Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!ОДНА БЕДА НА ДВОИХ!ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение Акита » 19 окт 2012, 02:26

Передержку в клинике я оплачиваю,сколько надо до пристройства(не думаю,что они долго заседятся).В крайнем случае после карантина(мои коты не привитые) заберу домой обоих.Но тут есть риск,чтоб совсем не остались у меня :ap: . С вас самые лучшие хозяева для двоих в одни руки. отдадим только с доставкой на дом :ca:
Акита

Сообщение Sneg » 19 окт 2012, 02:29

у меня спрашивает девушка про эту сладкую парочку, приглянулась ей... какие контакты давать для связи?
и еще... с вашего разрешения сделаю перепост предпоследней записи... такая трогательная...
Sneg

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 08:50

мне тоже только что звонил знакомая будущих ПХ,хотят тоже обоих забрать.Частный дом ,Козелец,будут жить с родителями ПХ,забрать смогут сами,на своём авто,как я поняла.Люди по рассказам звонившей Евы хорошие,она бы их иначе,если бы были плохими,не советовала,т.к сама большая любительница животных .я,наверное,телефон здесь оставлю,т.к тоже не знала,какой телефон давать им для связи.Очень просили отзвониться сегодня,т.к ПХ Светлана завтра утром уезжает туда к родителям и хотела забрать животинок,если решат в её пользу.телефон для связи 0672339277 Светлана.
Oolha

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 10:03

еще один ПХ,как поняла,дом в пригороде Киева,маленький ребёночек,девушка молодая ,по разговору приятная,контактный телефон 0677524074 Лена
Oolha

Сообщение Businka » 19 окт 2012, 10:36

Давайте ПХ номер Лены Леки : 0679368697
Businka
Старожил

Сообщение Ганеша » 19 окт 2012, 13:01

Телефон звонит начиная с 8.00. Хотят в Кривой Рог, Житомир и т. д. Сегодня было уже 11 желающих...
Ганеша
Старожил

Сообщение nyura » 19 окт 2012, 13:10

Кристин, может на других кто-то согласится?
viewtopic.php?f=8&t=42899
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Акита » 19 окт 2012, 13:20

Лена Leka принимает уже кучу звонков,но звонят все больше "олегархи" :ca: ,хотят детей в особняки с охраной и 3-х метровыми заборами,но в летнюю кухню,отделаную мрамором.А нам нужен просто теплый дом с любящим человеком,который никогда не предаст.
Акита

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 14:14

у людей уже истерия.я не смогла перезвонить всем,кто звонил утром,у меня попросту закончились деньги и с работы меня уже тоже,наверное,выгонят скоро,с такой исполнительностью :ca: так одна дама звонила с хамством и угрозами,что они были первые,а я им не перезвонила и что она же мне говорила,что животные нужны СРОЧНО!говорит мне,мол ВАШ ЖЕ ТЕЛЕФОН в объявлении,почему собака и кошка еще не у нас,нам завтра уезжать,а животные не у нас.я ей объяснила,что очень много людей звонит,что звонили уже вчера и вообще,если ТАК хочется быть героями,приютите бездомыша,это будет настоящее геройство или Вам нужно по телевизору показать,только тогда человек захочет сделать хорошее дело? :bw: в общем,не очень приятно с такими истериками общаться.короче,телевидение-это вещь,сколько людей загипнотизировалось! :ca:
Oolha

Сообщение skavi » 19 окт 2012, 14:27

мммм... а можете записывать имейлы\контакты людей, которые хотят мелких таких крох? а мы им будем на мыло кидать фото и описание с телефонами... Вдруг еще кто-то пристроится паралельно?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение glyuk » 19 окт 2012, 17:29

Ой как хорошо,что в "ЛАДЕ"! У меня там РИКА была на передержке,у ребят ,работающих там,легкая рука и кому не попадя они некогда животных не отдадут! Для РИКИ 2 мес. искали ПХ,зато каких нашли! Завтра обязательно зайду проведаю детишек,клиника рядом с домом)) :ab:
glyuk

Сообщение Аляzka » 19 окт 2012, 17:39

короче,телевидение-это вещь,сколько людей загипнотизировалось

Я понимаю, что сложно отвечать на такое количество звонков, но...это огромная возможность пропиарить не только животных, но и сам форум! Можно в разговоре просто сказать о том, где эта история была освещена изначально, а так же предлагать зайти на форум и подобрать себе здесь другую зверУшку. Ведь эта сладкая парочка уже пропиарена, а на форуме огромное кол-во животных.
Аляzka

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 17:57

Аляzka писал(а):
короче,телевидение-это вещь,сколько людей загипнотизировалось

Я понимаю, что сложно отвечать на такое количество звонков, но...это огромная возможность пропиарить не только животных, но и сам форум! Можно в разговоре просто сказать о том, где эта история была освещена изначально, а так же предлагать зайти на форум и подобрать себе здесь другую зверУшку. Ведь эта сладкая парочка уже пропиарена, а на форуме огромное кол-во животных.

Да,Вы правы,но это на теории очень красиво,а на практике,проблематично.Нужен подготовленный человек,который бы отвечал и раздавал информацию,его нет,поэтому справлялись,как могли..к тому же,начиная это дело,мы с Кристиной вообще не ожидали,что будет ТАКОЙ отклик.да,и люди разные звонили,некоторые ничего слышать не хотели"нет,мне ТОЛЬКО тех,которых по телевизору показывали",хамили,грубили иногда.я уже два дня из-за этого не могу работать и сижу по ночам,потому что есть риск,что меня уволят с работы из-за её не выполнения.меня тогда вряд ли пропиарят по 1+1 :ca: и домой к себе никто не заберёт.Понятно,всё это во благо животных и я ни о чём не жалею.Просто,я хочу сказать,что каждый сделал,что смог,каждый пожертвовал своим временем,силами,деньгами,забыв про себя,проблемы,поэтому и получилось,и получилось очень не плохо,пусть мы и не пропиарили форум,но животных двоих пристроили..
Последний раз редактировалось Oolha 19 окт 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Oolha

Сообщение glyuk » 19 окт 2012, 18:13

Очень хотелось бы,чтоб после интеровских Эфиров,был такой же наплыв желающих! Завтра в 10.50 первый эфир!
glyuk

Сообщение Ганеша » 19 окт 2012, 18:16

Да, это хорошая возможность пристроить ещё кого-нибудь, я говорила всем без исключения про наш форум и про возможность подобрать у нас животное на любой вкус...Многие согласились зайти к нам) Но от большинства я слышала ответ-нет, мы хотим только эту парочку, других не хотим...Не пойму((
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 18:19

glyuk писал(а):Очень хотелось бы,чтоб после интеровских Эфиров,был такой же наплыв желающих! Завтра в 10.50 первый эфир!

хохо :ca: может,пробраться к ним и заменить сюжет другим про другую парочку подопечных,которую мы не пристроили :ca:
Oolha

Сообщение Sanka » 19 окт 2012, 18:21

glyuk писал(а):Очень хотелось бы,чтоб после интеровских Эфиров,был такой же наплыв желающих! Завтра в 10.50 первый эфир!

а о чем эфир будет?!
Sanka

Сообщение glyuk » 19 окт 2012, 18:23

А когда увидят в проэкте других,не чуть не хуже.с отснятыми историями....я думаю тоже желающих будет достаточно,главное правильно выбрать ПХ!))
glyuk

Сообщение Аляzka » 19 окт 2012, 18:27

Да,Вы правы,но это на теории очень красиво,а на практике,проблематично.Нужен подготовленный человек,который бы отвечал и раздавал информацию,его нет,поэтому справлялись,как могли..

Просто,я хочу сказать,что каждый сделал,что смог,поэтому и получилось,и получилось очень не плохо,пусть мы и не пропиарили форум,но животных двоих пристроили..

Девочки, Вы умнички, что взялись за этих бедосек :ax: ! Я следила за этой темой и видела ЧТО Вы сделали для "сладкой парочки". И предложила "под тихий шумок" попиарить форум. Это не так сложно, просто сказать "юа(дефис)вет(точка)ком, многие поймут, запомнят и возможно, зайдут поглядеть. Профессионализма в этом не требуется, все просто. Профессионализм тоже нарабатывается :ad: , я это говорю, как профессиональный человек в сфере работы с людьми по телефону( не относится к волонтерству).
Никого не заставляла пиарить форум, а просто предложила. И тем более, не хотела обидеть.
Аляzka

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 18:28

Ганеша писал(а):Да, это хорошая возможность пристроить ещё кого-нибудь, я говорила всем без исключения про наш форум и про возможность подобрать у нас животное на любой вкус...Многие согласились зайти к нам) Но от большинства я слышала ответ-нет, мы хотим только эту парочку, других не хотим...Не пойму((

я оже многим говорила про других,слышала в основном или "ухм" или чёткое"нет,мы хотим тех,которых по телевизору показывали и всё!"я говорю,а чем хуже другие?есть масса отличных не пристроенных животных.ответа не следовало и "спасибо,до свидания" :bn: странно,но конечно,реклама делает своё дело
Oolha

Сообщение glyuk » 19 окт 2012, 18:29

Программа называется СЕМЕЙНЫЙ ПЕС - там отснялось много наших форумских собанек! Мои 3-е тоже оснялись,будет 13 эфиров,каждую субботу в 10.50! Смотрите- завтра 10.50 по Интеру! :ab:
glyuk

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 18:36

Аляzka писал(а):
Да,Вы правы,но это на теории очень красиво,а на практике,проблематично.Нужен подготовленный человек,который бы отвечал и раздавал информацию,его нет,поэтому справлялись,как могли..

Просто,я хочу сказать,что каждый сделал,что смог,поэтому и получилось,и получилось очень не плохо,пусть мы и не пропиарили форум,но животных двоих пристроили..

Девочки, Вы умнички, что взялись за этих бедосек :ax: ! Я следила за этой темой и видела ЧТО Вы сделали для "сладкой парочки". И предложила "под тихий шумок" попиарить форум. Это не так сложно, просто сказать "юа(дефис)вет(точка)ком, многие поймут, запомнят и возможно, зайдут поглядеть. Профессионализма в этом не требуется, все просто. Профессионализм тоже нарабатывается :ad: , я это говорю, как профессиональный человек в сфере работы с людьми по телефону( не относится к волонтерству).
Никого не заставляла пиарить форум, а просто предложила. И тем более, не хотела обидеть.

я не обидилась,Вы что :ad: я,просто написала,что всё это было в спешке такой,запарке,что делалось,как получалось.и для такой спешки и экспромта получилось очень слажено и не плохо,спасибо всем,кто откликнулся :ax: ждём вестей по поводу ПХ и кого там выбрали,когда зверята переезжают
Oolha

Сообщение Oolha » 19 окт 2012, 18:38

glyuk писал(а):Программа называется СЕМЕЙНЫЙ ПЕС - там отснялось много наших форумских собанек! Мои 3-е тоже оснялись,будет 13 эфиров,каждую субботу в 10.50! Смотрите- завтра 10.50 по Интеру! :ab:

УХТЫ!!!интересно,спасибо за новость!может,получится посмотреть
Oolha

Сообщение glyuk » 19 окт 2012, 18:41

Посмотрите - есть темка о съемках в ЧУЛАНЕ!
glyuk

Сообщение Аляzka » 19 окт 2012, 19:01

Oolha писал(а):я не обидилась,Вы что :ad: я,просто написала,что всё это было в спешке такой,запарке,что делалось,как получалось.и для такой спешки и экспромта получилось очень слажено и не плохо,спасибо всем,кто откликнулся :ax: ждём вестей по поводу ПХ и кого там выбрали,когда зверята переезжают

Всё очень ПОЛУЧИЛОСЬ! Я сама думала кошку забирать на передержку, а собаку пока не могу (у меня щен сидит ждет второй прививки, им рисковать не могу), но на то время помощь в передержке кошки уже предложили и я просто наблюдала за развитием событий. Еще раз скажу ВСЕ, кто принимал участие--МОЛОДЦЫ (это относится к мужу Марины) и УМНИЧКИ (это относится к вам, девочки) :ax:
Аляzka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории