У нас все ок!!! И хорошие новости - нас можно переносить в счастливые! Меги остается в семье! СПАСИБО ОТ НЕЕ ВСЕМУ ВАШЕМУ ФОРУМУ! Кто с нами знаком - приезжайте в гости!
Поздравляю всю вашу семью, и особенно сына, у которого теперь "моя собственная собака")))) П.С. Ой как Мэгусику повезло...счастья этой, пока еще лысоватой, попе)))
Последний раз редактировалось Дочь_Самурая 28 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, спасибо Вам огромное за счастье еще одной "боксерской" души Пусть все девочки дружат, и пусть у вас всегда будет возможность баловать и их, и себя
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Спасибки всем огромные!!! Сегодня спалила Меги с Тери: вышла из дома на работу и вспомнила, что забыла телефон дома. Возвращаюсь, захожу тихонько, а эти две красавицы в маминой комнате на диване развалились! И храпят лежат!!! Ох и морды у них были, когда меня увидели!
Давно не писала, так как была занята рождением ребенка и всем, что с этим связано:) Да и сейчас времени очень мало. Я отправила заявку на перенос темы в раздел "Счастливые истории", так как обе собачки обрели свой дом. Сообщаю, что у Лизка все хорошо и выкладываю фотографии. Как дела у Мегги?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук