Леночка, спасибо! ) Вы очень благодарный читатель (и помогатель )) моих тем. А Веро - такая светлая и игривая кошка. Она, наверно,и не наигралась в детстве: не успела подрости - родила, родила 4 котенка - дедок ей добавил еще 6 котят. Всех выкормила... и попала в беду. Сейчас ко мне только привыкла. На кличку откликается, бежит ), когти не выпускает. Хорошая кошь ).
Вчера был ровно год, как Верона появилась в моем доме. У меня к ней были только чувства ответственности и сострадания. Лежала на боку неподвижно, ходила под себя и молчала. Не знала, чего ждать от ситуации. Потом стала потихоньку ходить,поджимая лапу, потом хромать, потом хвост держала крючком. Теперь - это красавица, ласковая, толковая кошка, полностью здорова. Звонков нет. Прошу пиарить Веро . Спасибо ).
пиарю везде, кроме, к сожалению, Сландо пока. Позже, осенью может в топ попробуем, а то сейчас полный штиль. Или всё-таки Веросик не хочет в новую семью ?
Я даже не знаю, как быть. Конечно, я привыкла к Веро. Кошка отменная, хотя я - не кошатница. Если бы была единственной кошкой у меня, то вопрос об отдаче не стоял. Но с другой стороны собирательство - путь в никуда. Веро привыкла к моему дому, Это чувствуется. Пока пиарю. Спасибо Вам за участие в судьбе Вероны ).
Танечка! Я тоже пиарю детку, но что-то мне подсказывает, что вы уже сами не уверены, что хотите с ней расстаться Да и для Веро это будет страшный стресс. Это мысли в слух, а не побуждение к действию. Просто знаю по себе - есть такие животные, с которыми ой как не просто расстаться...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
По Веро был хвонок: пенсионер хочет сиб. кошку, Сам сибиряк. Был сиб. кот, но живет с женой (кот )). Обещал перезвонить ). Новые фото Вероны: Хороша девка ).