Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Пятно похоже на трихофитию, вроде по фото есть красный очерченный край с мелкими пузыречками?
Алёна_Киев писал(а):Нужно полечить котэ, а потом возьму его на социализацию.
Если не получится лечить сейчас, возьму на пару недель на социализацию с лечением, если уж совсем никак (отсажу его в кухню отдельно на этот период).
Алёна_Киев писал(а):По поводу советов - могу по телефону дать несколько рекомендаций
*Svetlana* писал(а):Точно такой же лишай был у моего кота в прошлом году. Причем в начале болезни у нас почему-то пятно не светилось под лампой и соскоб ничего не показал, а прогрессировало прямо на глазах.
__Dasha__ писал(а): Алёна, простите, но вчера ночью домой попала, поэтому не набрала вас.
__Dasha__ писал(а):Были у врача утром - трихофития.
Назначения дома забыла, сейчас на работе. Вечером отпишу.
Алёна, простите, но вчера ночью домой попала, поэтому не набрала вас.
penguin@ писал(а):__Dasha__ писал(а):Были у врача утром - трихофития.
Назначения дома забыла, сейчас на работе. Вечером отпишу.
Алёна, простите, но вчера ночью домой попала, поэтому не набрала вас.
Заразная штука, если у Вас и Ваших домашних еще не было, рекомендую все ранки, царапинки и др. мелкие повреждения кожи сразу обрабатывать йодом или маслом чайного дерева, фукорцином (ну или любым другим средством от грибка, просто йод под рукой и он универсален)
Путаница писал(а)::ax: здравствуйте, по поводу социализации - у меня была кошка с улицы, которая с котенка почти год просидела в клинике в клетке, на ее неполную социализацию(шугалась громких звуков и пряталась до последнего и не признавала чужих) ушло 3 месяца, но у меня она не в клетке была, а жила под диваном. Ежедневно я садилась возле дивана, опускала руку на пол и разговаривала с ней тихим спокойным голосом, потом когда она теряла бдительность хватала(тонны перекиси ушли на этот процесс) заматывала в полотенце и по полтора-два часа таскала на руках, гладила и опять таки разговаривала. Через месяц кошка вышла с под дивана, на второй перешла на диван, а на третий мы уже не отрывались друг от друга. Поэтому хватайте кота и жмякайте. Удачи Вам!
Кроха писал(а):А кот случайно ест не Роял янг мейл?
__Dasha__ писал(а):Получили последний укол против лишая и сдали биохимию: глюкоза больше 20ти, при норме 6, завтра постараемся сдать мочу.
В шоке и не понимаю за что нам все это... Перенесите, пожалуйста, в раздел "Лечение".
Кроха писал(а):__Dasha__ писал(а):Получили последний укол против лишая и сдали биохимию: глюкоза больше 20ти, при норме 6, завтра постараемся сдать мочу.
В шоке и не понимаю за что нам все это... Перенесите, пожалуйста, в раздел "Лечение".
А где анализ делали? Иногда нужно пару раз сдать, чтобы уж точно. А корм - да, рояловские для кастрированных/стерилизованных стимулируют питье и соответственно - более частое мочеиспускание, чтобы не допускать образования камней. Когда я ими кормлю своих (я делаю месячники промывания, так сказать), использование наполнителя увеличивается почти вдвое.
Ksy_Don писал(а):Он же у вас еще и трусишка, был в стрессе и на стресс сахар тоже поднимается, поэтому сильно не волнуйтесь, но анализы конечно пересдайте и корм поменяйте.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25