*Svetlana* » 11 апр 2013, 22:41
Лена, я видела другие Ваши темы, знаю, что помогаете и другим животным, поэтому хочу помочь Вам хотя бы пиаром, т.к. взять к себе или помочь финансами пока нет возможности. А уж если собачка так запала Вам в душу, то маленький ребенок-не помеха, наоборот даже. Дети, которые с пеленок растут с животными, гораздо лучше развиваются и растут добрее и терпеливее, чем те, кто лишен общения с животными. Понятно, что заниматься собирательством нельзя, нужно рассчитывать свои силы и финансы, чтобы и Вы, и ребенок, и животные жили нормально и никто не был лишен необходимого внимания и заботы. У кого-то бардак в доме при наличии одного ребенка, а кто-то справляется с тремя детьми и несколькими животными и живет вполне комфортно, главное - правильно рассчитать свои силы и возможности. Я буду пиарить Рыжулю постоянно, но на быстрое пристройство для взрослого животного рассчитывать не стоит, все хотят получить потешную плюшевую игрушку, ведь маленькие щенки очень забавные и люди ведутся на это, хотя многие не умеют и не знают как из забавного щенка вырастить адекватную собаку. А тут уже готовая прекрасная собака, но желающих пока нет, да и первому встречному нельзя отдавать такое настрадавшееся и любящее людей животное, нужен достойный человек, так что наберитесь терпения и верьте в удачу.
Последний раз редактировалось
*Svetlana* 21 май 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)