Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ ПР, ПХ ЩЕНКАМ-МЕТИСАМ ОТ ЛАБРАДОРА!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БРОШЕННАЯ ДЕВОЧКА ЛАБРАДОР СО ЩЕНКАМИ НА ВЫВОЗ!( ПХ, ПИА

Сообщение AGNA » 12 янв 2014, 15:23

Dajna, хозяева, в том числе и "временные", бывают разные. Какой смысл обсуждать здесь временных и так называемых "хозяев" Герды? Чем это поможет собаке и щенкам? Может, у Вас есть возможность сегодня съездить к Герде, посмотреть клеймо, заодно и пофотографируете мамку и щенков? А то меня в Киеве нет, мы с Леной della сможем поехать не раньше вторника... Как уже и говорилось ранее, со слов временных хозяев, заводчику собака не нужна, ему предлагали ее забрать. Документов можете считать,что нету уже - мы будет отдавать Герду под стерилизацию, не под разведение, а значит, документы не нужны. P.S: давайте закончим на этом флуд и обсуждение, кто хороший хозяин или волонтер, а кто плохой. Какой смысл доводить тему до "Чулана"? Может, есть смысл потратить усилия на реальную помощь, если есть такое желание и возможность?
AGNA

Сообщение Lilya_helpdog » 12 янв 2014, 16:00

вопрос "документов" - риторический. Если собака не нужна заводчику, то стоит обнародовать такого заводчика. Возможно, собаке захотел бы помочь не сам заводчик, а владелец отца, например.
А для просмотра клейма нет необходимости ехать - достаточно его посмотреть в документах.
Lilya_helpdog

Сообщение AGNA » 12 янв 2014, 16:45

ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ В "ПОМОЩЬ ПР, ПХ ЩЕНКАМ-МЕТИСАМ ОТ ЛАБРАДОРА". Экстренно необходима помощь именно ЩЕНКАМ!!! Если кто-то хочет поучить уму-разуму временных "хозяев" Герды, сообщаю: они не читают этот форум! ПХ на саму Герду достаточно много, будем выбирать наиболее оптимальный вариант для нее после того, как пристроятся щенки-метисы.
AGNA

Сообщение Fimina » 12 янв 2014, 16:57

AGNA писал(а):ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ В "ПОМОЩЬ ПР, ПХ ЩЕНКАМ-МЕТИСАМ ОТ ЛАБРАДОРА". ..

Вы сами переименовываете название темы в первом сообщении (нажимаете правка)
Пусть щенки найдут самых лучших хозяев :az:
Fimina

Re: ПОМОЩЬ ПР, ПХ ЩЕНКАМ-МЕТИСАМ ОТ ЛАБРАДОРА!!!

Сообщение AGNA » 12 янв 2014, 18:58

Постараюсь сделать все возможное от меня, чтобы все щенки-метисы были пристроены под договор об обязательной кастрации-стерилизации. Но одних моих усилий недостаточно - буду стараться договориться с Ириной (врем.хоз.), чтобы это правило обязательно соблюдалось. С черным щенком-мальчиком, который пристроился вчера, такой договор будет подписан. Если у кого-тое сть шаблон такого договора, очень прошу выслать мне.
AGNA

Сообщение Кроха » 12 янв 2014, 20:45

AGNA писал(а):Постараюсь сделать все возможное от меня, чтобы все щенки-метисы были пристроены под договор об обязательной кастрации-стерилизации. Но одних моих усилий недостаточно - буду стараться договориться с Ириной (врем.хоз.), чтобы это правило обязательно соблюдалось. С черным щенком-мальчиком, который пристроился вчера, такой договор будет подписан. Если у кого-тое сть шаблон такого договора, очень прошу выслать мне.

viewtopic.php?f=25&t=10550&start=0 5-й и 4-й пост снизу
Кроха
Старожил

Сообщение AGNA » 13 янв 2014, 17:54

Сегодня пристроился еще один черненький щенок-мальчик! :))) Итого у нас остается еще 5 малышей... Продолжаем поиски любящих хозяев! На днях поедем с Еленой della пофоткаем оставшихся + проглистогоним хотя бы. Спасибо всем, кто помогает ПР!
AGNA

Сообщение Katya » 13 янв 2014, 18:03

Удачи малышу,и большого счастья :ab:
Katya

Сообщение Natau » 13 янв 2014, 19:40

AGNA писал(а):Сегодня пристроился еще один черненький щенок-мальчик! :))) Итого у нас остается еще 5 малышей... Продолжаем поиски любящих хозяев! На днях поедем с Еленой della пофоткаем оставшихся + проглистогоним хотя бы. Спасибо всем, кто помогает ПР!

Здорово, что пристройство началось :ab: Прежде, чем глистогонить, надо убедиться, что нет блошек. Блохи - переносчики гельминтов.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение AGNA » 14 янв 2014, 21:46

Добрый день! Сегодня нашли своих хозяев еще двое черненьких малышей: мальчик и девочка! Осталось трое "тигровых" мальчиков на пристройство! Одного тигрового планируют забрать мои знакомые, но они возвращаются в Киев в 20-х числах января. У меня на работе полный аврал, возможно поедем на место не раньше конца недели :(((
AGNA

Сообщение DORA@ » 18 янв 2014, 00:00

ИзображениеИзображение

Это Дик. Вот так мы лежим и балдеем возле батареи. Фотку прислали хозяева. Снимали на мобильный. Очень довольны пацаном.
DORA@

Сообщение AGNA » 20 янв 2014, 01:56

DORA, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ПХ в лице Милы! :ax:
Несколько дней назад после моих попыток переубедить так называемую "хозяйку" Герды Ирину отдать Герду на передержку до пристройства я получила гневный отказ и вообще - меня "поблагодарили за помощь в пристройстве 4-х щенков и сказали, что далее уже как-то сами справятся. А то сильно много ажиотажа вокруг Герды - вдруг кто-то заработать на ней захочет. Они итак щенков.... бесплатно отдавали! ШОК!!! :dy: :dy: :dy: Соответственно, на этой почве о дальнейшем моем общении с ней и речи быть не может. На этих выходных попросила друзей съездить на разведку на эту базу. В итоге выяснилось, что один щенок из 3-х уже погиб (его якобы дети отдыхающие забили), а остальных двоих они нашли уже куда пристроить, но двое тигровых щенка-мальчика пока так и живут в дыре под рестораном :((( Друзьям сказали, что щенки типа "забронированы". Было очень много людей из-за праздника и щенки были на виду возле мангальщика (родственника хозяйки), вывезти их тайком не получилось бы. Не знаю даже как помочь этим малышам... Если их забирают знакомые "хозяйки" - почему они по состоянию на сегодня до сих пор там? Аналогично душа болит и за Герду... Очень болит душа за нее! Голодная она там, да и живет в деревянном домике заброшенном (щенки хоть под рестораном спрятаться могут - там теплее). Даже и не знаю - как уговорить Ирину отдать ее... P.S: фотки оставшихся 2-х щенков и Герды есть у Наташи skawi. Не могу сама их вставить сюда, попрошу Наташу. Пока пусть повисит темка еще - может, у кого-то какие идеи появтся по поводу...
AGNA

Сообщение della » 20 янв 2014, 09:39

вот дрянь такая(((((

я вот чего заметила.. когда у таких типа добрых обывателей есть животное которое им нафиг не надо, они ищут куда его сбагрить и в этот момент важно чтоб помогать начало не больше 1 человека, иначе обыватели видят много ажиотажа, желание заработать или сами решают что то что вчера им не нужно было, сегодня можно напарить хоть за сколько-то.
реально такие ситуации очень часты(((((( я не знаю чем это объясняется, но за последнее время это третья такая ситуация.
и дай ей бог этой Ирине, чтоб ее по жизни люди только так и использовали, как она это сделала с вами... сами они.. тьху..
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение skavi » 20 янв 2014, 09:56

Лена, я полностью соглашусь с твоими словами.. Это надо сделать правилом, чтобы больше никто не обжигался...

Фото

Изображение

Изображение
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 20 янв 2014, 09:58

Изображение - на фото она мне совсем немолодой кажется
skavi
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 20 янв 2014, 10:25

Знакомая ситуация)
На фото золотистый ретривер,а не лабрадор... -это во-первых...
И вы сами ответили на свой вопрос...чего же хочет хозяйка) она хочет за собаку денег..так что можете не убеждать ее в том,чтобы она собаку отдала...Предложите ей собаку у нее купить...думаю,что 1000 грн творит чудеса) за взрослую собаку -это и много и нет....
Я с таким сталкивалась уже неоднократно...двое из моих подопечных - были выкуплены...а ведь так любили собаку,так любили...а продать согласились сразу)
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 20 янв 2014, 10:32

skavi писал(а):Изображение - на фото она мне совсем немолодой кажется

просто вымучанная...часто-густо животные в неблагоприятных условиях, замучанные такой жизнью кажутся на порядок старше...хорошие условия приводят животное в порядок)
Elvira-dacenko

Сообщение DORA@ » 20 янв 2014, 11:35

[quote="AGNA"][b]DORA[/ba],
В итоге выяснилось, что один щенок из 3-х уже погиб (его якобы дети отдыхающие забили

Вот уроды. :aq: И это дети, а что будет когда вырастут?
По поводу Герды. Может пойти обманным путем. Сказать, что записали на стерилизацию. Забрать и не вернуть. А щенков как то постараться выкрасть.
DORA@

Сообщение stena » 20 янв 2014, 11:51

Да уж, все же я оказалась права, девочки может хоть оставшихся забрать щенков, они-то не виноваты что люди придурки и маму хотя бы все же стерилизовать.
Клеймо бы все же рассмотреть и сообщить заводчику, они же заводчику обязаны отдать собаку? или как, я не понимаю в данных вопросах.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение AGNA » 20 янв 2014, 12:21

Клеймо пытались вчера посмотреть, но ничего не видно, т.к. у собаки сильно обвисшие молочные железы из-за кормления такого количества щенков (их-то 7 было всего) и грязная она уж очень :((( Возможно она и чиппирована... По щенкам - думаю пока, как поступить. Щенки не привиты и глистов им никто не гнал.
AGNA

Сообщение vitushka28 » 20 янв 2014, 13:29

На фото мама? Если да, то щенки метисы голден(золотистого) ретривера, а не лабрадора. Шерстка у деток будет средней длины. Нужно помнять название темы!
У тигрулек такие мордашки славнючие! Они обязательно пристроятся!
vitushka28
Старожил

Сообщение skavi » 20 янв 2014, 13:42

vitushka28, почитайте посты выше..
skavi
Старожил

Сообщение AGNA » 20 янв 2014, 20:51

Двум мальчикам-"тигренышам" все так же актуальна помощь с ПХ! Так как никто их не забрал и они все еще на месте :((( Не знаю как насчет передержки - не привиты они, да и глистов никто не гнал! Предложила выкупить Герду, задумались, но пока.... бояться ее предать! :aq: :ay: Правда, Герда все так же на морозе живет и есть все, включая объедки соленых огурцов. Также мама Ирины ("хозяйки" Герды) сказала, что они не прочь....завести себе на базе мальчика-овчарку и пинчера кучерявого себе в дом. Там, оказывается, еще две овчарки девочки где-то в вольерах у них есть... А Герда ходит к домикам отдыхающих и лает, чтобы ей дали покушать. Собака очень добрая, лапу всем дает сразу же! Как сказал охранник, один раз какая-то пьяная компания разбила Герде голову, но та отлежалась потом. Вообщем, печально все в этой истории.
AGNA

Сообщение della » 20 янв 2014, 23:02

AGNA писал(а):бояться ее предать!

ай какая бубочка...

AGNA писал(а): пинчера кучерявого

:ai: это что??
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 21 янв 2014, 01:45

della писал(а):
AGNA писал(а): пинчера кучерявого

:ai: это что??

Это "хочу те, чого нема". Лучше бы мозгами обзавелись и совестью, а не собаками.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории