Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите финансами на передержку Рыжуле из ямы !

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS Рыжулю засыпали песком! Срочно - ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА, ПИА

Сообщение elenchik » 07 апр 2013, 21:45

Спасибо вам огромное за помощь в пиаре . Рыжуля очень скучает ,ей нужен хозяин . Жаль малышку ,а нам ещё никто не звонил . :ac:
elenchik

Сообщение elenchik » 07 апр 2013, 22:19

Помогите ,Рыжульке собрать деньги на передержку . Она столько горя поведала ,собачке нельзя обратно на улицу в яму . Девочка раньше жила в квартире ,ей нужна оплачивать передержку . Улица ,гибель . Помогите кто может финансами .
elenchik

Сообщение tatty79 » 08 апр 2013, 01:01

Напишите, сколько нужно денег
tatty79

Сообщение elenchik » 08 апр 2013, 13:26

Если можете ,300грн конец этого месяца и середина следующего . Всего 600грн ,но сколько сможете столько и помогите . Спасибо вам огромное .Девушки пиарят ,но когда Рыжулька найдёт хозяина ,мы не знаем . Зарание благодарна .
elenchik

Сообщение elenchik » 08 апр 2013, 20:41

Мы Рыжульке сделали кровать на заказ ,деревянную на ножках ,так что ,наша девочка с приданым .Только не хватает нам хозяина ,доброго человека . :ac:
elenchik

Сообщение *Svetlana* » 08 апр 2013, 23:04

elenchik писал(а):Мы Рыжульке сделали кровать на заказ ,деревянную на ножках ,так что ,наша девочка с приданым .Только не хватает нам хозяина ,доброго человека . :ac:

Потерпите, будет и на Вашей улице праздник.
http://pets.212.ua/ru/advertisements/12837699
http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail35948.html
http://kiev.zoo-bazar.com/doska/dd42571.html
http://drug2.com.ua/view32681.html
http://poster123.com/c231-37757.html
http://bazarcccp.com/c231-31744.html/
Пиарные фото на новой кровати в студию. Смотрите, сколько приданого можно еще сделать для девочки. Сама хотела заказать подставочку для мисочек своему Бубочке, да руки не доходят: http://retriever.net.ua/showthread.php?t=5356
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elenchik » 09 апр 2013, 13:59

Спасибо огромное ,что пиарите девочку . Кровать очень тяжёла,деревянная . :ax:
elenchik

Сообщение elenchik » 09 апр 2013, 18:22

На этих выходных я обязательна поеду к Рыжульке ,будем делать новые фото ,скорей бы нашёлся хозяин ,Рыжуха очень привыкает к людям (хорошим ),я переживаю что огромная травма для неё будет расставаться с людьми с передержки .Сейчас она полностью им доверилась и полюбила их .Господи ,где же наш хозяин Рыжуха? :ac:
elenchik

Сообщение pit » 09 апр 2013, 18:39

elenchik писал(а):На этих выходных я обязательна поеду к Рыжульке ,будем делать новые фото ,скорей бы нашёлся хозяин ,Рыжуха очень привыкает к людям (хорошим ),я переживаю что огромная травма для неё будет расставаться с людьми с передержки .Сейчас она полностью им доверилась и полюбила их .Господи ,где же наш хозяин Рыжуха? :ac:

Вы - большой молодец, что не прошли мимо Рыжули. Очень хочется Вас успокоить: у собаки не будет огромной травмы при расставании с хозяевами передержки. Такое происходит крайне редко ).
Самых лучших хозяев Рыжуле ).
pit
Старожил

Сообщение elenchik » 09 апр 2013, 20:46

Буду надеятся ,что всё будет хорошо . Спасибо вам . :ab:
elenchik

Сообщение elenchik » 10 апр 2013, 15:05

Люди добрые ,Рыжульке нужна фин помощь ,кто сможет нам помочь ?Зарание всем благодарна .
elenchik

Сообщение elenchik » 11 апр 2013, 17:25

Люди добрые помогите ,Рыжуле нужен пиар ,Рыжуля жила в семье и ей очень тяжело без хозяина . Собачка очень добрая и благодарная ,при встречи лижит всегда руки ,помогите нам пожалуйста . Зарание всем благодарна .
elenchik

Сообщение *Svetlana* » 11 апр 2013, 18:00

Лена, не отчаивайтесь, взрослые собаки не так быстро пристраиваются как хотелось бы. В теме я не отписываюсь, но пиарю постоянно. Хорошо бы, чтобы еще кто-то подключился. Сделайте хорошие фотографии, это увеличит шансы.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elenchik » 11 апр 2013, 18:51

Да ,вы знаете я переживаю ,так много собачек ,Рыжуля правда хорошая собачка . Я думаю может я ей дала Имя не визучее . Дай Бог ,что бы нашёлся хозяин для моей любимой собачки . У меня есть 2 собаки и кот ,да и ребёночек маленький ,поэтому не могу взять себе Рыжулю. :cm: Вам спасибо ,что помогаите нам . Скоро будут фото новые .
elenchik

Re: SOS Рыжулю засыпали песком! Срочно - долг за передержку

Сообщение *Svetlana* » 11 апр 2013, 22:41

Лена, я видела другие Ваши темы, знаю, что помогаете и другим животным, поэтому хочу помочь Вам хотя бы пиаром, т.к. взять к себе или помочь финансами пока нет возможности. А уж если собачка так запала Вам в душу, то маленький ребенок-не помеха, наоборот даже. Дети, которые с пеленок растут с животными, гораздо лучше развиваются и растут добрее и терпеливее, чем те, кто лишен общения с животными. Понятно, что заниматься собирательством нельзя, нужно рассчитывать свои силы и финансы, чтобы и Вы, и ребенок, и животные жили нормально и никто не был лишен необходимого внимания и заботы. У кого-то бардак в доме при наличии одного ребенка, а кто-то справляется с тремя детьми и несколькими животными и живет вполне комфортно, главное - правильно рассчитать свои силы и возможности. Я буду пиарить Рыжулю постоянно, но на быстрое пристройство для взрослого животного рассчитывать не стоит, все хотят получить потешную плюшевую игрушку, ведь маленькие щенки очень забавные и люди ведутся на это, хотя многие не умеют и не знают как из забавного щенка вырастить адекватную собаку. А тут уже готовая прекрасная собака, но желающих пока нет, да и первому встречному нельзя отдавать такое настрадавшееся и любящее людей животное, нужен достойный человек, так что наберитесь терпения и верьте в удачу.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 21 май 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение elenchik » 12 апр 2013, 09:14

Да ,вы правы ,когда ребёнок растёт вместе с собачками ,это прекрасна . У меня первая собачка Лайма ,я её взяла с улицы в Москве ,ей был 1 годик ,очень огромноя собачка ,сейчас ей 5 лет . Мой сынок растёт вместе с ней ,а вторую собачку я взяла тут в Киеве ,тоже дворняшку ,мне её привезла девушка у которой была 10 собачек ,она с нашего форума . Муж уже сказал хватит ,2 собачки достаточна . А Рыжульке ,правда ,нужен хороший хозяин ,она очень ласковая .Спасибо вам за пиар . :ax:Спасибо ,вы меня поддерживаете морально ,мне нужна к мужу е
уезжать в Россию ,а я тяну время ,не могу Рыжулю оставить ,вот и не знаю ,хоть бы муж меня не бросил .Я приехала на месяц ,а осталась уже на пол года . Скорей бы нашёлся хозяин для девочки . :ax:
elenchik

Сообщение elenchik » 12 апр 2013, 15:33

Люди добрые ,сделайте пожалуйста перепост .Нужна фин помощь ,денег нет платить за передержку .Рыжулю обратно выбрасывать в яму ,рука не поднимется .Помогите нам пожалуйста . Зарание благодарна .
elenchik

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2013, 18:37

Лена, переименуйте тему на "Помощь финансами", нельзя Ражулю назад на улицу, девочка и без того натерпелась.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение **СВЕТА** » 12 апр 2013, 18:53

Лена,не переживай,Рыжуле обязательно помогут,ее уже не бросим раз спасли.Тему я уже говорила тебе переименовать,Проси перепост в соцсетях,чтобы побольше узнали о ее судьбе,а вдруг западет кому то в душу и заберут ее в хорошие руки.Завтра сделай новые фото Рыжули на передержке и выставляй в теме.
**СВЕТА**

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2013, 18:56

Запостите кто-нибудь В Контакте и Фейсбуке и дайте ссылки для перепостов.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Re: SOS Рыжулю засыпали песком! Помощь финансами

Сообщение elenchik » 12 апр 2013, 20:14

Девушки ,спасибо вам за помощь . Спасибо за поддержку . :ax:
elenchik

Сообщение Ksy_Don » 12 апр 2013, 23:10

А есть карта для фин.помощи?
Ksy_Don

Сообщение elenchik » 13 апр 2013, 15:27

5211537414743182 приват банк
Пекарь Людмила Ивановна
Была сегодня у Рыжули ,собака нуждается в хозяине ,на передержке ей не плохо ,но ей не хватает человеческой ласки ,всё время она сидела прижавшись ко мне и я чувствовала как она жалуется мне на жизнь, Прижалась и смотрит мне в глаза ,я её обнимала и обещала ,что обязательно найду ей хозяина .Ведь ей общение с собаками не нужна ,ей нужен преданный друг ,хозяин .Моё сердце чёрного цвета ,в эти глубокие ,умнейшие глаза смотреть без слёз не возможна .
elenchik

Сообщение elenchik » 13 апр 2013, 21:24

Люди добрые помогите ,нам нужен перепост . У нас долг 570грн . Рыжуля сидит в долг . Помогите нам ещё с пиаром ,пожалуйста . Рыжуле нужна найти хозяина ,собака в потерянном состоянии ,она не понимает что такое передержка . Рыжуля ,решила что первая хозяйка её бросила ,а теперь и я её оставила чужим людям . Её не обижают.но и друга нет рядом ,поэтому ей плохо . Хозяин отзовись !
Кто увидит её глаза ,тот сразу всё поймёт . :ak:
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА .
elenchik

Сообщение elenchik » 14 апр 2013, 20:04

Люди добрые помогите нам нужен пиар . Нам никто не звонит . Рыжуле передержка не идёт на пользу ,она таскует по хозяину . :ak: :ak: :ak:
elenchik

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории