Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):Тая, перечислила на Вашу карту 200 грн. для щеночков. Сделала перепост.
Annetta писал(а):Боже, масики какие. Девочки держитесь. Не могу зайти в приват24, профилактика. Как только сегодня заработает сброшу на карточку на 10 дней передержки 4-рым малым- 600 грн.
Annetta писал(а):Деньги перечислила. Девчонки, читала и запуталась в этих малявках.На улице сколько еще их осталось?
Таисия писал(а):Annetta писал(а):Боже, масики какие. Девочки держитесь. Не могу зайти в приват24, профилактика. Как только сегодня заработает сброшу на карточку на 10 дней передержки 4-рым малым- 600 грн.
Спасибо Вам огромное, я так понимаю что Вы сбросили их Алесе на карточку, а она мне? Огроменное Вам спасибо, а то уже не удобно перед людьми принесла 4х малых, а денег не даю! Завтра расчитаюсь с долгами и куплю им чего то вкусненького, все подробно распишу по финансам. Огромное Вам спасибо!
bordusha писал(а):сегодня-завтра скину 250 на щенят оставшихся на улице и отпишусь
bordusha писал(а):Девочки я обещала на днях сбросить 250 грн. Так неудробно получается. Жду со дня на день аванса (на карточке почти нулевой баланс) что бы сбросить вам, но в бухгалтерии тупят и тянут резину, так что не знаю когда точно (говорят на этой неделе) но можете точно рассчитывать на мой маленький вклад. только не могу сказать точно когда. вообщем как только сбросят сразу отпишусь. извините
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33