Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нафанькина маманька нашлась! ПИАР, ФИНАНСЫ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МЕГА ПИАР Нафаньке и ее маманьке + фин помощь на передержку

Сообщение Cassandra » 13 фев 2010, 09:39

Наташенька, сегодня передам через Наташу Манго 400 грн.
100 грн с копилочки Динки одолжено на

viewtopic.php?f=8&t=10065&start=0

Машинку найти сложно, сегодня снова сорвалась запланированная перевозка.

Если есть места на стерилизацию, можно ли попроситься перевести Дину на 20 грн сутки.

Обязуюсь до конца этой недели решить вопрос с ее перевозкой на новое место передержки.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 13 фев 2010, 23:53

О приятном- Нафанька уже счастливо поживает у своих новых хозяев.
Уехала наша лапуся трехцветная на моря- в Ялту. Живет теперь в семье преподователей начальных классов, очень дружит с кошечкой которую ребята взяли из местного приюта.

Спасибо всем кто помогал и поддерживал нас на этом долгом пути пристрйства большого клличества деток малышей братиков сестричек Нафаньки.
:cv: :ad:

Следующая на очереди в счастливые мамашка Дина, м? :ad:
Думаю , все у нас совместными усилиями получиться. Пиарщики- помошнички- отдельное спасибо и поклон Вам ! :dh: :ay:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2010, 22:05

Долг в клинике по Динке ЗАКРЫТ. Наташа_Mango передала сегодня 600 грн.

Саша, еще на прошлой неделе я Вам писала, что в клинике ее могут держать только по 06/02/10 - это МАКСИМУМ и ее нужно забирать. Вы и сами понимаете, что и Ирина и я сделали и делаем все, что могли и даже больше, для Динки, также я очень благодарна клинике за понимание, лояльность и терпение. Я знаю и вижу, что начало этого года у Вас невероятно загружено и есть животные за которых Вы взялись и которым нужна срочная помощь, а у Динки, основная проблема - это только поиск ПХ. И все таки, очень важно поддерживать обратную связь с клиникой и информировать о ситуации, которая у Вас сложилась, там очень понимающий персонал, ведь они не медиумы и не могут знать о наших проблемах, да они им и незачем. На этой неделе они уже не просили, а требовали ее забрать, я пыталась Вам дозвонится, но Вы не брали трубку.

Сейчас Дина на новой передержке, находится она недалеко от Ленинградской площади, оплата 15 грн/сутки, сейчас за нее проплачено по 17/02/10 включительно. Договор с людьми был только на 2 недели. Подробней о месте передержки, Вы сможете узнать у Ирины, позвоните ей. Направляйте ПХ на просмотр по новому адресу.

В любом случае теперь оплачивать передержку будет гараздо легче ведь это не 30 гр, как в клинике :ad: .

Желаю Диночке, лучших хозяев и быстрого пристройства :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Cassandra » 14 фев 2010, 22:18

:ai:

Наташенька, ну что же это такое?
Как можно было перевозить куда то мою собаку без моего согласия ... :bh:

Спасибо за понимание :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2010, 22:33

lifepets-nata писал(а):На этой неделе они уже не просили, а требовали ее забрать, я пыталась Вам дозвонится, но Вы не брали трубку.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Cassandra » 14 фев 2010, 22:38

:ci: Странно, у меня записаны ваши номера, и от вас я звонков не получала. Звонила только Ирина.

Поверте, Ваши звонки я всегда была готова принять... странно странно..
Сегодня после обеда я выключила телефон т.к. посчитала что имею право раз за 2 недели постирать поубирать дома без вечных звонков.

Очень прошу дать мне контакты, где теперь находиться Дина.
Сегодня женщина Ирина должна была подъехать смотреть ее на славгородскую- Вы не говорите об этом, значит не было или... не знаете была ли на просмотр она?( сегодня ее контакт занят все вермя)
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 фев 2010, 23:16

Cassandra писал(а): Странно, у меня записаны ваши номера, и от вас я звонков не получала. Звонила только Ирина.

Саша, наверно, Вы очень хороший человечек, я с вами лично не знакома, но я не в том возрасте, чтоб играть в игры. На helpdog, вы дали другую причину игнорирования моих звонков:
Cassandra писал(а):Неоткликалась на звонки из-за грубого наезда на меня со стороны Ирины, мне ее обвинения " что она видит как я пристроила собаку за 2 месяца" вчера были ни к чему, мои нервы мне нужны на всех 13 +1 собакоподопечных.

Если есть места на стерилизацию, можно ли попроситься перевести Дину на 20 грн сутки.

Обязуюсь до конца этой недели решить вопрос с ее перевозкой на новое место передержки.
[/quote]

Относительно второго вопроса, отвечала выше. И для Дины нашли передержку даже не за 20, а за 15 грн в частном доме, и она там одна единственная собака, и не настоянке. Откуда Вы и дальше можете ее пристраивать, навещать, что собственно Вас не устраивет? За 2 месяца, что Дина провела в клинике, у Вас получилось приехать с Троещины на Харьковский 1 раз, а позвонить в клинику так времени и не нашлось (я Вас ни в чем не обвиняю, а просто констатирую факт). Если Вы найдете для нее другую передежку: лучше, дешевле или бесплатную, какие вопросы приезжайте и забирайте хоть завтра. Телефон Ирины у Вас есть, звоните.

Относительно третего. Неделя уже закончилась...
lifepets-nata

Сообщение Cassandra » 15 фев 2010, 09:45

С 13 неделя-это до 20-го числа.

Все мы видели вчерашние погодные условия и машинка Ксюши Кх ( с которой мы планировали вчера перевозить Дину), просто не смогла выехать. Обьективные причины, которых изменить я была не в силах.

Форм связи со мной множество - телефон, мамин телефон указанный тут же, 3 форума- вы нигде не портрудились уведомить меня в какой либо способ что вы решаете перевозить Дину куда то в воскресенье и вам все равно знает ли об этом куратор или нет, что вчера ПХ должны были приехать смотреть ее на славгородской...

Наташа, я имела/ю контакт с вами, не отсылайте меня к какой то Ирине, прошу дать мне адрес и телефон где сейчас находится Дина.

Т.к. Ирина еще в четврег сказала, что ей моя благодарность до... и не нужна, что она делает это для собаки... благодарности к этой женщине я испытывать уже просто не могу. Хорошо, что передержка ближе к троещине и я смогу проведывать/забрать Дину от туда более оперативно.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 16 фев 2010, 10:09

Наташ, почему Вы не отвечаете на мою смс, дайте адресс где сейчас Дина?
Куда мне перенаправлять ПХ на просмотры?
Как мне проверить в каких условиях передерживается собачка? :dy:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: МЕГА ПИАР Нафанькиной маманьке + финансы на передержку

Сообщение Cassandra » 23 фев 2010, 23:41

Дина убежала с передержки.
ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь поклеить обьявки в районе старой дарницы, кто может помочь походить со мной по району- показать злачные собачьи места?

Пожалуйста, помогите найти нашу Диночку -большеглазую красавицу :bh: :ak:

viewtopic.php?f=15&t=11239
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение OleLukoe » 24 фев 2010, 03:09

Вот макетики на поклейку и мини-объявки для массовой раздачи собачникам (очень действенный способ)

А4

Изображение

А4 2в1

Изображение

А4 4в1

Изображение

А4 8в1

Изображение

Макетик в Excel
http://rghost.ru/1042979
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 00:57

Оленька, спасибо за обьявки
Ношу их распечатанными в сумкн, но до дарницы искать Дину не доезжаю из-за срочной необходимости искать щенков..

Господа, кто живет или бывает на дарнице, плиз распечатайте поклейте хоть по пару обьявок по Дине :bc: :bc:

Я сильно травмировала бедро и копчик неудачно упав вчера, не знаю когда теперь смогу нормально передвигаться ходить искать потеряшку Дину и двух щеночков на виноградаре :ak:

Очень прошу помощи в поисках моих золотых потеряшек :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: ХЕЛП! Помогите найти ДИНУ, Нафанькину маманьку!

Сообщение Cassandra » 28 фев 2010, 22:39

:ak:
ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь искать Дину, распечатать поклеить по ней объявки :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение LN » 02 мар 2010, 13:10

Где именно потерялась Дина? И сообщили ли на Славгородскую? Собака прожила там достаточно долго, может вернуться.
LN
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 02 мар 2010, 18:00

Динка, нагулялась и вернулась сама, вернее сказать ее нашел ее верный друг с которым они были вместе в клинике Малыш и привел домой :ab:
Нужно продолжать активный ПР Дины.
lifepets-nata

Сообщение Cassandra » 02 мар 2010, 18:13

Наташенька, СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Сегодня у моей мамулечки день рожденье- нашлись 2 из 3-х ненайденышей- это настоящий самый лучший подарок для нашей семьи.

Ребят, может попробывать пиар без лишних слов привязки к породе- а просто замечательный умнейший дворянин собакевич Дина?
Что скажите, уважаемые помошники в пиаре? :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lerikkk » 03 мар 2010, 10:48

Ну наконец то,вот же гулёна :ab: .Теперь осталось поскорей найти ПХ, Дина этого ох как заслуживает :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение meta » 03 мар 2010, 21:29

Саш, измените название темы плиз :ah:
meta
Старожил

Re: Нафанькина маманька нашлась! ПИАР, ФИНАНСЫ!!!

Сообщение Cassandra » 05 мар 2010, 15:56

:cp:
Последний раз редактировалось Cassandra 06 мар 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 06 мар 2010, 18:14

Саша, как Дина? Я узнала, что Вы ее забрали. Нашли ей хозяев или она на другой передержке?
lifepets-nata

Сообщение Cassandra » 06 мар 2010, 18:33

Наташенька, вчера с Лерой возили Дину на просмотр Пх.
К сожалению Динка им не подошла, они думали что Дина будет на много больше :bh:
Не подошла потому что искали компанию друга для огромного пса ( у них недавно от старости умерла подружка этого большого кобеля к которому и возили Дину на знакомство. Разница в весовой категории у них оч большая, люди побоялись этого).

Сейчас Диночка на другом месте передержки, в квартире на троещине, у нашей форумчанки которая недавно стала мамой и семья остро нуждается в финансах.
Уход за Диной максимальный, круглосуточный присмотр и тепло домашнее, цена вопроса 15 грн сутки + корм.

Наташенька, спасибо вам и Ире за то что помогали заботились о Диночке!
Она такая умничка- то что вчера переживаа очень перевозкам просмотрам знакомствам- выдавало лишь дрожжание задних лапок. Вела себя очень спокойно, ловила каждое наше слово, слушалась, на поводке ходит прекрасно, очень культурная послушная умняшка девочка.
Вчера ночью завезли ее уже на передержку, выкупали высушили покормили, все с девочкой хорошо.
Дай Бог ей теперь по скорее найти хороших хозеяв.

И мне как куртору будет проще ходить ее проведывать в конце троещины, приводить ПХ на просмотры.

Спасибо Вам что заботились о Диночке :dh: :ax: , обязательно буду держать вас в курсе дела.
С понедельника жду выхода платной рекламы и хроших людей для нее. :cp:

Я заново для себя раскрыла Диночку, считаю что ее нужно позиционировать как собаку компаньйона для души с проживанием в доме.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 07 мар 2010, 22:43

Диночка, просто умница- очень дружелюбная к котикам собачкам, понимает человека с полуслова, больше всего ценит внимание и ласковые разговоры с ней. :cp:

Я вымеряла ее и оказалось что она совсем золушка- 53 см в холке и 24 кг веса :cv:
Очень здорово. если бы нам могли помочь ее красиво пофотографировать, окрас у нее темный. глазища большие выразительные. красотища не то слово, а моя цифровая мыльница не тянет запечатлить эту все красоту не испортив ее :ac:

Динка курносая большеглазая, как ротвейлер только миниатюрный. и как же ее обозвать, метисом какой породы :dz: :bw:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помощь кормом Динке на передержке- очень актуальна :cp: :bc:
Последний раз редактировалось Cassandra 10 мар 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Милка » 08 мар 2010, 00:35

она такая милая бурбулька :ah:
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение Cassandra » 16 мар 2010, 10:49

Ирочка Иллария, когда выйдут беспалтные объявки в авизо?
Идут звоночки, но все какие то не те. на охрану в село с весьма сомнительными условиями. Хочу поменять текст объявки и разместить в авизо эти, новые обьявки без внимания на хорошие охранные качества Динухи.

Хотела уточнить до какого числа будут идти бесплатные объявки на мой номер? :dz:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 17 мар 2010, 21:24

Сегодня проведывала Диночку,она просила передать всем спасибо, что верите в ее счастливую звезду и помогаете найти ей хороших надежных хозяев! :cp:
Диночка цветет и пахнет на месте ее новой передержки, в компании 5 котиков и собачки, очень любит и дружит с котиками. обожает свою лучшую подруженьку Рыжульку собачку, всех целует и обожает :ay: :ba:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимая Рыжуля. иди я тебя поцелую ))

Изображение

Изображение

Изображение

Хороший хозяин, Диночка лучшая в мире собака, так ждет тебя, отзовись! :cp: :ci: :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории