мне в душу с первых минут запала.сейчас ищу выходы из сложившейся ситуации,очень уж хочется стать её хозяйкой,очень хочется,чтобы всё получилось

И таки да! Ээх, Оля, как я Вас понимаю!!!!
108galka

Сообщение Ганеша » 15 авг 2012, 10:37

И я понимаю...
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 15 авг 2012, 10:47

похоже,здесь все уже влюблены в Зайку :ab: не понимаю,КАК её могли выбросить те,кто это сделал...выбросили эту больную,практически беспомощную,такую ласковую кроху...и сердце ни разу не дрогнуло ни у них,ни у кого из тех,кто проходил мимо неё...
Oolha

Сообщение Oolha » 15 авг 2012, 16:00

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,ПОМОГИТЕ ДЕТКЕ!!!!ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!МЫ ВСЕ В ДОЛГАХ!!!! :cm: :cm: :cm: карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787
Oolha

Сообщение ИркаИрка » 15 авг 2012, 16:29

ИркаИрка писал(а):+100 грн. Кристине на карточку сегодня днем.

Кристин,дошли денежки?
ИркаИрка

Сообщение Ганеша » 15 авг 2012, 16:41

Вчера были переводы, в том числе и 100 грн, а в какое время был перевод?
Ганеша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории