Не надо поднимать. Там, где надо, я сама подниму. Надо давать на сландо.Спасибище огробомбезный! Теперь надо заходить на эти сайты и поднимать объявки или как?
И определиться, кто дает в авизо, чтоб не делать 2-й ную работу.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Не надо поднимать. Там, где надо, я сама подниму. Надо давать на сландо.Спасибище огробомбезный! Теперь надо заходить на эти сайты и поднимать объявки или как?
Noelita писал(а):У нас хорошая новость - Арчи слышит свист и остальные громкие звуки.Раньше и этого не было!
Noelita писал(а):Спасибо за Сландо. А кто-то может Вконтакте пиарить? Кого попросить?
Что еще можно сделать? Поклеить объявки? А давайте не объявки, а небольшие визитки распечатаем. Можно их раздавать на прогулке людям, которые заинтересовались. А они своим знакомым )) Как вам такая идея?
Уважаемые собачники, рассказывайте пжл о нас своим знакомым пуделистам и другим владельцам собак. Арчи нужен хозяин, который займется его здоровьем вплотную. Его можно привести в полнейший порядок! Это же абрикосовый пудель, как-никак!
Про свист - случайно заметили на улице. Потом проверили дома и снова на улице. Арчи вертится, немного сторожит уши. Видимо, какие-то, очень громкие, звуки до него доходят. Может стоит заняться его ушами вплотную?
Noelita писал(а):у кого есть принтер поближе к отрадному?
прошу распечатать несколько листов. Это будут визитки, которые можно раздавать собачникам - пуделятникам. и всяким заинтересованным лицам.
Alien писал(а):В моем доме 1 или 2 года назад потерялся абрикосовый пудель, не молодой, убежал. Его долго искали, развешивали объявки, но безрезультатно. Единственная надежда была на возраст и что он далеко не уйдет. Дайте пожалуйста номера телефонов, я сделаю объявку и повешу на парадном , чтоб люди связались. Вдруг случится чудо
Lisicza писал(а):а в авизо давали? Если нет - я на следующей неделе дам, на четыре выхода, выйдет первый раз 26 января. Только напишите кто-нибудь текст, на 20 слов))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56