Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сильва из подвала, ФИН. на операцию, пиар щенкам!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мелкая собачка родила в закрытом подвале!! Передержка!

Сообщение Seagull » 21 янв 2013, 09:27

Доброе утро, мне кажется, что пиар надо начинать уже сейчас. Звонков может быть много, а ПХ хороших мало. У меня есть возможность только пиарить одним текстом всех, общей объявкой.
Над текстом думаю, постараюсь вечером выложить :ab:
Seagull

Re: Мелкая собачка родила в закрытом подвале!! Передержка!

Сообщение Kozya » 21 янв 2013, 10:04

Дівчата, піаримо вже! дзвінків буде багато, але дійсно хороших ПХ - мало! коли такі знайдуться - почекають своє щенятко стільки, скільки треба!
Текст можна брати самий елементарний, малята симпатичні, бажаючі і так будуть. Чим більше різних варіантів - тим краще!
Піарити на номер (098)520-84-07 Наталия

Розміщувати оголошення можна спільне, якщо комусь припала до душі якась конкретна малявочка - можна окремо. Одним словом, піару має бути багато :ab:
Спасибі всім, хто буде допомагати :ax: :ax:
Kozya

Re: Мелкая собачка родила в закрытом подвале!! пиар щенкам!!

Сообщение Kozya » 21 янв 2013, 13:09

сімейка ще вчора переїхала до Лени :cp:
Величезне спасибі Лілі за доставку, а також за гречку та фаршик!!!! :ax: :ax: :ax:
Kozya

Сообщение Al-sav » 21 янв 2013, 13:24

только что отправила 77 грн (все что было на карте), как и обещала.
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение Kozya » 21 янв 2013, 14:11

Al-sav писал(а):только что отправила 77 грн (все что было на карте), как и обещала.

Спасибі Вам велике! Мамочку скоріше за все треба буде показати лікарю, тому гроші дуже знадобляться!
Kozya

Сообщение Seagull » 21 янв 2013, 17:00

Алина, большое спасибо. Получили в 13:23 :ax:
Seagull

Сообщение Kozya » 21 янв 2013, 18:26

Мамочці потрібна шлейка, на поводку вона ходити не вміє,треба по-трошки привчати. Може є в когось непотрібна для маленької собачки? ми були б дуже вдячні :ah:
Kozya

Сообщение pit » 21 янв 2013, 18:29

Совет: мамочке нужна шлейка для крупного кота. Матерчатая. Практичная и недорогая.
pit
Старожил

Сообщение penguin@ » 21 янв 2013, 18:54

у меня есть бархатная шлейка для кошки или мелкой собачки, не знаю, подойдет ли.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Леля » 21 янв 2013, 19:14

Олечка, шлейку завтра куплю сама, т.к. надо под размер подбирать типа кошачьей :ab: Постараюсь завтра или в среду попасть с ней к Величко, поскольку мои подозрения насчет кровоточения подтвердились :ac: В остальном у нас все отлично! Если никто не против, девицу Сильвой можно величать, а малым имена прикольные подобрали девочки :ab: мне очень понравились, теперь буду учить кто есть кто...Скромных и застенчивых уже не осталось, хулиганы еще те, кусючие, игривые, прожорливые. Сегодня соседка зашла на них посмотреть, так долго не продержалась: они ей чуть ноги с тапками не сгрызли :ca: Маманька тоже еще та штучка: еду, которую ставлю ей и малым-не ест...Ест только у котов или из моей тарелки( типа, вдруг детям не достанется) :ca: хитрюга! С ними сидеть не хочет, но каждые 2-3 часа бегает кормить. Живет со мной в кровати-балдеет, но как по часам вскакивает и шкребется в дверь на кормление...спасибо, хоть ночью не вставала :ab: но в начале восьмого уже подняла меня, что б к детям выпустила...Кошачья комната проходная и пока она снует туда-сюда коты со вчерашнего дня в большом недоумении, что за нечто у них появилось :bn: и не кот, вроде, и , уж, точно не собака :dp: (она всех моих котов ниже на 5-10 см.) Вообщем, пока они гадают, этот загадочный зверь опустошает миски и сматывается в спальню :ca: Вообщем забавное семейство...Кстати Филя взял на себя роль папы-он с ними играет, после того, как мама накормит и свалит :ab: и судя по тому, как активно они занялись его шикарным хвостом- скоро от него мало, что останется :bj: Думаю, что после такого опыта семейной жизни он совсем не будет против кастрации :bj: :dp:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kozya » 21 янв 2013, 20:18

:ca: :ca: :ca: бідний Філя, такий юний - а вже папа... ну що ж, в житті все буває)))
я така рада,що малі акліматизувались! бо руденькі обоє були аж надто мовчазними і боязливими... шкода, що у мамочки проблеми(( Лен, якщо потрібна автодопомога, напишіть, будемо просити дівчат. На візит до лікаря повинно вистачити тих грошей, що скинули.
Дякую, що відписуєтесь! Цікаво читати про малих спиногризиків)) шкода, що ми так далеко від Вас, із великим задоволенням би пожмакала малят))
Kozya

Сообщение Мика* » 21 янв 2013, 20:27

Леночка мелкие шлейки регулируются по размеру, так что ту что предлагают подойдет, я своему тоже котиную беру и возьми лучше рулеточку небольшую на 3 метра на ней удобнее мелочь выгуливать, могу дать поносить пальто маме))))
Мика*

Сообщение Леля » 21 янв 2013, 20:37

Да, малыши очень забавные...Автопомощь специально просить не надо, поскольку собачка малюсенькая , довезти можно в переноске или за пазухой, но если кто-то на днях собирается на Васильковскую-можем составить компанию :ab: Хочется надеяться, что все-таки ничего серьезного и все ее собачьи беды уже в прошлом...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Sanka » 21 янв 2013, 20:50

Леля писал(а):Олечка, шлейку завтра куплю сама, т.к. надо под размер подбирать типа кошачьей :ab: Постараюсь завтра или в среду попасть с ней к Величко, поскольку мои подозрения насчет кровоточения подтвердились :ac: В остальном у нас все отлично! Если никто не против, девицу Сильвой можно величать, а малым имена прикольные подобрали девочки :ab: мне очень понравились, теперь буду учить кто есть кто...Скромных и застенчивых уже не осталось, хулиганы еще те, кусючие, игривые, прожорливые. Сегодня соседка зашла на них посмотреть, так долго не продержалась: они ей чуть ноги с тапками не сгрызли :ca: Маманька тоже еще та штучка: еду, которую ставлю ей и малым-не ест...Ест только у котов или из моей тарелки( типа, вдруг детям не достанется) :ca: хитрюга! С ними сидеть не хочет, но каждые 2-3 часа бегает кормить. Живет со мной в кровати-балдеет, но как по часам вскакивает и шкребется в дверь на кормление...спасибо, хоть ночью не вставала :ab: но в начале восьмого уже подняла меня, что б к детям выпустила...Кошачья комната проходная и пока она снует туда-сюда коты со вчерашнего дня в большом недоумении, что за нечто у них появилось :bn: и не кот, вроде, и , уж, точно не собака :dp: (она всех моих котов ниже на 5-10 см.) Вообщем, пока они гадают, этот загадочный зверь опустошает миски и сматывается в спальню :ca: Вообщем забавное семейство...Кстати Филя взял на себя роль папы-он с ними играет, после того, как мама накормит и свалит :ab: и судя по тому, как активно они занялись его шикарным хвостом- скоро от него мало, что останется :bj: Думаю, что после такого опыта семейной жизни он совсем не будет против кастрации :bj: :dp:

читаю все это и сердце радуется...Девченки какие же Вы молодцы!!! каких то 48 часов и жизни ,сидящие в темном подвале и не имеющие будушего,превратились в озорных комочков и в барышню любительницу уюта...Спасибо Вам!!! :ax: :ax:
Sanka

Сообщение Леля » 21 янв 2013, 20:52

Мика* писал(а):Леночка мелкие шлейки регулируются по размеру, так что ту что предлагают подойдет, я своему тоже котиную беру и возьми лучше рулеточку небольшую на 3 метра на ней удобнее мелочь выгуливать, могу дать поносить пальто маме))))

:ca: Светик, спасибо, :ax: но пальто для долгих прогулок-это ей в таком состоянии рано...нагулялась уже :ac: А к следующей зиме она обещает свою шубу отрастить :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение penguin@ » 21 янв 2013, 21:03

Изображение
Мне не нужна, собак нет, а мои коты этот гламур не носят :ca:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Леля » 21 янв 2013, 21:05

Sanka писал(а):
Леля писал(а):Олечка, шлейку завтра куплю сама, т.к. надо под размер подбирать типа кошачьей :ab: Постараюсь завтра или в среду попасть с ней к Величко, поскольку мои подозрения насчет кровоточения подтвердились :ac: В остальном у нас все отлично! Если никто не против, девицу Сильвой можно величать, а малым имена прикольные подобрали девочки :ab: мне очень понравились, теперь буду учить кто есть кто...Скромных и застенчивых уже не осталось, хулиганы еще те, кусючие, игривые, прожорливые. Сегодня соседка зашла на них посмотреть, так долго не продержалась: они ей чуть ноги с тапками не сгрызли :ca: Маманька тоже еще та штучка: еду, которую ставлю ей и малым-не ест...Ест только у котов или из моей тарелки( типа, вдруг детям не достанется) :ca: хитрюга! С ними сидеть не хочет, но каждые 2-3 часа бегает кормить. Живет со мной в кровати-балдеет, но как по часам вскакивает и шкребется в дверь на кормление...спасибо, хоть ночью не вставала :ab: но в начале восьмого уже подняла меня, что б к детям выпустила...Кошачья комната проходная и пока она снует туда-сюда коты со вчерашнего дня в большом недоумении, что за нечто у них появилось :bn: и не кот, вроде, и , уж, точно не собака :dp: (она всех моих котов ниже на 5-10 см.) Вообщем, пока они гадают, этот загадочный зверь опустошает миски и сматывается в спальню :ca: Вообщем забавное семейство...Кстати Филя взял на себя роль папы-он с ними играет, после того, как мама накормит и свалит :ab: и судя по тому, как активно они занялись его шикарным хвостом- скоро от него мало, что останется :bj: Думаю, что после такого опыта семейной жизни он совсем не будет против кастрации :bj: :dp:

читаю все это и сердце радуется...Девченки какие же Вы молодцы!!! каких то 48 часов и жизни ,сидящие в темном подвале и не имеющие будушего,превратились в озорных комочков и в барышню любительницу уюта...Спасибо Вам!!! :ax: :ax:

Я тоже думала об этом...Щенки еще малые и глупые, толком не понимают, что произошло, а мамка всем спасателям в ноги падает в прямом смысле...Трудно представить, что она пережила...На левом боку застарелый большущий шрам, как от лопаты, или еще чего-то углового острого :bn: Так что, девочки действительно для нее-богини-спасительницы :ax:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 21 янв 2013, 21:07

penguin@ писал(а):Изображение
Мне не нужна, собак нет, а мои коты этот гламур не носят :ca:

Алисочка, спасибо :ax: наберу завтра насчет размера
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 21 янв 2013, 21:19

Покажите старый рубец врачу.Некоторые веты делают кесарево сечение с боковым косым разрезом.Может у бвших владепьцев ее так кесарили.
Svetlana-2011

Сообщение Леля » 21 янв 2013, 21:38

это вряд ли:шрам на ребрах...мне тоже ассоциировалось поначалу...Хотя, в то, что ее пытались прибить лопатой, поверить еще сложнее...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kozya » 21 янв 2013, 21:59

Бідна зайка((( навіть не хочеться уявляти, що це могло б бути((
Лен, спасибі велике за тепло і ласку, які Ви даєте нашим злидням :dh: :dh: :dh: і в ліжко пускаєте :dk:
Шлейка така гламурна :cp: було б добре, якби підійшла.

Дівчата, ніхто найближчим часом не буде їхати маршрутом Дорогожичі-Васильківська? Треба закинути Лену з маманькою до лікаря, у маманьки проблеми, наскільки вони серйозні - скаже лікар, дуже сподіваюсь, що вдасться цього легко позбавитись((
Kozya

Сообщение Мика* » 22 янв 2013, 01:11

Ленчик померяй собу на предмет шлеи, я тоже могу отдать летнюю красивую если подойдет, померяй под животиком и шейку, моя по форме как на фото только розовая с белым))))и регулируется она тряпичная
Мика*

Сообщение Seagull » 22 янв 2013, 07:50

Кошмар, такая малышка, может шрам появился в связи с тем, что она как-то в подвал попала, может от решетки. Мы ж не знаем она туда беременной влезла или перетащила щенков? :ah:
Seagull

Сообщение Kozya » 22 янв 2013, 16:34

Юль, там старий шрам :ac:

Дівчата, ніхто найближчим часом не буде їхати маршрутом Дорогожичі-Васильківська? Треба закинути Лену з маманькою до лікаря!
Kozya

Сообщение Al-sav » 22 янв 2013, 16:52

может нужно создать еще одну тему с просьбой помочь автотранспортом?? или эту переименовать (временно), что нужен автотранспорт. А то ведть многие заходящие на форум и имеющие возможность помочь, не сразу видят, что именно в этой теме вам нужна автопомощь.
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории