Модераторы: Управляющий, ФинКом
**СВЕТА** писал(а):Алиса очень ждет помощи в пиаре!Ну никто не звонит.я уже думала имя ей поменять.может тогда повезет.
**СВЕТА** писал(а):Сегодня Оксана перефотографировала Лаки.по ней за все это время не было ни одного звоночка и она до сих пор на передержке,Алису тоже должны были еще раз перефотографировать.ждем фото.
Так никто и звонит по ним до сих пор.девать их скоро будет некуда к сожалению.
Alena2012 писал(а):Всем доброго времени суток! По Алисе: завтра приедет мой вет. и я делаю ей прививку и паспорт (еще раз - я не ВОЛОНТЕР!!!), я просила ей только!!!! усиленного пиара - пока не вижу! Дальше - у меня Лизок(мы ее так дома называем) сидит абсолютно бесплатно, я не чего не прошу от волонтеров, кроме ПИАРА!!!!! Если Вы не умеете этим заниматься, пройдите по темам, блин, если взялись - научитесь!!!!!!!!!!!!!!!, у меня была патовая ситуация со щенками - меня же тут, на форуме научили!!!!!!!!!!!!, либо заведите новую тему по Лизке и попросите ПИАРА!!! У меня совсем нет времени этим заниматься, у ребенка школа началась + работа + с Меги со здоровьем не очень+ на прививки всем ковыряла финансы, работа пошла по-боку, плюс пыталась Лизку рекламировать как успевала и т.д., то-бишь пахала на своих псов-котов и Алискину-Лизухину прокормку!!!!!! Я продаю свой дом и мне нужно из своей половины выбраться со всей своей живностью до 25 января!!!!! Куда пока временно раскидать себя и животных я нашла (пока временно), но с Лизкой что делать, я не знаю, родители мужа - ПРОТИВ - зная, что соба не моя, а на передержке, 26-го будет вселенский скандал, т.к. свекровь приезжает с двумя своими внуками!!! Очень прошу куратора создать тему о СРОЧНОМ ПИАРЕ И ВОЗМОЖНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду как-то стараться улаживать дома, но мне очень нужна помощь пиарщиков, Света, очень прошу, акцентируйте на этом Ваше внимание!!!!!!!
IrinaAndrienko писал(а):Хорошая новость на сегодня.Сегодня забрали Розиту в Полтаву!очень приятная женщина!ее уже не пиарим,но всем остальным очень нужна наша помощь!!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55