Модераторы: Управляющий, ФинКом
rys писал(а):Додам нотку реальності...
Оскільки собака лікувадася в держклініці на Ярославській (так?) і навить після металоконструкцій "падає на лапи", то не факт, що там добре зрослося і взагалі чи зрослося. Так що я би не нехтувала ренгеном, УЗД (згадуємо теми про стерилізації в цих клініках) і хоча б загальним аналізом крові (згадуємо історії з вірусами в т ч чумою в даних клініках та те, що вона була світлих екскрементах знайдена)..... Ну так, щоб бути спокійним і не одержати потім неприємних сюрпризів...
DIZA писал(а):Андрей, а сколько Вашей дочке лет? И как она с собаками? Дружно?
rys писал(а):Додам нотку реальності...
Оскільки собака лікувадася в держклініці на Ярославській (так?) і навить після металоконструкцій "падає на лапи", то не факт, що там добре зрослося і взагалі чи зрослося. Так що я би не нехтувала ренгеном, УЗД (згадуємо теми про стерилізації в цих клініках) і хоча б загальним аналізом крові (згадуємо історії з вірусами в т ч чумою в даних клініках та те, що вона була світлих екскрементах знайдена)..... Ну так, щоб бути спокійним і не одержати потім неприємних сюрпризів...
Кошатница писал(а):rys писал(а):Додам нотку реальності...
Она была оперирована Инной Николаевной, главврачом клиники на Электротехнической, и она сказала что лапа хорошо срослась. Не думаю, что стоит беспокоиться по этому вопросу.
Kate_Summer писал(а):доброй ночи!
Дочке 10....с собаками - не совсем понимаю вопрос....в каком смысле?
Лично я просила организовать для Дины будку сердобольных тетушек, которые пекутся обо всех бездомных в округе, Дину привезли сразу и посадили в эту теплую добротную будку, но она не захотела там оставаться и убежала.
evdokiya писал(а):Это уже даже не Санта Барбара! Тут уже нужен комисар Катанья!![]()
![]()
Если честно, про Польшу и бабушку я так и думала сразу...
Понять, в принципе, можно... но как-то это нечистоплотно что ли ... мне не совсем понятно, зачем было держать собаку в клинике так долго и так дорого, если нет денег? Можно же было попроситься дешевле на теплую передержку. И не подставлять других волонтеров, которые придут в клинику лечиться. Вот как врачам помогать вытягивать животных, если волонтеры их кидают на деньги? Или это последняя собака, которой понадобится помощь этих врачей?
И еще, мне не совсем понятно, собу лечили в одной клинике или в разных? И первую клинику тоже кинули на деньги - потому и пошли во вторую снимать конструкцию и стерилизовать?
ну, девочки, вы даете!
Babay677 писал(а):evdokiya писал(а):Это уже даже не Санта Барбара! Тут уже нужен комисар Катанья!![]()
![]()
Понять, в принципе, можно... но как-то это нечистоплотно что ли ... мне не совсем понятно, зачем было держать собаку в клинике так долго и так дорого, если нет денег? Можно же было попроситься дешевле на теплую передержку. И не подставлять других волонтеров, которые придут в клинику лечиться. Вот как врачам помогать вытягивать животных, если волонтеры их кидают на деньги? Или это последняя собака, которой понадобится помощь этих врачей?
И еще, мне не совсем понятно, собу лечили в одной клинике или в разных? И первую клинику тоже кинули на деньги - потому и пошли во вторую снимать конструкцию и стерилизовать?
ну, девочки, вы даете!
Согласен. Но я как бы не при делах....![]()
С третьей стороны - людям свойственно подобное поведение. Собаку поднимать надо, но денег нет.... Идут на уловки, а о последствиях не задумываются...не знаю....
Откровенно говоря - я запутался наглухо.
Кто есть кто....
Клиника тоже как-то странно поступила....первое - они сказали, что у них только снимали систему, а теперь выясняется, что у них и ставили...администратор не знала, что у них её и ставили? Не понимаю. Или то я клиники перепутал?
Второе - собаку не забрали через три дня, ну дали пару дней на форс-мажор, и вызванивать....38 дней не могли дозвониться?
Далее....постановка вопроса - "срослось всё идеально", но наша знакомая ветеринар, которая осматривала собаку в первый день, чётко сказала, что с тазом что-то не то...а ей я верю как себе!
Я повёлся на утверждения в успешности операции, но задумываюсь, что может не в авральном порядке, но сделать таки рентген....
Мы с собакой гуляем, и чётко видно, что таз перекошен, лапа короче, худая, и не гнётся.....собаку "крючит"....
Сегодня решили "дать жару" - гуляли 2 часа, прошли несколько километров...побегали...под конец собака валилась с ног.
Почему Марина (или кто из заявленных девушек является той, которая занималась операцией?) мне так и не написала или не позвонила?
Я не буду влазить в это болото и финансовые трения - мне нужна полная информация по собаке....что делали, как делали, и где делали, и что делать дальше.
Ну и по итогу - нужно искать собаке хозяев....все надежды на "польских внучек" рухнули....
У меня добавилась проблема, что освоившись, Дина, по итогу, в конец рассорилась с моей собакой.
Ревности, гавкёж, попытки драк....
Моя 2кг девка - Дине на один зуб. Она это понимает, и помалу отжимает у моей кнопки пространство.
Моя собака в постоянном стрессе, и для неё сложно это осознать, что появилась другая, и ей куча внимания, её водят гулять,и так далее....росла эгоисткой, а "поперёк лавки класть" поздно....
А постоянно их разделять - проблематично.
evdokiya писал(а):Это уже даже не Санта Барбара! Тут уже нужен комисар Катанья!![]()
![]()
ну, девочки, вы даете!
Кошатница писал(а): Вы звонили Марине?? я вам оставила личный контакт на электронке. Она сказала что вам звонила, но вы не брали трубку. Позвоните ей и все узнаете в подробностях.
DIZA писал(а):Странно...Мой подопечный Питбуль провел в той же клинике достаточное время с 09.10 по 18.11, но Дину я совсем не помню. Возможно, она была в другом отделении?
Babay677 писал(а):DIZA писал(а):Странно...Мой подопечный Питбуль провел в той же клинике достаточное время с 09.10 по 18.11, но Дину я совсем не помню. Возможно, она была в другом отделении?
Её там не было в это время.
Теперь я примерно всё "развернул"....
Если её забрали 3-го января, то отматав 38 дней - получаем где-то 26-27 ноября.... Это она попала в клинику на снятие сисстемы, а до этого жила у Марины дома. А ставили систему в первых числах октября.....тогда же и сбили....
evdokiya писал(а):Я по-прежнему считаю, что девушке респект за спасение собаки.
Но, все-равно, как-то странно не заплатить клинике, наврать про бабушку в Польше и в итоге выпустить собаку на улицу, да еще и в месте, где собак травят.![]()
Но я удаляюсь со своими моралями, во избежание чулана. Пусть с Диночкой все будет Ок. С Пром помогу, как обещала.
Babay677 писал(а):.....Далее....постановка вопроса - "срослось всё идеально", но наша знакомая ветеринар, которая осматривала собаку в первый день, чётко сказала, что с тазом что-то не то...а ей я верю как себе!
Я повёлся на утверждения в успешности операции, но задумываюсь, что может не в авральном порядке, но сделать таки рентген....
Мы с собакой гуляем, и чётко видно, что таз перекошен, лапа короче, худая, и не гнётся.....собаку "крючит"....
Сегодня решили "дать жару" - гуляли 2 часа, прошли несколько километров...побегали...под конец собака валилась с ног.
rys писал(а):Це процес не одного дня і при абсцесі собаку теж може крючити.....
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11